Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
Just now, Колючка Анчара said:

Так вот. Не продавала Турция байрактары. Просто не имела право. Разрешение там папочка должен дать. Поэтому просто передала, что де юре указывает, что воевали не вы. Воевали вместо вас. 🤣

https://en.wikipedia.org/wiki/Wishful_thinking

Вот чем вы в большинстве своем болеете. К сожалению для вас, и к огромному счастью для нас, болезнь приняла хроническую и глубоко запущенную форму. За сим откланиваюсь, на сегодня.

5 минут назад, ZMac сказал:

Вот чем вы в большинстве своем болеете. К сожалению для вас, и к огромному счастью для нас, болезнь приняла хроническую и глубоко запущенную форму. За сим откланиваюсь, на сегодня.

эээ,только я пришел поздороваться,ты уже ушел

но все равно,привет

• OpenArmenia Club
12 минут назад, ZMac сказал:

Читаю эти слова Змака и узнаю еще совсем недавних нас. Читаю нас и узнаю совсем недавних их. Забавно.

12 минут назад, ZMac сказал:

Понятно. Человек, который в чем-то твердо убежден, трудно меняет свои убеждения. Скажи ему, что ты с ним не согласен – он отвернется. Покажи ему факты или цифры, и он поставит под сомнение источник, откуда они взяты. Апеллируй к логике – он не поймет, о чем вы.. Ну или уйдет.. На сегодня🤣

2 минуты назад, Арарат сказал:

Читаю эти слова Змака и узнаю еще совсем недавних нас. Читаю нас и узнаю совсем недавних их. Забавно.

Скажи как зеркально. Кстати делаю это сознательно

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Скажи как зеркально. Кстати делаю это сознательно

скорее, осознано)))

• OpenArmenia Club

еще долго будут нас преследовать, но жизнь продолжается.

Очень хочется высечь на самой высокой скале Армении всю историю Армении последних двадцати четырех лет.

Чтобы помнить, чтобы знать, чтобы в это г.. больше не ступать...

Это Г я называю БЕСПЕЧНОСТЬЮ, РАБСКИМ МЫШЛЕНИЕМ "Хозяин хороший, хозяин нам поможет"...., кроме того, ВЫСОКОМЕРИЕМ, шапкозакидательством, недооценкой врагов и переоценкой "союзников", глупостью, предательством и снова глупостью.

Как охарактеризовать нынешнее безразличие к судьбе страны со стороны политиков армянского народа (страной пространство я уже называть не могу) - то вообще отдельная тема для разговора...

4 минуты назад, Арарат сказал:

скорее, осознано)))

Вот чертов Пашинян. А ведь могла остаться в образе милой Анчара. О мире писать.. О Пушкине 🤣А сейчас .. Эх..

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Вот чертов Пашинян. А ведь могла остаться в образе милой Анчара. О мире писать.. О Пушкине 🤣А сейчас .. Эх..

❤️

Стихи я не люблю и не понимаю в большинстве своем.

Но со школьной скамьи есть один любимый..

Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.
Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.
Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст.
О моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств.
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя! иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть.

• OpenArmenia Club

Царствие небесное Джигарханяну... пусть земля ему будет пухом...

• OpenArmenia Club

С этим пашиняном все понятно, но где блят эти замы и прочая шушера? Два км дороги чтобы оперативно сделать или восстановить этот смешной мостик сколько денег на это нужно и времени??? 

16 минут назад, Арарат сказал:

БЕСПЕЧНОСТЬЮ, РАБСКИМ МЫШЛЕНИЕМ "Хозяин хороший, хозяин нам поможет"....,

Нет. Это еще не рабское мышление. Только путь к нему. А вот как только появится присказка к этой фразе сказанная в кустах" проклятый хозяин", то вот тогда все точно

1 минуту назад, Эду сказал:

С этим пашиняном все понятно, но где блят эти замы и прочая шушера?

На то и шушера, что бы в кустах прятаться как прижмет.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...