Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Что делать

Тико

Рекомендованные сообщения

Только что, Егор81 сказал:

Там речь лишь об образцах. В общем сами решать будете. Имхо

Да. Тогда нефиг это преподносить как дар.. Божий.. Ибо бойтесь данайцев, дары приносящих. 🤣

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

считаю, что для рекомендации прививок другим странам одного эксперимента над дочерью Путина недостаточно.

это пока ты или кто-то из твоих родных или близких на ИВЛ не попали.

а то совсем по-другому считать стала бы.

15 минут назад, Керрик сказал:

сашок ждал звонка из Кремля Алиеву.

"на учёт возьмусь, а воевать - шишь с маслом" (с)

там другое скорее... Судя по всему в Армении реально люди ломились в военкоматы, но их тупо брили.. Слив, слив, слив.... Нет другого объяснения, не вижу...

Только что, Степан сказал:

а вот кстати, имею вопрос - может Колючка поинтересоваться у мужа-артиллериста, что действеннее и опаснее для подразделений, удары беспилотников ударных, или удары артой по наводке?

Я и сама отвечу). Я рассчитываю быстрее его😜 . в смысле что опаснее? Все зависит от обстановки. От орудий, от использованных боеприпасов, от наличия укрытий и наконец от целей. Что лучше кувалда или молоточек часовщика?

Фига об о мне сколько знают.. Удивлена🤦‍♀️

Тогда нефиг это преподносить как дар.. Божий

Не вижу этого. Просто вопрос по вакцине Армения тоже решила. С чем вас и поздравляю.

2 минуты назад, Керрик сказал:

это пока ты или кто-то из твоих родных или близких на ИВЛ не попали.

а то совсем по-другому считать стала бы.

Или пока лет через 10 рак или бесплодие не обнаружится.. Правда?

6 минут назад, Степан сказал:

а вот кстати, имею вопрос - может Колючка поинтересоваться у мужа-артиллериста, что действеннее и опаснее для подразделений, удары беспилотников ударных, или удары артой по наводке?

При отсутствии действенной пво, в хорошую погоду, беспилотники явно эффективнее. Дальность действия больше, не нужны допсредства разведки, точность удара выше. Нет дорогостоящей и малоподвижной базы вблизи фронта.

Только для целей разрушения фортификаций бпла хуже выглядят.

Только что, Егор81 сказал:

Не вижу этого. Просто вопрос по вакцине Армения тоже решила. С чем вас и поздравляю.

Повеяло "бандитским Петербургом". 😂

16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А за черной икрой в Баку поехали😂 поймаем, стервеца..

как по

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я и сама отвечу). Я рассчитываю быстрее его😜 . в смысле что опаснее? Все зависит от обстановки. От орудий, от использованных боеприпасов, от наличия укрытий и наконец от целей. Что лучше кувалда или молоточек часовщика?

Фига об о мне сколько знают.. Удивлена🤦‍♀️

уй натурально, раз 30 об этом упоминала за последний месяц, не захочешь так выучишь... 

Ну к примеру для батальона в обороне что опаснее, пара-тройка байрактаров в течении часа или пара-тройка гаубиц д30 с наводкой по беспилотнику в течении часа???

1 минуту назад, диман455 сказал:

При отсутствии действенной пво, беспилотники явно эффективнее. Дальность действия больше, не нужны допсредства разведки, точность удара выше. Нет дорогостоящей и малоподвижной базы вблизи фронта.

Только для целей разрушения фортификаций бпла хуже выглядят.

1. Да.

2. Это пока. Телеуправляемые( считай беспилотные) ракеты никто не отменял. Спайк Вам в помощь.

"бандитским Петербургом".

Не смотрел, не оценю.

• OpenArmenia Club
Только что, Керрик сказал:

вот за это ей и скажи спасибо.

За это я ей говорю -  предатель, нарушивший союзнические обязательства в угоду своих интересов,  вступив в сговор с напавшими на Арцах  Турцией и Азербайджаном со всей их бандитской кодлой.  У нас к вышеперечисленным  и к тем, странам которые им помогали нет  особых претензий -  поступали так,  как должны поступать враги:  озвучивали свои интересы и следовали им до конца. Помогающие им страны также гласно или нет следовали своим собственным интересам, геополитическим или материальным, часто совмещая их.

И только одна страна  загадила свою репутацию, на которую мне, собственно, наплевать,  предав  своего союзника и допустив его поражение - это  Россия и это  очередное пятно по отношению к армянам  она никогда с себя не смоет.

Турция, можно сказать,  оплевала уже в который раз мнящую себя " имперскую  выскочку", неспособную отделить  "помидоры от чувства достоинства" , претендующую на  роль лидера региона и более,  показав  всему миру,  как нужно строить союзнические отношения и как имеющие достоинство страны и их правители  выполняют  свой союзнический долг.

Можете даже не утираться - это , в принципе , ничего не меняет, если только ваши собственные ощущения, что это не плевок, а просто дождик в очередной раз  капнул вам на лицо. 

Только что, Степан сказал:

как по

уй натурально, раз 30 об этом упоминала за последний месяц, не захочешь так выучишь... 

Ну к примеру для батальона в обороне что опаснее, пара-тройка байрактаров в течении часа или пара-тройка гаубиц д30 с наводкой по беспилотнику в течении часа???

1.Внимательны. Очень.ко всем?

2. Все от цели зависит. От мастерства командира батареи. Да и в батарее не пара тройка орудий. И да, артиллерия остается богом войны. Только тактически их использование надо менять. Да и с матчастью решать. Сравнение странное. Артиллерия и бпла, и артиллерия времен вов и бпла 21 века.. Все это несравнимо. В армии должно быть и то и то и другое и третье и т д. Отдельный вид вооружения - это ничем.

9 минут назад, Степан сказал:

Сашок, положа руку на сердце ответь - Армения провела полную мобилизацию? Армения использовала свой военный потенциал? Армения воевала во всю силу? С применением всего, что есть в закромах, без оглядки на какой территории использовать? 

Как по мне - так нет. А как по тебе?

По мне тоже нет.

Почему так произошло, ищем ответы.

Одна из версий, что это входило в планы России.

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Шуши, спаленная пожаром,
туркам отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
Недаром помнит вся Россия
Про день Бородина!

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

1. Да.

2. Это пока. Телеуправляемые( считай беспилотные) ракеты никто не отменял. Спайк Вам в помощь.

это теория, все таки надо у практика узнавать:) Как по мне, так выпущеные 15-20 ракет по пехотному батальону в течении часа уступают по огневому воздействию гаубицам в течении часа.. С их высокой скорострельностью и достаточно серьезным весом снаряда..

Будем искать..

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...