Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников - 3

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ZMac сказал:

Колючка, эти предъявы не мне, дорогая, не мне. 😘

Да. Не тебе. Это я себе книжку добрых дел завожу. Но эти предъявы в списке на втором месте. 

• Ответы 761
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 минут назад, u-2 сказал:

паравела апе 
асумен эс кани тариа Илхаме сираца паум джаел (комсомолка ,спортсменка,просто красавица)

Лав эс совац вичакум, кутви мидзев)

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Захваченные. А да, пример Турции хорош. Я так понимаю территории Западной Армении застроены так, что весь мир в восторге, правда? Тоже будет и здесь

Ты любишь вино? Красное или белое? Я например люблю красное. Мой аватар практически один в один отображает мою философию жизненную. А твой?

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, ZMac said:

Я не знаю. Умел бы ванговать, был бы Соросом. В среднем 5 лет в жизни государства (плюс/минус) определяют развитие экономической и политической модели. Поэтому и среднестатистические выборы проводят раз в 5 лет. 

А так, я думаю, что все освобожденные территории заселят, и застроят так, что бы не стыдно было миру показать. Турция в деле если что, у них опыта и средств развития туристической и не только инфраструктуры выше крыши.

выборы раз 5 лет эт не про вас. у вас похоже раз в 40.

А какое нам дело что вы будете делать. Нас то как касается ваши 5 лет? Неужели есть илюзии что армяне возмут аз паспорта?

1 минуту назад, ZMac сказал:

Ты любишь вино? Красное или белое? Я например люблю красное. Мой аватар практически один в один отображает мою философию жизненную. А твой?

Абсолютно противоречит. На это и расчёт. Вспомнила.. Мой знакомый на вопрос какая музыка нравится, всегда отвечал - музыка. Вот с вином также - вино.

Just now, Колючка Анчара said:

Абсолютно противоречит. На это и расчёт. Вспомнила.. Мой знакомый на вопрос какая музыка нравится, всегда отвечал - музыка. Вот с вином также - вино.

А что ты потребляешь в таком случае, так что бы после этого хотелось песен, танцев, любви? Только не говори что ничего, и пьяна от жизни. Будучи с тобой знакомым уже лет 7, не поверю.

Только что, ZMac сказал:

А что ты потребляешь в таком случае, так что бы после этого хотелось песен, танцев, любви? Только не говори что ничего, и пьяна от жизни. Будучи с тобой знакомым уже лет 7, не поверю.

Ты не поверишь. Я пьяна от жизни. А вот что делаешь, что бы хотелось напиться вдрызг и валятся в канаве? Только не говори, что не хочешь🤣 не поверю

57 минут назад, ZMac сказал:

и не стыдно вам, человек поговорить пришел, а у вас опять труба, сварка... как посол должен был бы выразить протест наверное, но нафиг надо, смысла нет. 

Храм 100% армянский, земля 100% азербайджанская, наследие получается общее 😂

тогда и нефть с газом на Апшероне тоже общая, у нас в Баку  ведь тоже церкви были, а земля ....чья сами знаете

Только что, ZMac сказал:

Ты не поверишь. Я пьяна от жизни. А вот что делаешь, что бы хотелось напиться вдрызг и валятся в канаве? Только не говори, что не хочешь🤣 не поверю

Только что, Vito сказал:

тогда и нефть с газом на Апшероне тоже общая, у нас в Баку  ведь тоже церкви были, а земля ....чья сами знаете

Нефть сейчас там Турецкая. 

• OpenArmenia Club
Just now, Колючка Анчара said:

Нефть сейчас там Турецкая. 

транзит похоже с рос участием уже.

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Скучно.

Фи. Никогда. Ни при каких обстоятельствах. Умение наслаждаться жизнью вполне может включать в себя бокал красного вина. 

Только что, Vahik сказал:

транзит похоже с рос участием уже.

Это не важно. Важно, что у них ее отобрали.

3 minutes ago, Vito said:

а земля ....чья сами знаете

Знаем, персидская, русская, османская. азербайджанская. Вас там точно в списке не было, даже во времена великой и легендарной.

• Admin
25 минут назад, Арарат сказал:

И знаешь что? Больше такого,я надеюсь не повторится...

с чего ты взял?

раз в сто лет, уже как привычка

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...