Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Предательство или безалаберность?

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Егор81 сказал:

А как же кто владеет Шуши, тот владеет Арцахом? Вы в это верите? 

Верю конечно , но откуда дурачку об этом знать. Он ничего не знает про Шуши .Никто из его близких из его круга никак не связан с освобождением этого города .Поэтому шобла которая его поддерживает и говорит не переставая , мол этот город не стоит жизни даже одного солдата .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Верю конечно

Так и Пашинян верит думаю, а ему в уши пели Шуши наш! Имхо

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

этот город не стоит жизни даже одного солдата

опять же кто владеет Шуши, тот владеет Арцахом? Если Шуши потеряли, зачем терять дальше людей? Арцах ваш?

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Nelsjan сказал:

Верю конечно , но откуда дурачку об этом знать. Он ничего не знает про Шуши .Никто из его близких из его круга никак не связан с освобождением этого города .Поэтому шобла которая его поддерживает и говорит не переставая , мол этот город не стоит жизни даже одного солдата .

Нельс, ещё не высохли чернила на бумаге так давно ты и многие другие так топили за него и нам внушали, мол нет альтернативы. Ответь теперь, если отмотать всё вспять на три года тому назад. Кому бы лучше было стать премьером - НП или РК? И ещё вопрос. Вот даже сейчас кому лучше стать премьером РК или остаться НП? Ответь если можешь кратко без разъяснений. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Эду сказал:

Нельс, ещё не высохли чернила на бумаге так давно ты и многие другие так топили за него и нам внушали, мол нет альтернативы. Ответь теперь, если отмотать всё вспять на три года тому назад. Кому бы лучше было стать премьером - НП или РК? И ещё вопрос. Вот даже сейчас кому лучше стать премьером РК или остаться НП? Ответь если можешь кратко без разъяснений. 

если внимательно вспомнить  , я не топил , я написал что должен быть он и это естественно .Не мог он возглавить революцию и потом уйти отдать руль другому. Разве я не писал о его политической наивности ? Я и сейчас считаю что он лошок , которого разыграли , просто поняв это , он не то что не одумался и остановился а решил попортить жизнь всем .Его облапошили не с одной стороны а с двух противоборствующих . Не спешу его называть предателем , он ЛОХ. РК я вообще не рассматриваю . Его время прошло и он не передал власть достойному , а передал тому кого ненавидело как минимум половина населения Армении . Именно от такой несправедливости общество скатывается к внутренним разборкам , именно поэтому общество  возрадовалось Николу и я в их числе .

• OpenArmenia Club
40 минут назад, Егор81 сказал:

Так и Пашинян верит думаю, а ему в уши пели Шуши наш! Имхо

опять же кто владеет Шуши, тот владеет Арцахом? Если Шуши потеряли, зачем терять дальше людей? Арцах ваш?

Шуши сейчас у РФ . Там в не останется азерских военнослужащих .Гражданское население , возможно .

Ты наверно не все читал . Его вина не в том что подписал бумагу после падения Шуши , хотя падения еще не было . Его вина была задолго до . Он просто спецом тянул , даже коридор какой то нелепый дали , чтобы они дошли .Любой военспец просто офигеет если увидит эти маршруты .

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Nelsjan сказал:

если внимательно вспомнить  , я не топил , я написал что должен быть он и это естественно .Не мог он возглавить революцию и потом уйти отдать руль другому. Разве я не писал о его политической наивности ? Я и сейчас считаю что он лошок , которого разыграли , просто поняв это , он не то что не одумался и остановился а решил попортить жизнь всем .Его облапошили не с одной стороны а с двух противоборствующих . Не спешу его называть предателем , он ЛОХ. РК я вообще не рассматриваю . Его время прошло и он не передал власть достойному , а передал тому кого ненавидело как минимум половина населения Армении . Именно от такой несправедливости общество скатывается к внутренним разборкам , именно поэтому общество  возрадовалось Николу и я в их числе .

