Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Специальная тема для "десантников"

Арарат

Рекомендованные сообщения

Just now, Колючка Анчара said:

Вы общаетесь с азербайджанским юзером. Это посол азербайджанцев на нашем форуме🤣

Ошибочка. Посол сам по себе, никого не представляю. Ты помнишь как я здесь оказался? Меня Ман пригласил семь лет назад, посмотреть как долго я тут продержусь. 🤣

Он не учел что курды не сдаются. 😂

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, Арарат сказал:

о и не только такое мнение. Давно замечено. Турки зря время не теряют. Их агенты повсюду у вас. Трухлявая у вас власть, продажная.. Впрочем, не только у вас. У вас еще огого в сравнении с теми же нами....

Это я к чему....

Нет у вас стратегов сильных. Государственников.. Советники все куплены перекуплены. Верховный зациклен на собственных хотелках, фобиях и комплексах.... Сложно все. И да. Раз чемодан без ручки, то какого хрена заграбастали ВСЕ у Армении?

ВСЕЕЕЕеее. Ничего практически Не оставили.

Рассказывать долго, но лично мое досье с претензиями к России, как к союзнику очень толстое.

Эта война - это так ... последние страницы любви....

Знаешь, мы часто здесь на форуме спорили друг с другом. Одна часть форума оправдывала выстроенную тактику отношения с Арменией (да и Украиной тоже).

Другая часть - жестко критиковала.

Дело в том, что империи (на мой взгляд) никуда не делись. Только методы владения несколько изменились. Так вот, у России методы взяты с 19 .. .даже примерно с 16 века.

У Запада - как обычно самые передовые технологии имперской политики.

Отсюда и все те горькие плоды ЛЮБВИ, что вы пожинаете по всему пост совку. И будете еще пожинать. Мы то не последние. ....

Остались еще Беларусь, Казахстан и ... и все, пожалуй. Кончился списочек у супердержавы...

Арарат, это ты так троллишь или серьезно? :D

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вы общаетесь с азербайджанским юзером. Это посол азербайджанцев на нашем форуме🤣

Я знаю. Поэтому и написал Ваши.

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А.. Это не тебе. 

вот блин.

:(

а мне тогда что?

Только что, Керрик сказал:

вот блин.

:(

а мне тогда что?

🍌

Тут походу какой то политолог трется...сегодня у Скабеевой в программе какой чуваг сказал мол он с армянами общался из Еревана и выдал мысли Арарата что типа надо было бомбить террористов калибрами

7 минут назад, ZMac сказал:

Ошибочка. Посол сам по себе, никого не представляю. Ты помнишь как я здесь оказался? Меня Ман пригласил семь лет назад, посмотреть как долго я тут продержусь. 🤣

Он не учел что курды не сдаются. 😂

Эээ ты забыл... Это твое самоназвание 🤣

Just now, Колючка Анчара said:

Эээ ты забыл... Это твое самоназвание 🤣

Это я помню. Поэтому и говорю, что никого не представляю. 😘

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

🍌

за банан спасибо.

лучше бы, конечно, детям...

🙂

13 минут назад, ZMac сказал:

Телеграм канал это несерьезно, уважаемый. Что наш, что их. Еще раз призываю подумать логически. 😉

Подумал. 

Это принципиальная позиция Соглашения - никакого оружия в разделительной зоне.

Конфликты там никому не нужны.

Только что, Керрик сказал:

за банан спасибо.

лучше бы, конечно, детям...

🙂

🍧🍧🍧 это детям. У тебя из трое?

1 минуту назад, Рип Ван Винкль сказал:

Подумал. 

В корень.. 

3 minutes ago, Рип Ван Винкль said:

Подумал. 

Это невозможно осуществить в смысле военных. Коридор один, военные оружие не сдадут никогда, ездить без него они тоже не могут. В соглашении расписаны положения о гражданских лицах. Мог бы допустить что военные азербайджанские не въезжают в коридор, не уверен насколько это реалистично.

• Admin
1 час назад, Рип Ван Винкль сказал:

Дело даже не в этих учениях. Это мелочь.

И соросята у власти в Армении - это тоже не катастрофа.

И посадка в тюрьму председателя ОДКБ - не ужас-ужас

И Пашинян, гордо стоявший наверху лестницы, когда Путин к нему поднимался - это просто глупость одного человека.

И.. много еще можно перечислить этих мелочей...

Но из этих мелочей сложилась картина, что Армения больше не является другом России, как это было всегда. Верная или не верная - другой вопрос.

Т.е это все, только внешняя форма, а не содержание

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ман закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...