Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война - 4 Отечественная...

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Мегреци сказал:

Спасибо

• Ответы 649
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Шас главное нападение на Шуши отбить.
Хотят взять навалом. Бесперерывными атаками. 

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это для этих каналов нонсенс. Они во время революции поддерживали Пашиняна и называли его демократом. Кстати электорат Навального и сам Навальный тоже. И вот ситуация. Все они откровенно за авторитарный Азербайджан и против демократичной Армении. Там не все так просто.

Кстати Казахстан начал поставки вооружения азикам. По новостям прошло. Походу мы у азиков выбили очень много техники.

Мегреци все правильно написал. По итогу за ними Штаты. 

https://russian.rt.com/russia/article/663045-telekanal-dozhd-finansirovanie-evrosoyuz

Несмотря на мое отношение к RT, в данном случае предлагаю рассматривать просто как источник информации. 

• OpenArmenia Club

31 minutes ago, Абрикос said:

@Армениан присоединяюсь к вопросу. Почему его выставил здесь ?

апер ,   есть юзеры в которых какбудто погиб талант журналиста .. ну  хотят они информацию нести людям и свет нести людям ) 

один весь телеграм сюда завалил ,  другой весь  ютуб  ...  кто-то весь ФБ сюда копипейстит 

ладно ,  может у кого-то нет телеграм или фб -  с этим вопросов нет 

Я понимаю , каждый из нас приводит какие то ссылки которые на его взгляд интересные , 

Но!  когда человек настраивается на волну колличественного копипейста  он уже сам не имеет возможности  фильтровать инфу которую сюда сует .. 

Армениан ,   пожалуста вместе с колл-вом  подумай  и над качеством  информации которую ты тут поставляешь с чужих рук в большом обЪеме ..   эти убитые полковники и прочие взятые кубатлу ... 

сначала сам прочитай и поприкинь , стоит ли ее распространять дальше  ..  или может лучше подождать когда все скажут что кубатлу-баку взят , чтобы не оказаться в положении недалекого человека который распространяет инфу с авиа.про 

пс. 

а все потому что каждый неуч открыл телеграм канал  и  корчит себя  инфо-солдата ,  инфа Чамчяна я так понял с ARMENIAN RADICAL,   последние  10 постов на этом канале  сугубо о "прекратите панику"  ,

как говорил тут Канакер - это лучший способ  распространять панику .

страница сделана в лучших традициях азерофейков ... вся норм инфа идет - и вдруг бац!  деза ..  скажем ролик  с названием "лезгины не хотят идти воевать"  а там  лезгины с удовольствием на войну идут...  и комент канала - сволочи .. вы пожалеете 

фактически дол...боебы с  арм милитари  скопировали "Чамчяна" ,  и  Армениян скопировал тут .

НИчего не говорю !   Когда я в первые дни войны сказал что Подоляка льет воду на азерский проп - мне тут юзеры сказали что обЪективность такая вещь , всем кажется что он льет что-то. Прошло еще пару недель и все уже кричат о том что Подоляка купленый . 

Есим ахпер инч асем ,  ереви  амен марду хелки бане че .. хасканал  откуда и куда ветер дует .. а значит  надо хотя бы внимательно прочитать  , оценить свои ощущения от инфы - и только потом ее копировать где попало.. 

У другой статьи заглавие " армяне показали видео подбитого  танка "  - открываешь .. на видео непонятный дым из-за деревьев ,  читаешь ...  армяне вот танк подбили ... дальше   написано - азербайджан в свою очередь заявил об уничтожение ...и  полный список с внятными видео ... 

Ну надо же понимать - заглавие тут наживка .    так прочитайте ПОЛНОСТЬЮ  перед тем как распространять 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Ajab-Sandal said:

https://russian.rt.com/russia/article/663045-telekanal-dozhd-finansirovanie-evrosoyuz

Несмотря на мое отношение к RT, в данном случае предлагаю рассматривать просто как источник информации. 

Chem zarmana kstati.
Trambi Irani idea fikse, irakanum israelica galis. Menak Izraelin tzer cher tali Obamai sdelken Iran het.
Es qani gnum hamozvumem vor es paterazme voreve kerp xarabaxi het kap chuni. Ste aveli shat hakaruskakan u hakaparaskakan banera gnum. 

11 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Уверен, что и с этой стороны появится логичная цепь:  Армения - Россия - Западная Европа - Китай.

Время для этого надо. Очень раздражает вакханалия в российских СМИ ...

4 минуты назад, wink сказал:

а все потому что каждый неуч открыл телеграм канал  и  корчит себя  инфо-солдата ,  инфа Чамчяна я так понял с ARMENIAN RADICAL,   последние  10 постов на этом канале  сугубо о "прекратите панику"  ,

Кстати полу-офф: будьте бдительны. страничка одного (самого популярного) военкора в твиттере - фальшивка. пока там аккуратно дублируют его сообщения с телеги. Если там увидите сообщение оттуда ничего не тянуть! А вообще wink отличную идею подал - нам нужна тема для собрания фейков. 

