Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Арарат сказал:

про т-90, смерчи  и тосы поговорить не желаешь?

Вообще нет желания.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
17 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

По первому пункту вашего поста отвечу так - не судите по себе окружающих.

А вот второй посыл попрошу развернуть. Где вы увидели "двойные стандарты"..???

1 Друг мой, я сужу по вашим сообщениям. Что написано пером...., ну вы поняли. 

2 Читайте выше, я вам уже ответила: либо мораль, либо сила и никакой рефлексии. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Правильно. Тогда не надо писать, что это было наказание армян за непреданность империи. Правильно?

Правильно...!!!

2 минуты назад, Арарат сказал:

нет, в вашем случае - это ослабить союзника и в перспективе отступить ну где нить к Краснодарскому Краю.

Арарат, что значит ослабить союзника? 7 районов, отданные по плану Лаврова, - это территория Азербайджана. Кто и когда из руководства РФ обещал вам бессрочную помощь в их удержании?

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Правильно...!!!

Ну и на этом останавливаемся. О чем спор вообще?

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Какой разгром?

Лет через 70 либералы будут рассказывать о тайном договоре Путина-Алиева и как вражеские войска промаршировали парадным строем весь Арцах! Не?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну я же говорил уже выше......

В удачные для империи времена империя отвоевывает территории, в тяжелые для имерии времена - отдает...

Армения была частью империи и делила с ней и удачи и неудачи....

Это не вопрос субьекта и обьекта...это вопрос "выкавыривания изюма из булочек и "здесь вижу, здесь не вижу, здесь рыбу заворачивали".

Если булочку пекут, то изюм УЖЕ внутри....если ее откусывают, то ВМЕСТЕ с изюмом....

Ну вы же не думаете серьезно, что из откусываемого куска можно предварительно изюм выковырять и заковырять в эту же булочку с другой стороны...???

Такая вот империя "булочка"..)

итак, вы признали, что Россия переживает не лучшие времена (не смотря на танки наши быстры, сирию и крымнаш и самый огого мост и прочую хрень.

все понимаю и поэтому понимаю тех, кто желает максимально обезопаситься от империи, которая (читай выше).

Когда слон падает, главное не оказаться под ним...

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Какой разгром? Там и поражением не пахло.

ну вот и ответь на мои вопросы.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Егор сказал:

Вообще нет желания.

а че так?

Только что, Арарат сказал:

а че так?

У меня сегодня праздник - дембель! Но ты не поймешь.🤣

3 минуты назад, Арарат сказал:

итак, вы признали, что Россия переживает не лучшие времена (не смотря на танки наши быстры, сирию и крымнаш и самый огого мост и прочую хрень.

все понимаю и поэтому понимаю тех, кто желает максимально обезопаситься от империи, которая (читай выше).

Когда слон падает, главное не оказаться под ним...

Ну так это ваше полное право - обезопаситься, дистанцироваться, сменить вектор. Кстати, после того, как РФ взяла на себя ответственность за Арцах, у Армении появилось реальное поле для маневра. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

1 Друг мой, я сужу по вашим сообщениям. Что написано пером...., ну вы поняли. 

2 Читайте выше, я вам уже ответила: либо мораль, либо сила и никакой рефлексии. 

1. Ну если написано, дайте ссылку.

2. Так где же "двойные стандарты"

Вы понимаете о чем пишите вообще?) "Двойные стандарты характеризуются различным применением принципов, законов, правил, оценок к однотипным действиям различных субъектов"

2 минуты назад, Егор сказал:

Лет через 70 либералы будут рассказывать о тайном договоре Путина-Алиева и как вражеские войска промаршировали парадным строем весь Арцах! Не?

Лет через 70 если либералы останутся то мы будем изучать историю на английском. И мы и вы

10 минут назад, Арарат сказал:

Да, Арарат. Потому что это максимум того, что может пока достичь империя.  И это надо понимать. Как впрочем и понимать, что и обратный процесс возможен. 

6 минут назад, Янтарь сказал:

Ну так это ваше полное право - обезопаситься, дистанцироваться, сменить вектор. Кстати, после того, как РФ взяла на себя ответственность за Арцах, у Армении появилось реальное поле для маневра. 

Да. Появилось. И это то, чем навредила себе империя.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...