Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся?

SUM
Примечание добавил SUM,

680x374_21_ea93069a36a9105a25dac3fa1d722fef@690x380_0x0a330c2b_13304481520259248.jpeg

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, SUM сказал:

На самом деле, если точнее, то будущее конечно за distributed (распределенными) системами управления

Пример, организация web. 

Лучше подумай разве эта система размывает ответственность верхних уровней управления свойственную единоначалию ?

Уверен, что нет, иначе будет потеря эффективности управления.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
6 минут назад, Ara55 сказал:

А ты попробуй эту ,,наиболее успешную систему,, на своей работе. ))

По твоей схеме видно, что ты скорее всего имеешь ввиду не децентрализацию, а разумное распределение ответственности и мотивации по всей иерархии.

Нет.

Я имею ввиду именно распределенную систему (третий график)

Вопрос мотивации и ответственности, это немного другое. Я про систему управления, а не про то как мотивировать участников 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Лучше подумай разве эта система размывает ответственность верхних уровней управления свойственную единоначалию ?

Уверен, что нет, иначе будет потеря эффективности управления.

Я не про ответственность.

Ответственность, может быть или отсутствовать во всех трех случаях

Додик, который Царукян,  со своим подсвинком вчера показал, куда двигаемся)) 

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, serjo сказал:

Додик, который Царукян,  со своим подсвинком вчера показал, куда двигаемся)) 

Доди Г. выполнил пашинянский заказ.

Своей беспрецедентной по размаху свадьбой, где только торт стоил 160 000 долларов, наплевав на наши души, в это тяжелейшее для нации время, Доди Г. делал себе антипиар, чтобы все, кто чуть-чуть отвернулись от Пашиняна, освежили свои "бархатные" чувства.

Доди Г., в очередной раз показал, кто он и где его место. Доди Г. держит нос по ветру. Доди Г. советуется с Лукашенко и тот ему сказал, что Путин поставил на Николь. Доди Г. боится потерять свои миллиарды. Свои двадцать мандатов в парламенте он и так купит, а большего он и не хочет.

Кстати, он еще пригласил Вазгена Манукяна, дашнаков и др. политических противников нынешней власти, то есть попутно зашкварив их перед выборами присутствием в этом "пире во время чумы" (почти не в переносном смысле получилось).

По-другому объяснить столь острую необходимость делать такую свадьбу, я не могу.

• Admin
47 минут назад, Grig сказал:

где только торт стоил 160 000 долларов

да ладно!

судя по фото, там один бисквит и крем сверху

если рабочую силу не считать, все таки оплата местному населению, то ингредиентов максимум на штуку долларов

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, SUM сказал:

да ладно!

судя по фото, там один бисквит и крем сверху

если рабочую силу не считать, все таки оплата местному населению, то ингредиентов максимум на штуку долларов

конечно я не видел счет-фактуру, пишу то, что читал в соцсетях

чуть позже скину, кто писал про 160 штук зелени

• Admin
Только что, Grig сказал:

конечно я не видел счет-фактуру, пишу то, что читал в соцсетях

чуть позже скину, кто писал про 160 штук зелени

не верь всему

фигня торт, судя по фото

просто большой и безобразный

32 минуты назад, SUM сказал:

вот это красивые и дорогие торты

tort6-1.jpg

tort-thumb.jpg

Samye-dorogie-svadebnye-torty-v-mire-1.jpeg

Шоб ты был здоров))) 

Особенно понравилось фото, где кондитер с черипикера последний ярус вигачит. На свадьбе как за ним полезут? Кто самый пьяный, пусть сам себе достаёт? 

2 часа назад, Rubik сказал:

Рубик  ахперес все эти партии которые сейчас в Армении они все заражённые той грязью и ложью которая нас привела к катастрофе всех надо выкинуть на обочину истории ,где они все были когда мразота варджапет подписывал капитуляцию и конечно в время войны, опять кто то им не дал доехать ну их всех на ххххххх!!!!

19 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А где Вы прочли, что если человек был осужден и вышел из тюрьмы отбыв свой срок ему можно затыкать слова  фразой " что его слушать, он же сидел "? В офисе шагистов?

Хорошо, идем этим принципом? Любой кто сидел слова не имеет?

Для меня нет. Убийц не слушаю.

4 часа назад, Grig сказал:

По-другому объяснить столь острую необходимость делать такую свадьбу, я не могу.

Думаю он считает, что его положение обязывает, иначе "люди скажут" мол Дод-то поскупился потратиться, скрягой стал на старости лет.

А ведь мог эти деньги потратить на жертв этой войны ... но боюсь такое ему и в голову не могло придти.

В общем типичное "из грязи в князи".

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...