Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Значит не боксёр. А Ваге боксёр, как ты ему челюсть оторвёшь? Если конечно без пистолета. 

Боксёр не боксёр не в этом дело, не боксёр боксёра попрошу.

Я тебе говорю я армянин и армян не трогаю тем более пистолетом,какой бы он не был.

Наоборот я пистолет отберу и шелбанчик дам.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, Vahik сказал:

Это не дележ. Это подарки. 

Подарок русского царя азерскому султану.

Можно еще было понять если бы миротворческая операция была в границах НКАО. Это еще можно было втиснуть в рамки слова справедливый. 

Ну так РФ предлагала план Лаврова, младокайлараст нп отказался. Его тупость в итоге привела к гибели тысяч молодых армян, в основном срочников и потери Гадрута, Шуши и части мартунинского района. Он и генералитет в отличии от простого народа прекрасно были в курсе соотношения сил и не могли не понимать, чем рискуют. 
Далее не вам именно пишу. 
Так и непонятно, что за обострение было в июле. Кто был инициатором, какая преследовалась цель и была ли она выполнена? 
Вместо ответов куча награждений, будто выиграли бородинское сражение и в эту войну опять щедро раздавали звания верхушке, причём непонятно за что. 

5 часов назад, Эду сказал:

😀

да у чмо голос дрожит уверен брызнул в трусы)))

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Земляк сказал:

Боксёр не боксёр не в этом дело, не боксёр боксёра попрошу.

Я тебе говорю я армянин и армян не трогаю тем более пистолетом,какой бы он не был.

Наоборот я пистолет отберу и шелбанчик дам.

Ваге позвал этого козленыша в ринге показать как нужно сюникца на колени ставить. Ведь с этого началось всё, когда уебок стал комментировать задержания сюникцев. Теперь ты пишешь, что челюсть бы ему вырвал. За что? Пояснишь? Сможешь/не сможешь уже опускаем.

7 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

да у чмо голос дрожит уверен брызнул в трусы)))

А де лав эли им ахпер.

Бариор апо джан,вонцес?

Эси дзев чи.

3 минуты назад, Земляк сказал:

А де лав эли им ахпер.

Бариор апо джан,вонцес?

Эси дзев чи.

Барев ахперес)))

Устал я просто смотреть дешовое шоу армянского тв))

1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ваге позвал этого козленыша в ринге показать как нужно сюникца на колени ставить. Ведь с этого началось всё, когда уебок стал комментировать задержания сюникцев. Теперь ты пишешь, что челюсть бы ему вырвал. За что? Пояснишь? Смоешь/не сможешь уже опускаем.

Сюникцу аджате кути чокцнохэ,эсэл дзев чи.Вортеха эс тхен этенц бан асел.

Кам асела хпек эта дзер тжиштэ.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Земляк сказал:

Сюникцу аджате кути чокцнохэ,эсэл дзев чи.Вортеха эс тхен этенц бан асел.

Кам асела хпек эта дзер тжиштэ.

Цитата

Все началось с того, что депутат посчитал правильным действия полиции в отношении участников акций протеста в Сюнике. По его словам, оскорбивших Пашиняна сюникцев следовало подвергнуть приводу именно унижая, ставить на колени. После этого бывший губернатор Сюника заявил, что ждет, когда Акопян наберется смелости и скажет тоже самое ему в лицо. Грачья Акопян заявил о готовности встретиться с экс-губернатором "в любое время и в любом формате", дав ему сутки на размышление. Ваге Акопян в ответ предложил встретиться на боксерском ринге, пообещав, что депутат "уползет на коленках". Было решено провести "бой" в День гражданина – 25 апреля.

Остальное тебе известно. 

6 hours ago, Эду said:

😀

Что это было? Что за ...? 😁 Может еще дом-2 начнем снимать в Ереване? Хотя может уже снимали/снимают.

17 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Остальное тебе известно. 

Я специально искал и нашёл видео в ютубе.

Он сказал менахосутюн и дал 24 часа.

Пришёл один.

Что так не сделал?

Детский сад.

Тхаес не смотри тур у паркацру или кул тур .

• OpenArmenia Club
Только что, rhask сказал:

Что это было? Что за ...? 😁 Может еще дом-2 начнем снимать в Ереване? Хотя может уже снимали/снимают.

Какая тут связь с дом -2? И потом, какая твая дела? 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Земляк сказал:

Я специально искал и нашёл видео в ютубе.

Он сказал менахосутюн и дал 24 часа.

Пришёл один.

Что так не сделал?

Детский сад.

Тхаес не смотри тур у паркацру или кул тур .

Наверно здесь нужен переводчик. Я столько не осилю. 

2 часа назад, Арарат сказал:

вообще не удивлен, что вы оба не ответили на вопрос о реакции Москвы на перспективу размещения миротворцев двух других сопредседателей минской группы.

подчеркну - не удивлен

Янтарь, насчет того, чтобы Армения определялась - то не будьте наивными. Россия не для того все мутила, чтобы вот так просто обижнически уйти.

будет Армения выпендриваться - пустит Россия еще малость крови, а потом еще и еще, но НИКУДА НЕ УЙДЕТ!

Арарат, ты опять пытаешься фантазировать. На вопрос почему стоят миротворцы РФ я тебе ответил, а пассажи с воображаемой реакцией на воображаемое присутствие считаю неактуальным (мягко говоря). На подобные вопросы существует только один ответ, в котором фигурирует бабушка, которая может стать дедушкой только в одном случае:) 

3 minutes ago, Эду said:

Какая тут связь с дом -2? И потом, какая твая дела? 

Уровень видеоролика мне напомнил дом-2. И что значит какое мое дело? Здесь младшая школа Мухосранска или форум взрослых людей?

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...