Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе

SUM

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Урукхай сказал:

Бро этот азер написал очень хорошую книгу про первую войну,содержит свой сайт,я и сам там часто бывал,нормальное отношенние ко всем там,щас просто дофига диспутовцев туда прискакало,и да Асад и сам в Чечне воевал,и очень реальный Русофил🙄

Пост, который выше обсуждается, тот который скинул тут dvovan написал Обломов. Далее не вам лично пишу.

Обломов это не какой-то там, а очень даже известная личность в азнете. Если читать то, что Обломов писал раньше, то можно было увидеть в нём только 100% русофила и в его сообщениях чувствовалась мысль о превосходстве русских, как "белых людей". Мне так виделось, может я не верно понял, но вряд ли. Сейчас даже он риторику сменил. 

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
14 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Психологические тормоза никуда у них не ушли. Очередная бравада очередного басмача под улюлюканье таких же пигмеев.

В итоге останется один резиновый рваный тапок.

На браваду прозвучала лишь ответная бравада. 

Причем, бравада азера по сути первым пунктом констатирует лишь то, о чем пишем мы здесь - Россия на войну не пришла.

Ну и во вторых только заучит бравада о том, что российское вооружение армении оказалось беззубым против азерского. 

Ну а бравировать дарахим рассеянам безусловно есть чем. 

Так сказать, угрожающе потрясти своим достоинством, многозначительно распахнув плащь... 

2 часа назад, гаврош сказал:

Пост, который выше обсуждается, тот который скинул тут dvovan написал Обломов. Далее не вам лично пишу.

Обломов это не какой-то там, а очень даже известная личность в азнете. Если читать то, что Обломов писал раньше, то можно было увидеть в нём только 100% русофила и в его сообщениях чувствовалась мысль о превосходстве русских, как "белых людей". Мне так виделось, может я не верно понял, но вряд ли. Сейчас даже он риторику сменил. 

Не стоит придавать такое уж значение этому постингу Обломова, он вечно пишет с подколом и прочими подъе)))ми. Неунывающий, жизнерадостный,очень пожилой тролль, мне он нравится.

К тому же он не абы кто,всё таки профессор и двоюродный брат такой известной в Азикстане личности,как Артур Раси-заде.

33 минуты назад, Арарат сказал:

На браваду прозвучала лишь ответная бравада. 

Причем, бравада азера по сути первым пунктом констатирует лишь то, о чем пишем мы здесь - Россия на войну не пришла.

Ну и во вторых только заучит бравада о том, что российское вооружение армении оказалось беззубым против азерского. 

Ну а бравировать дарахим рассеянам безусловно есть чем. 

Так сказать, угрожающе потрясти своим достоинством, многозначительно распахнув плащь... 

Если считаешь, что Россия мало террористов в Сирии к гуриям отправила, то кто тебя сможет переубедить в обратном Арарат?

Если ты согласен с утверждением того эксперта о слабости Российской армии, которая неспособна противостоять беспилотникам, то тоже переубеждать никого не вижу смысла. Посыл о войне за отделение Татарстана и Чечни уходит своими мечталками в такое неопределенно-далекое будущее, что даже не смешно.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Если считаешь, что Россия мало террористов в Сирии к гуриям отправила, то кто тебя сможет переубедить в обратном Арарат?

Если ты согласен с утверждением того эксперта о слабости Российской армии, которая неспособна противостоять беспилотникам, то тоже переубеждать никого не вижу смысла. Посыл о войне за отделение Татарстана и Чечни уходит своими мечталками в такое неопределенно-далекое будущее, что даже не смешно.

Уничтожать террористов в Сирии при помощи вкс , не такая уж сложная работа .А чем ей ответили террористы ? Сидят там себе в разных базах , сверху самолетами  их бомбят.Слабость и силу армии определяет в борьбе с приблизительно  равным противником . Конечно  Российская армия ооочень сильна по сравнению  с армянской , латвийской литовской )) . Но признать нужно, что она поссыкивает перед турецкой . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Урукхай сказал:

Бро этот азер написал очень хорошую книгу про первую войну,содержит свой сайт,я и сам там часто бывал,нормальное отношенние ко всем там,щас просто дофига диспутовцев туда прискакало,и да Асад и сам в Чечне воевал,и очень реальный Русофил🙄

Не слышал о нем никогда. Обязательно ознакомлюсь. Но в данном его посте смешались люди-кони в одну кучу, ну общий посыл-то конечно понятен, только доказательная база слабенькая подведена.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Короче, приближение нато в том числе и с сотнями или тысячами террористов из сирии, непосредственно к границам РФ не страшно. Так и запишем. 

Что аасается каких то там боевиков в сирии - то канэшна сила. 

Ракетой там на днюху нашего всего пальнуть с каспия - то ваще круть. 

И да... 

Когда твои родители жили в Казахской ССР, они скорее всего думали так же, как ты сейчас.... 

1 минуту назад, Арарат сказал:

Короче, приближение нато непосредственно к границам РФ не страшно. Так и запишем. 

Что аасается каких то там боевиков в сирии - то канэшна сила. 

Ракетой там на днюху нашего всего пальнуть с каспия - то ваще круть. 

А шо..турки базу свою поставили в Азербайджане? Наша как стояла в Армении так и стоит. 

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

А шо..турки базу свою поставили в Азербайджане? Наша как стояла в Армении так и стоит. 

Пока флаги , остальное постепенно. Им совсем не обязательно официально ставить базу .Есть присутствие , этого достаточно . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

10 минут назад, Nelsjan сказал:

Пока флаги , остальное постепенно. Им совсем не обязательно официально ставить базу .Есть присутствие , этого достаточно . 

А что им мешало и раньше присутствовать в Азербайджане "без флагов"...армия Армении мешала?

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

А что им мешало и раньше присутствовать в Азербайджане "без флагов"...армия Армении мешала?

страх Крымского прецедента.

Теперь нет ни страха, ни крымского прецедента.

есть другой прецедент.

8 минут назад, Арарат сказал:

страх Крымского прецедента.

Теперь нет ни страха, ни крымского прецедента.

есть другой прецедент.

Ты сейчас серьезно считаешь, что Крымский сценарий имел вероятность повториться в Арцахе? Что тебе даёт основания утверждать реальность подобного исхода событий?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты сейчас серьезно считаешь, что Крымский сценарий имел вероятность повториться в Арцахе? Что тебе даёт основания утверждать реальность подобного исхода событий?

я всерьез считаю, что слова азера, приведенные Двованом имеют основание для распространение в околополитической сфере.

Я всерьез считаю, что Россия слила своего союзника и что это удар для её репутации в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Я всерьез считаю, что малые страны аля члены ОДКБ очень серьезно после этого прецедента стали задумываться о своей безопасности в отрыве от псевдосоюзника - России.

все остальное про "танки наши быстры" прибереги для любителей самолюбования.

8 минут назад, Арарат сказал:

я всерьез считаю, что слова азера, приведенные Двованом имеют основание для распространение в околополитической сфере.

Я всерьез считаю, что Россия слила своего союзника и что это удар для её репутации в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Я всерьез считаю, что малые страны аля члены ОДКБ очень серьезно после этого прецедента стали задумываться о своей безопасности в отрыве от псевдосоюзника - России.

Как не печально но правда есть правда!

9 минут назад, Арарат сказал:

Арарат мне кажется ты пытаешься уйти от ответа...не?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...