Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Rubik сказал:

Не пыли) азербот. Со мной ты уже вдоволь пообщался).

Рубик Джан верч ту достали опять искать азиков там где их нет!

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, Эду сказал:

Ты заблуждаешься. Нет в Армении сейчас единого центра силы, да и не было никогда.  

Эду... цавыт танем... ну не надо...

Ладно... давай так... ответь... я думаю ты в теме...

Банки Армении... создавались во времена СС и с его благословения...  и  СС... ладно...

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Эду... цавыт танем... ну не надо...

Ладно... давай так... ответь... я думаю ты в теме...

Банки Армении... создавались во времена СС и с его благословения...  и  СС... ладно...

А де бола эт хотэ  цихес конспирология не армянская тема)))

Только что, Колючка Анчара сказал:

Интерес США, Европы не усиление Турции а в столкновении Турции и России. Поэтому они будут молча поощрять движение Турции к границам России. Когда турция идет на запад в Грецию они осуждают. На север и восток, молчат. Попытки ввести санкции на турцию за Арцах натыкаются на сопротивление. Причем тех, кто в принципе кричал о поддержке пашиняна. Сильная Армения и армянский Арцах ни США и Западу не нужны. Им нужны доступы к энергоресурсам, выход к Каспию, давление на Иран. Им нужно ослабление России. Чем они и занялись. Что то я не увидела наказание турок за передачу технологий НАТО Азербайджану. Надо четко понимать, чьи интересы направлены на усиление Армении. Потом принимать решения. Еще раз. Нет ни одной причины, что бы запад и США были бы заинтересованы в сильной Армении и армянонаселенного Арцаха. Если есть, назовите. Факты говорят об обратном.

вы так старательно обходите тему России))))

вот и пусть сталкивают сколько хотят, но не на территории Армении. какой вообще смысл в продолжении вассальных отношений с Россией??  да, раньше был, ради обеспечение безопасности. что она может предложить Армении, кроме как "к ноге"?

Пашиняна предателем пока не считаю, у него еще есть маленькое окно возможностей, хоть надежды и мало, вывести Армению из этого блудника - выйдя на контакт с другими центрами силы - лучше с американцами - для этого надо потянуть время, пока новая администрация устроится

5 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Дег...ты что на самом деле... издеваешься ?

Не понимаешь или косишь под непонятки ?

Я про то, что АРА, который носит фамилию Абрамян, когда СС уступил власть Николу, Погосу, Петросу, знал, ЗАЧЕМ все это и для чего...

Знал, что будет говорить от имени САР после этого... после того, про которое он знал, что того будет...

Заманумем...

ни в коем случае не издеваюсь, нет конечно.
Ты знаешь, матах, я уверен что в мае 2018 никакого договорняка не было. СС уступил только потому, что увидел сотни тысяч людей на улицах Еревана. Он понял что народ его просто ненавидит и готов избрать черта лишь бы не он был. Поэтому в последнем своем обращении он сказал: "Я желаю моему народу логики". Не сказал мудрости, чтобы не обижать людей.
Абрамян же, с его возможностями мог сделать гораздо больше для нашего народа, но из-за крохоборства своего опустился до неуважения. Кем бы мы ни были, но это не говорит о том, что в момент национальной опасности мы не можем генерировать правильные идеи. Поэтому я сказал - что ты видишь плохого в том, что он задает такие вопросы, на которые придурок, конечно же, не ответит. В период принятия судьбоносных решений, сильные нации объединяются, слабые  -  разлагаются.
Ты прав, что в том, что творится сейчас, виноват не один только придурок.

5 минут назад, titus сказал:

вот и пусть сталкивают сколько хотят, но не на территории Армении. какой вообще смысл в продолжении вассальных отношений с Россией

Разве обхожу? Простой вопрос: приведите пример хоть одного государства в чьих интересах усиление Армении. Вообще путей немного. Замирение с турками и азербайджанцами, продолжение политики союза с РФ, и союз с западом. Вот в этом направлении и обсуждайте или предложите другой путь. А мы обсудим. Кстати, первый и третий путь это одно и тоже.. В итоге.