Опять не ответил. Нет больше никого, Нельс, чк, воч чк! Кого бы ты выбрал из двух НП или РК? Никого - отметается, без варчапета никак. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Опять не ответил. Нет больше никого, Нельс, чк, воч чк! Кого бы ты выбрал из двух НП или РК? Никого - отметается, без варчапета никак. 

именно сейчас я бы оставил того кто есть .. и сейчас я не понимаю почему его хотят сместить . Раз уж никого нет .

Если хотят пророссийского , то он сейчас самый что ни на есть пророссийский .

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

именно сейчас я бы оставил того кто есть .. и сейчас я не понимаю почему его хотят сместить . Раз уж никого нет .

Если хотят пророссийского , то он сейчас самый что ни на есть пророссийский .

До того, до того Нельс. Три года назад. Зная что и как будет. Кого бы выбрал!? 

4 часа назад, kapkan сказал:

Он уничтожил государства и  целое  поколения

Саркис джан, цавыт танем...

Не он...

Кто уж точно это сделал, то это те, которые 27 октября,  средь бела дня...  ну ты понял...

Никол с неопровержимыми  доказательствами может предъявить это...

Уничтожил государство и поколения РК и его ставленник СС, который насаждал культ ворбиц hац гохацохи... который крутил по АрмТВ сериалы, как Армяне убивают друг друга..

Уничтожил поколения  насаждая  культ Лав Тха...

Скажу больше... (удалено)

1 hour ago, Nelsjan said:

Шуши сейчас у РФ . Там в не останется азерских военнослужащих .Гражданское население , возможно .

Ты наверно не все читал . Его вина не в том что подписал бумагу после падения Шуши , хотя падения еще не было . Его вина была задолго до . Он просто спецом тянул , даже коридор какой то нелепый дали , чтобы они дошли .Любой военспец просто офигеет если увидит эти маршруты .

Нельс, зачем писать то, что заведомо является неправдой? Азербайджанские военные в Шуше, сегодня их больше чем было три дня назад, и они уже не уйдут оттуда, это реальность. РФ не контролирует город от слова никак, если не считать пост МС у развилки. Они же сопровождают колонны аз. военных входящие в город. Все это в открытых источниках. Ладно диванные эксперты местные, которые пороху не нюхали, и на всю голову больные своими фантазиями, ты то зачем это делаешь? 

• OpenArmenia Club

Если убрать соросов англосаксов , то описание боевых действий очень близко к реальности .Там только ошибка в том , что с северного участка Ехникнер не было переброшено войск на юг . Было подразделение   , но не большое , в основном  те кто из этих местностей .

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Эду сказал:

До того, до того Нельс. Три года назад. Зная что и как будет. Кого бы выбрал!? 

зная ? Ты считаешь что это можно было знать 3 года назад ? 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ZMac сказал:

Нельс, зачем писать то, что заведомо является неправдой? Азербайджанские военные в Шуше, сегодня их больше чем было три дня назад, и они уже не уйдут оттуда, это реальность. РФ не контролирует город от слова никак, если не считать пост МС у развилки. Они же сопровождают колонны аз. военных входящие в город. Все это в открытых источниках. Ладно диванные эксперты местные, которые пороху не нюхали, и на всю голову больные своими фантазиями, ты то зачем это делаешь? 

Входящие должны подниматься, там подъем в город .В видеролике от рен тв (по моему) они спускались и то что их сопровождают оттуда сказал комментатор . Мне может захотелось поверить ему .А может позже придется поверить .

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Входящие должны подниматься, там подъем в город .В видеролике от рен тв (по моему) они спускались и то что их сопровождают оттуда сказал комментатор . Мне может захотелось поверить ему .А может позже придется поверить .

я российские новости перестал смотреть.

впрочем, как и армянские.

азербайджанские не смотрел вообще.

Нельс, самые правдивые новости от очевидцев. живых....

остальное все гебельсовщина в той или иной пропорции.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

я российские новости перестал смотреть.

впрочем, как и армянские.

азербайджанские не смотрел вообще.

Нельс, самые правдивые новости от очевидцев. живых....

остальное все гебельсовщина в той или иной пропорции.

ну я уже неделю как не очевидец .. поэтому пришлось .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...