Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

И @Арарат, я бы понял вас, если бы вы боролись за рейтинги. Но вы своим бездействием разрушаете форум. В конце концов все 15  активных пользователей переругаются и покинут ресурс. Цугеры еще раньше вас сами покинут, "вампирам" вы уже почти не интересны.

за сегодня шкала рейтинга модераторов была ну просто великолепна. Штормило от минуса до высокого плюса. День по видимому все равно придется закончить в минусах.

Спасибо Колючке. xD:girl_werewolf:

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да империя если не распространяет свои щупальца интересов, то это застой. А если начинают разговоры, "пусть уходит переферия,  метрополии выгодно" то это нехороший симптом.

а иногда, но это конечно не наш случай, периферии даже выгодно развернуться на 180 и пойти против центра

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так Вы не туда пришли). Здесь граждан Армении устойчивое меньшинство. Вот Вы спорили и Вам не понравилось мнение юзера. Так он из Европы)

Страдает юзер из Армении, а что это меняет?

40 минут назад, Эду сказал:

Узнал? Сейчас человек напишет гадость, ты его ласковым словом, он совсем по другому отзовётся. Форум - обычная виртуальная болталка, как тут можно узнать, что и как видят граждане Армении? 

На самом деле я узнал и продолжаю узнавать много нюансов о которых даже не догадывался. Пытаюсь "просеивать" чат.

Что касается полемики на повышенных тонах, то я уже вырос из того возраста, когда мнение незнакомых мне людей способно было повлиять на мое настроение.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

за сегодня шкала рейтинга модераторов была ну просто великолепна. Штормило от минуса до высокого плюса. День по видимому все равно придется закончить в минусах.

Спасибо Колючке. xD:girl_werewolf:

aha, чего это я тут за последние годы пропустила....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

И @Арарат, я бы понял вас, если бы вы боролись за рейтинги. Но вы своим бездействием разрушаете форум. В конце концов все 15  активных пользователей переругаются и покинут ресурс. Цугеры еще раньше вас сами покинут, "вампирам" вы уже почти не интересны.

Что мы должны делать? 

Форум переживал не один кризис.

Самым тяжелым был мартовский 2008 года, когда ушел замечательный костяк.

В последние месяцы тоже много отличных юзеров покинули.

Уйдет @Колючка Анчара - можно будет замок вешать и по самим по домам)

Да вот дом-то мой здесь, аж с июля 2004 года.

Мне некуда деваться. Буду ходить тут один, шуметь с ключами как Кентервильское привидение))

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, NaaNa сказал:

ты даже не представляешь)

25 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Так Вы не туда пришли). Здесь граждан Армении устойчивое меньшинство. Вот Вы спорили и Вам не понравилось мнение юзера. Так он из Европы)

Я стараюсь разобраться в многоголосии форума. Не всегда получается, но картина проясняется потихоньку:)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, NaaNa сказал:

очень многое пропустила.

Всего и не перечесть.))

Считай заново родилась.

26 минут назад, NaaNa сказал:

Конечно, как же оно понравится. освещение конфликта в РФ и европе 2 большие разницы. Это уж если не брать США и тд

А просветите что там освещали в США/Европе? Ничего от слова совсем, начинайте опровергать!

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тогда не только дружба( у меня в друзьях и либералы ходят)), но и политический союз.

отлично, союз меча и орала 😈

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Grig сказал:

Что мы должны делать? 

Форум переживал не один кризис.

Самым тяжелым был мартовский 2008 года, когда ушел замечательный костяк.

В последние месяцы тоже много отличных юзеров покинули.

Уйдет @Колючка Анчара - можно будет замок вешать и по самим по домам)

Да вот дом-то мой здесь, аж с июля 2004 года.

Мне некуда деваться. Буду ходить тут один, шуметь с ключами как Кентервильское привидение))

по моему, ключевые уходили не только в 2008, но и позже. Вообще, много ярких ушло. Очень много. Что делать, такова жизнь. Остается лишь радоваться тому, что они смогли спрыгнуть с форумазвисимости и теперь прекрасно себя чувствуют в реале.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Арарат сказал:

очень многое пропустила.

Всего и не перечесть.))

Считай заново родилась.

я уже предвижу литр кофе и перечитку всего форума за последние....эээээ.....10-13 лет )))

19 минут назад, titus сказал:

про дешевый газ забыл, в три раз дороже, чем немцам

в свое время Украине тоже по бртски газ 450$ продавали

вот такое развитие ждет- 500 тысяч населения и  "абхаизация" Армении

Вы ничего не напутали с ценой газа для Армении..???

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

А просветите что там освещали в США/Европе? Ничего от слова совсем, начинайте опровергать!

опровергать что?

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...