Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальное самоуправление

Grit72

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
10 hours ago, Колючка Анчара said:

Т е диаспора участвует только в экономической жизни страны, но не в политической?

Ну где вы видели,что бы большие  финансы работали только в экономической жизни?))
Они всегда идут в связке. А в нашем случае тем более))
Я не считаю,что такая ситуация должна быть вечной.Когда Армения встанет на ноги,обшество станет более зрелым и ответственным (думаю займет лет 20) то или Армения выплатит долги в фонд сама, или же возьмет кредит у межд.фин. институтов и расчитается с Фондом. Вот и всё.

• Ответы 494
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
8 hours ago, Grig said:

Предположим.

Для зум-конференции нужно 100 делегатов.

Реальных.

Никнеймы не годятся)

Придется вылезать из бункеров...))

7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

@Ara55, как идеологу партии стоит цель и задачи партии написать. Да и определится с уклоном партии. С удовольствием почитаю.

Да, вроде она уже написана, но нуждается в оформлении.

Можно начать с истории .

Продолжение в моей теме о ГАО Армения (государственное акционерное общество) и отчасти в теме о народном капитализме.

Все это надо оформить в форме Манифеста ("призрак коммунизма и т.д."), а дальше уже работа целого исследовательского института.

2 минуты назад, Ara55 сказал:

работа целого исследовательского института.

Нам придется обойтись своими силами. Нет у нас института. Его создавать придется. 

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Нам придется обойтись своими силами. Нет у нас института. Его создавать придется. 

Пока можно обойтись и Манифестом основ, а продолжение непрерывного развития теории (об руку с практикой) можно обеспечить постепенным наращиванием рабочей группы (до института уже как подразделения ГАО).

2 минуты назад, Ara55 сказал:

Пока можно обойтись и Манифестом основ, а продолжение непрерывного развития теории (об руку с практикой) можно обеспечить постепенным наращиванием рабочей группы (до института уже как подразделения ГАО).

Здорово. Нужно написать манифест так, что бы привлечь внимание. Главное обозначить цели. Имхо язык не должен быть сухой и научный. 

Человечество(призрак коммунизма))) идет по пути совмещения успешного труда и справедливого распределения его продуктов.

Кризисы классического капитализма и ущербность казарменного социализма породили мысль избавиться от их недостатков , построив новое общество.

Дальше про основы , но максимально доступно ...

7 часов назад, Анна Кузьмина сказал:

Не все международные организации одинаково полезны для России🙃 Рычаг влияния может быть полезен. Но у рычага, как и у каждой палки, есть два конца. И если обратной стороной рычага для России станет наличие в России нескольких миллионов нелояльных интересам России граждан РФ армянской национальности, то ценность такого рычага нулевая.

Не, я ж вас не призываю учитывать интересы других стран. Я вас призываю внимательно обдумывать каждый винтик в механизме управления вашим государствам. Нужно понимать, в какой окружающей среде он будет работать. Совершенно не факт, что это будет всегда благоприятная среда.

Если Вы заметили, в первом посте было сказано о правильной организации этого вопроса, здесь есть много нюансов пока не очень популяризованных, но посыл Ваш понятен: Россия ещё не в состоянии самостоятельно осознать и бороться за свои выгоды... 

Но думаю это не надолго, реакционным силам не удастся безропотно подвести русский народ под гильотину, и если армянство сможет оказать здоровым силам России определенную помощь, то лично я буду очень даже рад...

Манифест(проект) партии Дела.

Человечество идет по пути совмещения успешного труда и справедливого распределения его продуктов.

Этот путь был сложным поиском и борьбой интересов стран и различных слоев общества. При этом было множество попыток найти компромисс , между разными интересами людей, вызванными разделением труда.

Кризисы классического капитализма и ущербность казарменного социализма 20-го века породили мысль избавиться от их недостатков , построив новое общество, вобравшее лучшее из этих крайностей.

Так возникла идея конвергенции, в развитии которой и видится нам новый путь построения справедливого и успешного общества.

продожение следует...

5 часов назад, VREZH сказал:

Если Вы заметили, в первом посте было сказано о правильной организации этого вопроса, здесь есть много нюансов пока не очень популяризованных, но посыл Ваш понятен: Россия ещё не в состоянии самостоятельно осознать и бороться за свои выгоды... 

Но думаю это не надолго, реакционным силам не удастся безропотно подвести русский народ под гильотину, и если армянство сможет оказать здоровым силам России определенную помощь, то лично я буду очень даже рад...

мой посыл был о том, что Россия не в состоянии самостоятельно осознать и бороться за свои выгоды? хм... нет, такого посыла у меня не было. Но не будем уточнять, что бы не мусорить тему.

2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

мой посыл был о том, что Россия не в состоянии самостоятельно осознать и бороться за свои выгоды? хм... нет, такого посыла у меня не было. Но не будем уточнять, что бы не мусорить тему.

Это был неосознанный посыл...) 

40 минут назад, VREZH сказал:

Это был неосознанный посыл...) 

ну раз вы желаете продолжать, то хотелось бы уточнить - "здоровые силы России", которым армяне готовы оказать помощь - это Навальный, Каспаров, Кац, Альбац и прочие?😀

4 часа назад, Ara55 сказал:

Манифест(проект) партии Дела.

Человечество идет по пути совмещения успешного труда и справедливого распределения его продуктов.

Этот путь был сложным поиском и борьбой интересов стран и различных слоев общества. При этом было множество попыток найти компромисс , между разными интересами людей, вызванными разделением труда.

Кризисы классического капитализма и ущербность казарменного социализма 20-го века породили мысль избавиться от их недостатков , построив новое общество, вобравшее лучшее из этих крайностей.

Так возникла идея конвергенции, в развитии которой и видится нам новый путь построения справедливого и успешного общества.

продожение следует...

Имхо. Мне кажется нужно проще писать. Тем более хоть тресни, но я не знаю как перевести " конвергенцию" на армянский.) и еще. Это рассчитано на армянскую аудиторию. Поэтому нужно добавить больше снмейности, традиций и христианских ценностей. А партию я бы назвала бы не "дела" а " действия" на армянском лучше: горцухукцьян кусакцуцун, звучит лучше, чем горци кусакцутьюн. А еще лучше азгаин горцухуцутьян кусакцуцун.

Но это имхо. Если раздражают поправки писать не буду🌹

15 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

ну раз вы желаете продолжать, то хотелось бы уточнить - "здоровые силы России", которым армяне готовы оказать помощь - это Навальный, Каспаров, Кац, Альбац и прочие?😀

Да уж...((

1 минуту назад, VREZH сказал:

Да уж...((

Скажи? Она походу вбила в себе в голову одно, и что не напишешь будет искать только это.. Вот напишу 2+2 = 4, она сразу будет считать, что армяне козни строят против России 🤦‍♀️ мне кажется это комплексы... или... Даже не знаю что или.. Анечка, у Вас все в порядке? Блин.. Написала и поняла, что она сейчас воспримет это как пожелание злого утра для РФ со стороны армян.. Вроде не тупая.. Образованная.. А поди же ты.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...