4 минуты назад, titus сказал:

вот и пусть сталкивают сколько хотят, но не на территории Армении. какой вообще смысл в продолжении вассальных отношений с Россией??  да, раньше был, ради обеспечение безопасности. что она может предложить Армении, кроме как "к ноге"?

Пашиняна предателем пока не считаю, у него еще есть маленькое окно возможностей, хоть надежды и мало, вывести Армению из этого блудника - выйдя на контакт с другими центрами силы - лучше с американцами - для этого надо потянуть время, пока новая администрация устроится

Да кому мы нужны что вы нас пупами земли делаете?, опять просите лизать чей-то зад лучше начать с себя любить и помогать друг другу строить своё государство с того что от него осталось!

2 минуты назад, kapkan сказал:

А де бола эт хотэ  цихес конспирология не армянская тема)))

Инч к... конспирология...

Лав... миат hарц там...ач

SASы умна ?

Это так... что видим, выходя на улицу...

И приятно слушать...

-Мекенаёвек ?

hачели ереко...

Да...

SAS чей ?

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Инч к... конспирология...

Лав... миат hарц там...ач

SASы умна ?

Это так... что видим, выходя на улицу...

И приятно слушать...

-Мекенаёвек ?

hачели ереко...

Да...

SAS чей ?

Ахперес а что ты хотел чтобы этому желторотику из жёлтой газетенки отдали всё чтобы разрушил, ко всему чему он прикасается всё рушится!

Короля делает свита а его у него нет так что ничего у него не получается и не получится!

9 минут назад, Deg сказал:

Ты знаешь, матах, я уверен что в мае 2018 никакого договорняка не было. СС уступил только потому, что увидел сотни тысяч людей на улицах Еревана. Он понял что народ его просто ненавидит и готов избрать черта лишь бы не он был.

Дег... знаешь, прочтя это, мне так жалко стало тебя... хороший ты человек, но так жалко стало тебя...

я понимаю, что жалеть это грех...

Но прошу прощения и не обессудь за искренность...

Тяжело тебе будет по жизни... НА РУСИ...

1 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Дег... знаешь, прочтя это, мне так жалко стало тебя... хороший ты человек, но так жалко стало тебя...

я понимаю, что жалеть это грех...

Но прошу прощения и не обессудь за искренность...

Тяжело тебе будет по жизни... НА РУСИ...

Зря ты так чистоту в душе не убрать человек видно очень чистый в душе!

24 минуты назад, kapkan сказал:

Рубик Джан верч ту достали опять искать азиков там где их нет!

Почти полчаса прошло,как обратился к тебе и к сожалению от тебя никакой реакции.

9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Разве обхожу? Простой вопрос: приведите пример хоть одного государства в чьих интересах усиление Армении. Вообще путей немного. За амирение с турками и азербайджанцами, продолжение политики союза с РФ, и союз с западом. Вот в этом направлении и обсуждайте или предложите другой путь. А мы обсудим. Кстати, первый и третий путь это одно и тоже.. В итоге.

не нравиться запад, есть Китай

усиление Армении, в интересах Армении - этого можно добиться интеграцией с западом - получим хотя бы , как турки, доступ к третисортным технологиям. ну или останемся вассалом РФ, пока очередной раз не сольет Армению, ради своих сиюминутных интересов. что видимо вас устраивает.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Точно @stephanie S не доверяйте своим опрометчивым выводам, Ара55 не ставит случайных лайков.

Еще раз послушайте Арзуманяна, вдруг пропустили какое-то дельное предложение.

Ну, уж нет, на еще одно прослушивание этого анализа моих нервов не хватит, с кем бы он в нынешние и прежние времена тесно ни сотрудничал )) !  Дождемся еще одного его интервью ( наверняка даст)   - будет логичным ожидать, что в нем он наконец- то расколется, на какой вектор развития  намекает и как далеко этот вектор  нас заведет )) 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...