Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ми 80% дурэс экав

Ете жаман унек , картацек

https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/17/87996-armyane-bolshe-ne-mogut-schitat-rossiyu-soyuznikom

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, luc сказал:

А есть возможность требовать деньги обратно? Чисто юридически есть какие-то механизмы?

Я не юрист. но думаю нет. Контроль возможен со стороны фонда и то в том случае если это оговорено соглашением.

2 minutes ago, Krasar said:

Я не юрист. но думаю нет. Контроль возможен со стороны фонда и то в том случае если это оговорено соглашением.

Я уверен, что есть какая-то ответственность фонда за нецелевое использование пожертвований. Юристам нужно внимательно изучить все детали взаимоотношений донор-фонд и их обязательства друг перед другом. Если будут зацепки - подавать в суд всем миром. Это будет действенным методом. IMHO.

11 минут назад, luc сказал:

А есть возможность требовать деньги обратно? Чисто юридически есть какие-то механизмы? Это на них точно подействует))

Есть! Подать в суд и истребовать возврат средств, так как в декларации фонда не было сказано о трансфертах в бюджет РА. 

1 minute ago, Ajab-Sandal said:

Есть! Подать в суд и истребовать возврат средств, так как в декларации фонда не было сказано о трансфертах в бюджет РА. 

Даже если деньги обратно не получим, надо сделать всё возможное, чтобы эти деньги они не переварили.

1 минуту назад, luc сказал:

Даже если деньги обратно не получим, надо сделать всё возможное, чтобы эти деньги они не переварили.

Никол и его свита не собирается никуда уходить. Переварят. Народ полностью обманут и вскормлен мифами. Еще шаг и мы потеряем все, но они этого не понимают. 

Только что, luc сказал:

Надо уточнить.

Григ должен знать.

11 минут назад, НезнайкО сказал:

Ми 80% дурэс экав

Ете жаман унек , картацек

https://novayagazeta.ru/articles/2020/11/17/87996-armyane-bolshe-ne-mogut-schitat-rossiyu-soyuznikom

Вот сколько говорил что чебурашка политический папа остолопа. Виновны оба.

Кстати, были отправлены также и сотни тонн другой помощи - спальных мешков, бинтов, лекарств и т.д.
По этой части тоже нужно потребовать отчётность - за каждый рулон бинта. 
Нельзя допустить, чтобы эти продукты оказались в аптеках и продовольственных магазинах.

15 minutes ago, Слевин said:

Никол и его свита не собирается никуда уходить. Переварят. Народ полностью обманут и вскормлен мифами. Еще шаг и мы потеряем все, но они этого не понимают. 

Иск должен быть не один, а должна быть сотня исков по всему миру - вплоть до Лондонского Арбитражного Суда (я, конечно, не спец, но если есть возможность - то и туда нужно подавать). К материалам иска приложить видео и другие материалы с призывами представителей Армении и Арцаха ко всем армянам мира помогать материально в трудные дни, а также записи о переводе денег в бюджет PA. Надо постараться доказать нецелевое использование пожертвований. IMHO.

P.S. @Grig что думаешь, есть шансы?

45 минут назад, Слевин сказал:

Зато больной убедил всех своих идолопоклонников, что коррупции, воровства и прочего нет. Толпа так и не поняла, что при капитализме эти явления не победить. Но главное верить. Просто верить. 

Вот именно, научный подход к познанию мира, критическое отношение к любой информации напрочь отсутствуют в армянском обществе ( видно даже по форуму). По этому, что армяне, что азербайджанцы, превратились в легко управляемые марионетки. Товарищь Гай об этом написал в последней теме про войну, даже термин придумал "информационная Нарния" и я с ним согласен. То что Пашиняна привели к власти для выполнения определённой работы было известно давно, методика переворота описана на регнуме два года назад, все его шаги разобраны и предательство предсказано. И тем не менее идолопоклонники продолжают поклонятся и искать оправдания для своего идола. Если бы сразу начали бы называть вещи своими именами, дурить народ стало бы гораздо сложнее, но всем хочется верить что это революция а не переворот. Понимаете, ВЕРИТЬ! Верить что коррупцию можно уничтожить сверху. Коррупция это метод нарушить закон не понеся наказание. Вы практически все корупционеры, у каждого грешок найдётся. Бороться с коррупцией надо снизу в верх и то не сразу получится, но люди ВЕРЯТ что Никол всё исправит. Потом ему мешают прошлые, и вот они уже хуже врагов, люди продолжают верить, а в Армении уже диктатура Пашиняна. Теперь его скинуть проблема, а он может ещё пару мрачных городов в Сюнике продать. Там ведь есть мрачные города, не все же как Ереван сияют? Конечно Пашинян часто говорит правильные вещи, но ведь и Путин тоже правильные вещи говорит, и Макрон тоже и Лукешенко., Но они все врут а Никол говорит правду)). Ормяне, сила в правде, правда в знаниях, знания в книгах. Читайте книги! Ведь презнайтесь, вы уже давно не читаете научной литературы. Рекомендую начать с политэкономии, лучше советский учебник, а там дальше всё пойдёт и прояснятся в голове начнёт очень быстро. Да, вот ещё что,) братья и сёстры я вас всех очень люблю и уважаю, ни разу ни кого не хотел обидеть, если такое случилось, то простите пожалуйста. Ну а теперь, оставьте форум в покое, найдите в сети учебник политэкономии за 1954 год и хорошенько его изучите, я вас очень прошу. Удачи! 

