Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

asia-turkey-header.jpg

Рекомендованные сообщения

• Admin
Только что, SUM сказал:

Как мусульманин, я буду продолжать делать все, что потребуется. Таково требование [религии]».

Вспомнил, что он мусульманин.

Значит, совсем плохо у него, раз религию зовет в помощь 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
3 минуты назад, Good Boy сказал:

1. Грабит народ

Биржи, с тобой не согласны

После его выступления лира поднялась резко 🙂

Screenshot 2021-12-20 at 21.29.18.png

27 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

да, все верно. Не думаю, что турецкие финансисты и экономисты, с которыми советуется эрдоган не понимают всех процессов. Скорее всего есть несколько мнений как им улучшить торговый баланс и понятно, что сократить импорт у них никак в ближайшее время не получится, газ и нефть можно конечно отжать у соседей или найти свою, но видимо пока не очень получается. Значить надо увеличивать экспорт, и все что они делают, мне кажется связанно с этим. Но у любого действия, есть плюсы и минусы. Мы видим только минусы, но я не знаю всей ситуации точно, поскольку не владею такой информацией. Понимаю, что эрдоган выбрал свой путь и будет идти по нему. К чему это приведет, не скажу. Но главное что я хотел сказать, тем кто радуется что Турция, вот вот развалиться и будет хаос и бунты, что это она переживет, к сожалению.  Не справиться сама, ей обязательно помогут, двери США всегда открыты для них.

Подгоняешь нужные факты под свои аргументы. 

Главный импортный продукт для периферийных стран,которой является турция всегда будет кредит в валюте. А он только что подорожал.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

После его выступления лира поднялась резко 🙂

Screenshot 2021-12-20 at 21.29.18.png

Судя по твоей реакции ты купил доллар по 100 :))))

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• Admin
1 минуту назад, Good Boy сказал:

Судя по твоей реакции ты купил доллар по 100 :))))

не играю давно в эти форексы

• Admin

.......турецкое руководство не рассматривает текущие события в качестве кризиса. Это, по мнению официальной Анкары, - родовые муки, из которых родится новая более мощная турецкая экономика. ©

• Admin

но в целом, колбасит их сильно

и тут, как ни странно, я даже могу согласиться с турецким султаном.

Такие движухи резко встряхивают экономику и выводят из болотного состояния.

Посмотрим, что получится на этот раз

• Admin

Интересное мнение:

Из наблюдений за нынешней ситуацией в Турции и за реакцией турок на стремительное удешевление лиры, могу сказать, что никакими внешнеполитическими победами и инициативами руководству страны сейчас турок не вдохновить на "правильный" электоральный выбор.

Равно как не работает и другой испытанный прием: обвинить во всем происходящем в турецкой экономике "происки внешних сил". Все видели, что на предложение оппозиции по созданию парламентской комиссии для расследования вмешательства внешних сил в турецкую экономику правящее парламентское большинство сказало "нет".

Что теперь остается делать турецкому руководству? Возможно лишь позаимствовать опыт зарубежных коллег: снизить цены на алкоголь и объявить длинные новогодние каникулы для передышки и разбора полетов... ©

38 минут назад, SUM сказал:

Эрдоган объяснил почему он выступает за  понижение процентных ставок:  «Им не нравится, что мы снижаем процентные ставки. Не ждите от меня иного. Как мусульманин, я буду продолжать делать все, что потребуется. Таково требование [религии]».

А я думала "религия не позволяет", это мем. Может он троллит? 

43 минуты назад, SUM сказал:

После его выступления лира поднялась резко

после не значит вследствии..были сделаны валютные интервенции,поэтому и отыграли назад

2 часа назад, SUM сказал:

.......турецкое руководство не рассматривает текущие события в качестве кризиса. Это, по мнению официальной Анкары, - родовые муки, из которых родится новая более мощная турецкая экономика. ©

А песта таки порвется 

Шо там вообще происходит. Когда у них выборы? Может Эрдоган сам всё и мутит? Сначала недопереворот и его рейтинг вырос, сейчас недопадение лиры устроил? Завтра скажет Аллах помог и рейтинг опять вырастет?

1 час назад, Monica B. сказал:

А песта таки порвется 

Носорог и Пу  заштопают , будет как новая

• Like 2

1 час назад, Ленабу сказал:

Шо там вообще происходит. Когда у них выборы? Может Эрдоган сам всё и мутит? Сначала недопереворот и его рейтинг вырос, сейчас недопадение лиры устроил? Завтра скажет Аллах помог и рейтинг опять вырастет?

Ну недопадением это не назовешь.

Падает знатно. Если не остановят то донер-Гитлеру донер-капут светит. В борьбе между холодильником и телевизором холодильник всегда побеждает. 

1 час назад, stateless сказал:

Ну недопадением это не назовешь.

Падает знатно. Если не остановят то донер-Гитлеру донер-капут светит. В борьбе между холодильником и телевизором холодильник всегда побеждает. 

В Раиссе победил телевизер.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...