Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская папка 3

SUM
Примечание добавил SUM,

ge_1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, SUM сказал:

а кто спорит с этим?

Все, ты например. 

1 минуту назад, SUM сказал:

Почему с этим явлением никто не борется?

Не нужно подменять одну проблему другой. 

2 минуты назад, SUM сказал:

Это традиционные семейные ценности?

Я тебе ответил про различия традиционных ценностей пост совка и Европы.

2 минуты назад, Rubik сказал:

Медкомиссию возглавлял?

Медкоммисию он в военкомате проходил.

3 минуты назад, Rubik сказал:

По мне С.Зверев гей

Он служил в танковых войсках.

12 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Семья это союз между мужчиной и женщиной, где они мама и папа, а не родитель 1 и родитель 2 среднего пола.

Товарищ), родитель 1 и родитель 2 это не от хорошей жизни. Просто так в их обществе поправляют крен от наступившего матриархата.На Западе в бракоразводной судебной практике оба этих родителя имеют равные права на ребенка, на его воспитание в равной пропорции, полгода у отца,полгода у матери. Это и есть попытка прийти к равноправию. 

• Admin
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Все, ты например. 

Не нужно подменять одну проблему другой. 

Я тебе ответил про различия традиционных ценностей пост совка и Европы.

где я спорил с этим?

с помощью подмены я пытаюсь показать что "борцы" реально не за традиционные ценности ратуют, как может показаться.

И я реально вижу как уходим от традиционных семейных ценностей. И меня куча знакомы, которые даже по три раза разводились. Это то что я вижу. А геев не видел и не знаю где они обитают.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Медкоммисию он в военкомате проходил.

31 минуту назад, Rubik сказал:

Ай-яй-яй что армия делает с мужчинами... 

• OpenArmenia Club
39 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Вспомнил соседскую мейхану) 

Маштахадан узадыблар пушканы 

Ал аливя трудовой книжканы. Перевод продиктует фантазия 

56 минут назад, Rubik сказал:

родитель 1 и родитель 2 это не от хорошей жизни. Просто так в их обществе поправляют крен от наступившего матриархата.

Тень на плетень не наводи.Р1 и Р2 это именно уровнять в случае когда в семье у ребенка только 2 однополых родителя.

23 минуты назад, Parasiticus сказал:

Ай-яй-яй что армия делает с мужчинами... 

Это старый баян.

1 час назад, SUM сказал:

где я спорил с этим?

Хотя бы сейчас, противопоставляя позицию 70% разводов и т.д. Вроде не раздувайте из мухи слона.

1 час назад, SUM сказал:

с помощью подмены я пытаюсь показать что "борцы" реально не за традиционные ценности ратуют, как может показаться.

Борцы, коротко, лишь против  пропоганды лгбт и преданию их союзов статуса семьи. 

1 час назад, SUM сказал:

И меня куча знакомы, которые даже по три раза разводились.

Большое количество разводов это тоже проблема, согласен, но она не фундаментальная, как с лгбт.

Изменено пользователем НиКтоКромеНас (история изменений)

3 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тень на плетень не наводи.Р1 и Р2 это именно уровнять в случае когда в семье у ребенка только 2 однополых родителя.

Откуда дети у однополых родителей? У "бугров" разве что из детдома, после кипы купленных медсправок) и ежегодных медкомиссий.К тому же эта ничтожная доля процента,единицы. В России в детдомах больше детей заживо горит от неисправной электропроводки и морят до смерти голодом. В гугле яндексить) умеешь всяко.

Я лично знаю одну питерскую лесбиянку родившую для себя. Знал бы ты,как ей завидует и ненавидит её же обычной орентации подруга, до сих пор девочка-фефочка) лет 37 уже. Та живет с такой же,как сама, а эта старушка всё ищет аленя состоятельного,который взял бы её на полное содержание и воплотил все её женские хотелки-мечталки,в том числе и по воплощению в жизнь её женской гормональной функции по деторождению.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Откуда дети у однополых родителей?

У Киркорова их 2 шт.

2 минуты назад, Rubik сказал:

К тому же эта ничтожная доля процента,единиц

Лгбт это только начало, затем зоофилы и прочие поднимут голову чтобы и их уровнять в правах!

20 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Это старый баян.

То что Моисеев,Пенкин и Зверев служили в армии? 

Или то что уважаемый актер Балуев и неуважаемые Расторгуйкин с Валуйкиным не служили? Зато им форма так  лицу)).Бруталы...

1 минуту назад, Rubik сказал:

То что Моисеев,Пенкин и Зверев служили в армии? 

Или то что уважаемый актер Балуев и неуважаемые Расторгуйкин с Валуйкиным не служили? Зато им форма так  лицу)).Бруталы...

Оба варианта. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...