1 минуту назад, Мегреци сказал:

Уверен, что и с этой стороны появится логичная цепь:  Армения - Россия - Западная Европа - Китай.

Время для этого надо. Очень раздражает вакханалия в российских СМИ ...

Я на протяжении многих лет продолжаю с упорством  сумасшедшего повторять, что Идеологический и естественный противник османов - Китай! И нам архиважно выйти на прямое усиление дипломатии с великой страной. 

35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это для этих каналов нонсенс. Они во время революции поддерживали Пашиняна и называли его демократом. Кстати электорат Навального и сам Навальный тоже. И вот ситуация. Все они откровенно за авторитарный Азербайджан и против демократичной Армении. Там не все так просто.

Кстати Казахстан начал поставки вооружения азикам. По новостям прошло. Походу мы у азиков выбили очень много техники.

Надо же... на Казахстан я и не рассчитывала. Они никогда нас не поддержат. 

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, Araqs said:

Кстати полу-офф: будьте бдительны. страничка одного (самого популярного) военкора в твиттере - фальшивка. пока там аккуратно дублируют его сообщения с телеги. Если там увидите сообщение оттуда ничего не тянуть! А вообще wink отличную идею подал - нам нужна тема для собрания фейков. 

ахперс ,лично  меня азерофейки  .....  до лампочки )  зря что ли жизнь прожили чтобы не понимать что есть что и кто есть кто ?

я не столько идею подал , сколько предложил мелкуму на практике показать всем  кто он -  странно что он не ответил , и до сих пор молчит - если не будет опровергать азерские фейки ( коих достаточно и намного больше чем наших ляпов )  я лично сделаю вывод о нем ! 

А тему не стоит открывать - лучше прямо здесь ставить  , тут все читают ... будет отдельная тема - оппоненты не залезут - а тут мимо не пройдут .. 

дальше

например 

Стрелков -  безработный чмошник ,  за неск. тыс баксов  льет  инфу за азеров -   доказательства ,  то что он всегда бежит впереди паравоза .  еще   неделю назад он говорил что Шуши  сегодня-завтра падет ,  уверен в разгроме поболее чем Алиев )) он  поднимает дух азерам и наоборот армянам ( войскам конечно срать на Стрелкова)  но на потенциальных добровольцев и  жертвующих это может сказаться 

Подоляка - путана !  отрабатывает свой гонорар с честным видом.  я это понял с его первых материалов ..  текст-то  тогда был более менее обЪективным чтобы аудиторию не спугнуть , но  его материал содержал одно 1!!!   арм видео ,  и с десяток 10!!  азерских беспилотных видео ..   

если бы вам предложили за 10тыс$  написать в интересах племени юмбо что-то плохое о племени мамба )))   вот с этих позиций и оценивайте источники информации 

пс. вот поэтому я всегда был за мирное решение и компромисс...   

мы с азерами деремся как собаки -  а другие все кому не лень , и даже россия бабки стрижет на этом , даже сейчас 

30 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

Эту статью я читала. Источник явно не основание. Но... США? Кто дает деньги? Бюджет? Нет. Эти деньги дают конкретные фонды и люди. Что там произошло и когда, что они так поменялись? Надо искать.. Знать бы где..

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Эту статью я читала. Источник явно не основание. Но... США? Кто дает деньги? Бюджет? Нет. Эти деньги дают конкретные фонды и люди. Что там произошло и когда, что они так поменялись? Надо искать.. Знать бы где..

Уверен, что несмотря на бардак в российской ФСБ и контрразведке, по этим данным уже работают. И вообще, русские должны быть благодарны Пашиняну. Он и есть тот гром который заставит их перекреститься.  Время надо опять же надо. Пацанов только жалко которые в арцахских горах ценою своей жизни покупают им это время

давайте помолимся за наших детей,  что отстаивают нашу землю

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Уверен, что несмотря на бардак в российской ФСБ и контрразведке, по этим данным уже работают. И вообще, русские должны быть благодарны Пашиняну. Он и есть тот гром который заставит их перекреститься.  Время надо опять же надо. Пацанов только жалко которые в арцахских горах ценою своей жизни покупают им это время

А что у русских плохо? Для них, что Сирия, что мы полигон. Пока мы воюем они смотрят и готовятся. Срочно создают РЭБ, ударные беспилотники, вполне возможно у нас в боевых до действиях опробуют. Да и нам еще раз объяснят кто в доме хозяин. Это у нас другого выхода нет. Только драться. Увы. Ценой жизни ребят..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...