6 минут назад, artur2 сказал:

Вот именно, научный подход к познанию мира, критическое отношение к любой информации напрочь отсутствуют в армянском обществе ( видно даже по форуму). По этому, что армяне, что азербайджанцы, превратились в легко управляемые марионетки. Товарищь Гай об этом написал в последней теме про войну, даже термин придумал "информационная Нарния" и я с ним согласен. То что Пашиняна привели к власти для выполнения определённой работы было известно давно, методика переворота описана на регнуме два года назад, все его шаги разобраны и предательство предсказано. И тем не менее идолопоклонники продолжают поклонятся и искать оправдания для своего идола. Если бы сразу начали бы называть вещи своими именами, дурить народ стало бы гораздо сложнее, но всем хочется верить что это революция а не переворот. Понимаете, ВЕРИТЬ! Верить что коррупцию можно уничтожить сверху. Коррупция это метод нарушить закон не понеся наказание. Вы практически все корупционеры, у каждого грешок найдётся. Бороться с коррупцией надо снизу в верх и то не сразу получится, но люди ВЕРЯТ что Никол всё исправит. Потом ему мешают прошлые, и вот они уже хуже врагов, люди продолжают верить, а в Армении уже диктатура Пашиняна. Теперь его скинуть проблема, а он может ещё пару мрачных городов в Сюнике продать. Там ведь есть мрачные города, не все же как Ереван сияют? Конечно Пашинян часто говорит правильные вещи, но ведь и Путин тоже правильные вещи говорит, и Макрон тоже и Лукешенко., Но они все врут а Никол говорит правду)). Ормяне, сила в правде, правда в знаниях, знания в книгах. Читайте книги! Ведь презнайтесь, вы уже давно не читаете научной литературы. Рекомендую начать с политэкономии, лучше советский учебник, а там дальше всё пойдёт и прояснятся в голове начнёт очень быстро. Да, вот ещё что,) братья и сёстры я вас всех очень люблю и уважаю, ни разу ни кого не хотел обидеть, если такое случилось, то простите пожалуйста. Ну а теперь, оставьте форум в покое, найдите в сети учебник политэкономии за 1954 год и хорошенько его изучите, я вас очень прошу. Удачи! 

Один, уважаемый мною человек из прошлых, высказал мысль, что все революции имеют классовую причину, а в Армении произошла революции, или раздел, по интелекту.

1 час назад, stephanie S сказал:

Это  кто сказал,  Мишик ? Этот великий полководец пошел защищать свою Родину или отсиделся на своей кухне?

Вот,  когда об этом заявит военный генерал , или министр обороны, или начальник ген.штаба  Армении или Арцаха , или бывший министр иностранных дел,  которых он не послушал и не сделал этого 20 октября,  тогда и поговорим кто о чем предупреждал и кто кого не послушал.

послушайте,может хватит уже?многие на этом форуме проанализировав информацию из интернета,у кого была возможность, от жителей Армении и Арцаха понимали что происходит,но не писали здесь об этом,потому что соблюдали договоренность,что можно сообщать только официальную позицию МО,а также чтобы не травмировать психику некоторых особо чувствительных форучан.неужели вы думаете,что у Никола было меньше объективной информации,чем у нас?она у них была,но они обманывали народ и продолжают делать это сейчас.можете убедиться в этом на примере с людьми,которые сейчас покидают свои дома в Мартакертском районе-8 дней молчали,а сегодня дали сутки на то чтобы уйти

57 минут назад, luc сказал:

Если эти деньги не пойдут ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО на нужды семей военнослужащих, переселенцев, обучение их детей и тд и тп, и окажется, что они косвенно или прямо послужили для выплат очередных премиальных, то нужно создать инициативные группы по всему миру и везде их хайтаракел делать.

Вот декларация. Если тут ничего не сказано о трансфертах в адрес центрального казначейства Минфина Армении, то в суд:
https://www.himnadram.org/files/2019/06/5121519.pdf

19 минут назад, luc сказал:

Иск должен быть не один, а должна быть сотня исков по всему миру - вплоть до Лондонского Арбитражного Суда (я, конечно, не спец, но если есть возможность - то и туда нужно подавать). К материалам иска приложить видео и другие материалы с призывами представителей Армении и Арцаха ко всем армянам мира помогать материально в трудные дни, а также записи о переводе денег в бюджет PA. Надо постараться доказать нецелевое использование пожертвований. IMHO.

P.S. @Grig что думаешь, есть шансы?

Вот ссылка на декларацию 

https://www.himnadram.org/files/2019/06/5121519.pdf

1 час назад, Ajab-Sandal сказал:

Химнадрам когда собирается опубликовать отчеты?
Я очень жду. Пока ничего не видел. 

меня забанили на FB странице Анны Акобян, когда я этот вопрос задал. Правда, я к ней обратился "Hargeli Anna-Pulemetchica" 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...