Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Просто азербайджанец сказал:

Ужасный уровень у армянских матерей и отцов - согласен. Детей оставляют, детей заставляют воевать. 

Да без проблем - весь Азербайджан пущай и решает, а не отдельно взятое село 🙂

ага, это по типу пусть вся многоэтажка голосует, разводиться тебе с женой или нет🙈

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Просто азербайджанец сказал:

Итог войны - капитуляция Армении

Зачем вы обманываетесь? Итог войны передышка 5 лет, договорняк, сейчас зафиксировали позиции. 

Just now, Рип Ван Винкль said:

Там российские пограничники будут стоять. Будете возить только то, что вам разрешат. Причем взятки не помогут.

Ну-ну. Поживем - увидим. Российские войска будут ОХРАНЯТЬ, а возить мы будем то, что захотим

Последний вопрос

- Кто разрешает гражданину Армении попасть в Армению на границе Армении 🙂 

7 минут назад, u-2 сказал:

мы думаем скоро 
хрестянский мир вас туркоазера исломистов сиким сделает 
ждите !

Блажен кто верует .Помолимса господу нашему во веки веков Аминь ! 

8 минут назад, Рип Ван Винкль сказал:

Мы сами развалились, без посторонней помощи.

Ну да, ну да!

8 минут назад, Керрик сказал:

а вот такой вопрос: ты гордишься своей принадлежностью к нации армян?

Отвечу я. Я горжусь, что я армянка, я горжусь армянским языком, я люблю свою страну, я горжусь родителями. Но моя гордость основана не на принижении других, а на достижениях и провалах. Да. И на провалах. Странно, но это так.

2 minutes ago, Егор81 said:

Зачем вы обманываетесь? Итог войны передышка 5 лет, договорняк, сейчас зафиксировали позиции. 

Новая методичка? 🙂

2 минуты назад, Егор81 сказал:

Они никак не могут понять, что такое итог войны. Итог войны это мир. 

7 минут назад, Просто азербайджанец сказал:

ВЫ реально плохо понимаете то, что происходит. Нет никакого Карабаха больше, нет больше никакого статуса. Все войска выводятся армянские, над Ханкенди будет флаг Азербайджана, суды, полиция - Азербайджана. Хотят армяне жить - пусть получают паспорта Азербайджана 🙂

Потом покажешь флаг Азербайджана над Степанакертом. Сейчас там российский флаг и надолго.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Отвечу я. Я горжусь, что я армянка, я горжусь армянским языком, я люблю свою страну, я горжусь родителями. Но моя гордость основана не на принижении других, а на достижениях и провалах. Да. И на провалах. Странно, но это так.

понятно.

ещё можно гордиться тем, что ты случайно родилась, допустим, во вторник.

🙂

4 минуты назад, SUM сказал:

склоняюсь все таки к тому, что дебил

Типовая модель. Срать научили их сидя на свою голову. Не было бы нефти у них - посмотри на Туркмению. Вот тоже самое было бы. 

1 minute ago, Ajab-Sandal said:

Зверьё, это ваши солдаты ?

А что там происходит? Двое говорят на азербайджанском, армяне тут причем? 🙂 И что касается "зверья" и прочего, звери стреляли по мирным городам, и звери получили гору трупов. Сколько сейчас там признали звери - 2300 оккупантов? 

2 минуты назад, Hardmugam сказал:

Блажен кто верует .Помолимса господу нашему во веки веков Аминь ! 

Я никогда не издевалась над мусульманской религией. Кто дал тебе право издеваться над Христианством?

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...