Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

SUM

Как вы видите политическое будушее Пашиняна?  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы видите политическое будушее Пашиняна?

• Пашинян стабилизирует ситуацию в стране и уходит через 6 месяцев
    • Пашинян немедленно уходит, независимо от того кто его заменит
    • Пашинян остается до конца срока
    • Пашинян немедленно уходит, при условии, что бывшие не должны прийти на замену
    • У меня пока что нет ответа

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

2 minutes ago, u-2 said:

Лжец и предатель, на каждое сказанное тобой слово я представлю документ, чтобы доказать, какой ты выродок. Об этом на своей странице в Facebook написал бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян.

«Это один из вариантов, предшествующих подписанному тобой документу. После этого ты получил еще одно предложение, после чего создал безвыходную ситуацию, подписав документ о капитуляции.

В этой версии.

- Нет ни слова, ни одного пункта о Шуши.

- Нет пункта открытия Мегри врагу, строительства новой дороги для Азербайджана.

- Армянский участок Лачинского коридора оставался не 5, а 10 км. О важности этого даже говорить излишне.

- Нет формулировки о том, что обе стороны останутся там, куда они дошли. На дипломатическом языке означает, что на армянской территории оставалась вся территория бывшей НКАО. Миротворческие войска размещались бы на границе бывшей НКАО.

P.S. С начала войны до капитуляции на столе переговоров были многочисленные варианты, которые были существенно лучше того, что он подписал.

Нулевым пунктом была его отставка - возвращение за стол переговоров без войны. Затем был быстрый конец войны, с незначительными уступками и условием возвращения за стол переговоров. Следующий вариант был уступка одного района и урегулирование вопроса переговорным путем. И так далее.

Но этот сумасшедший, ухватившись за кресло, отверг все, довел страну до тотального поражения и капитуляции, оставив тысячи жертв, утерянную родину, опустившийся на колени народ», - написал Минасян.

https://******/rus/news/613700.html

Это пишет миллиардер Мишик?

Это тот человек который помог Армении во время переворужиться? 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Колючка Анчара said:

Куда хочешь. Мне то что? Или от твоих ярлыков в обморок упаду?

Я здесь в глазах пашиняновцев кем только не была... 

Например кем?

3 минуты назад, berg сказал:

Это пишет миллиардер Мишик?

Это тот человек который помог Армении во время переворужиться? 

член его "партии" тоже ему сказал что про Шуши в прежних документах не было.

инке инчпес мишт иран кцец додери бахчеке

Только что, berg сказал:

Например кем?

Я себе должна ярлыки клеить от имени Пашиняновцев? 🤣

Это вы дружно идете, радостно копаете могилу армянской государственности, залазите в нее и закапывайте себя, отталкивая тех, и клея ярлыки тем, кто пытается у вас лопаты отобрать. 

Обезьянка с гранатой отдыхает по сравнению с Пашиняном во власти. 

33 минуты назад, berg сказал:

Кстати а ты служил Селвин?

Ты с чего вообще возомнил, что можешь задавать всем форумчанам такие вопросы? Ты же все равно никому тут не веришь, кто пишет против больного Никола. 

Вспомнился " Иван Васильевич"

Помните момент, вор и преступник не дает казенные земли разбазаривать честному гражданину?. Так кто прав?

" ты что самозванец проклятый казенные земли разбазариваешь? " гениально. Вся наша пашиняновщина в одной фразе. В этом эпизоде.

8 minutes ago, u-2 said:

член его "партии" тоже ему сказал что про Шуши в прежних документах не было.

инке инчпес мишт иран кцец додери бахчеке

То что там о Шуши не было написано не меняет ничего на том что Мишик грабил страну 

1 minute ago, Слевин said:

Ты с чего вообще возомнил, что можешь задавать всем форумчанам такие вопросы? Ты же все равно никому тут не веришь, кто пишет против больного Никола. 

Не я просто спросил.

Я например служил в СА.

Я военный повар.

Только что, berg сказал:

То что там о Шуши не было написано не меняет ничего на том что Мишик грабил страну 

Ты в неадеквате, Берг? Если то, что пишет Мишик правда, то Николу даже тюрьмы будет мало. При чем тут сейчас кто кого грабил, если речь о том, что подонок постоянно вещает о том, что "Шуши надо было отдать в любом случае" ?

Только что, berg сказал:

Не я просто спросил.

Я например служил в СА.

Я военный повар.

Молодец. 

В 15.11.2020 в 11:20, Колючка Анчара сказал:

Никто его не подставлял. Он нас подставил. 

Не совсем так, вот у полу турок, турки сместили генералитет, а у нас не накого.

Для справки, думаю не стоит напоминать, какой презик да именно так презик, говорил не брать Шуши 8мая 92г. 

3 minutes ago, Слевин said:

Ты в неадеквате, Берг? Если то, что пишет Мишик правда, то Николу даже тюрьмы будет мало. При чем тут сейчас кто кого грабил, если речь о том, что подонок постоянно вещает о том, что "Шуши надо было отдать в любом случае" ?

То что украл Мишико это помогло сдать Шуши.

Когда у тебя сильная Армия ты посылаешь всех нафиг.

Израиль посылает всех нафиг и Голаны никому не даст.

Когда у тебя крысы раскрадли страну у тебя мало денег на Армию.

Уже даже в МИДе не могут терпеть постоянную ложь больного. Нагдалян опровергла Никола: "Ни на одном этапе переговоров по Карабаху вопрос отказа от города Шуши не стоял". 

Только что, berg сказал:

То что украл Мишико это помогло сдать Шуши.

Когда у тебя сильная Армия ты посылаешь всех нафиг.

Израиль посылает всех нафиг и Голаны никому не даст.

Когда у тебя крысы раскрадли страну у тебя мало денег на Армию.

Похоже, ты реально в своем мире живешь. Очнись уже. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...