Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Иуда и 30 сребренников

SUM

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, SUM said:

только не говори что он в ответе за Путина и команду

Да нет, я ему в ответ написал пост и задал вопрос, не отвечает, видимо вопрос неправильный...

• Ответы 450
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Армениан сказал:

Есть такая теория, что это всё армяно-российская многоходовочка. Ведь после этого сразу, турки ушли из некоторых Сирийских городов, за захват которых они потратили много ресурсов и времени, а туда смогут войти российские войска, которые также боролись за эти места. А Алиеву нужно было доказать своему стаду что он смог выполнить свои обещание. 

После всего этого договор объявят недействительным, турки вернуться в прежние оставленные позиции в Сирии уже не смогут, а азеров в Шуши перебьют как нех делать. 

Миротворцы нужны там чисто для визуала и видимости "действия" договора. 

Что вы думаете по этому поводу?

https://t.me/armenianstate/167

А я себе новые туфли купил.

Давай продолжим обмениваться бесполезной информацией.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

🔥Духовный пастор Карвачарского района иерей Ованнес Ованнисян сообщил, что Дадиванкский монастырский комплекс в Нагорном Карабахе не будет передан азербайджанской стороне.

«Мне позвонил президент Арцаха Араик Арутюнян и велел не трогать хачкары. Он сказал, что Дадиванк был и останется нашим». 

По известному всем соглашению, район на котором расположен Дадиванк, должен отойти Азербайджану. Очень интригующее заявление (если не пустословие).

https://t.me/ceghakron_am/2577

• Admin
Только что, Ленабу сказал:

Да простят меня модераторы, я тоже задам вопрос вам как россиянину. Что происходит с россиянами? Кто остался с вами из соседей? Пусть вы называете это "предательством", но почему вас все "предают"? Так не бывает, что все вокруг редиски, а вы в белом. Что же случилось? 

вообще то, ассоциировать одного русского парня со всей Россией, слишком почетно. Нет? 

Он же сказал, что из глубинки, просто человек ))

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 минуты назад, Армениан сказал:

Есть такая теория, что это всё армяно-российская многоходовочка. Ведь после этого сразу, турки ушли из некоторых Сирийских городов, за захват которых они потратили много ресурсов и времени, а туда смогут войти российские войска, которые также боролись за эти места. А Алиеву нужно было доказать своему стаду что он смог выполнить свои обещание. 

После всего этого договор объявят недействительным, турки вернуться в прежние оставленные позиции в Сирии уже не смогут, а азеров в Шуши перебьют как нех делать. 

Миротворцы нужны там чисто для визуала и видимости "действия" договора. 

Что вы думаете по этому поводу?

https://t.me/armenianstate/167

Удивительная черта армян,даже когда полная жопа,искать в этой жопе позитив,мол это не жопа,а видимость жопы,а на самом деле это пухлые губки красавицы и надо в засос поцеловать.

П.С.Вот о чём я подумал.Может это и хорошо.

Откуда вы знаете, что это русский? Сколько нечистых (а я мусульман кроме как нечистыми после сложившейся ситуации называть не намерен) вк сидят под русскими именами и фамилиями...

8 минут назад, Эду сказал:

У товарища Скуратова удивительная осведомлённость о наших политических мелочах при убедительной наивности поставленных вопросов. Проявляется стиль советского замполита. 

Так все эти мелочи уже влиты на всех российских форумах и в СМИ. Обывателя уже накормили нужными материалами. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Малютка Скуратов сказал:

ссылка была в контексте ответа. Информация черпается конечно из разных источников, телеграмм каналов. Пример-во многих источниках писали 9 ноября про бои за Шушу и что она под контролем. а азеры снимали постановочное видео, но затем президент НКР пишет в фб, что Шуша частично 5 ноября , а 7 ноября полностью программа. Вот и поди разберись 

Если бы вы владели армянским, то знали бы из его же  выступлений, что Шуши дважды занимали азеры и их дважды оттуда выбивали. Но, силы были неравны, не удержали. Отсюда и даты разные.

1 minute ago, SUM said:

вообще то, ассоциировать одного русского парня со всей Россией, слишком почетно. Нет? 

Ну а когда нам всем говорят, что а чего вы там топтали русский флаг и подобную дичь, то это как ?

Пресс-секретарь президента Арцаха говорит, чтобы жители Кашатага и Шаумяна "не спешили покидать свои дома", потому что этот вопрос не согласован с руководством НКР.

IMG_20201111_231658_727.jpg

🇦🇲🔥Уважаемые жители Кашатагского и Шаумянского районов, не спешите, не выносите свое имущество из домов. Вопросы территориальных уступок и объявленные в этом контексте условия еще не обсуждались с властями Арцаха. Когда эти обсуждения состоятся, появятся соответствующие разъяснения, Правительство Арцаха сделает соответствующее заявление.

Пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян

2 minutes ago, stephanie S said:

Если бы вы владели армянским, то знали бы из его же  выступлений, что Шуши дважды занимали азеры и их дважды оттуда выбивали. Но, силы были неравны, не удержали. Отсюда и даты разные.

НЕ взяли они Шуши. Переплыть половину реки не значит ее преодолеть.

1 минуту назад, Aryuts Therian сказал:

Откуда вы знаете, что это русский? Сколько нечистых (а я мусульман кроме как нечистыми после сложившейся ситуации называть не намерен) вк сидят под русскими именами и фамилиями...

А христиане надо полагать все без исключения чистюли?

П.С.Я атеист,это так,на всякий случай.

• Admin
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ну а когда нам всем говорят, что а чего вы там топтали русский флаг и подобную дичь, то это как ?

это вообще за гранью логики

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, SUM сказал:

Я хочу услышать мнение одного русского парня. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...