Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Эду said:

Израиль пошёл тебе на пользу, это если дипломатично) Вроде бы и ответил, и ничего не сказал. 

ну а что ты хочешь чтобы я сказал 🙂 .. что убью покушаещегося на меня и семью  ? если сумею 🙂 .. так это банально , я ж заметил .. ты просто поставил меня на определенное место , и опрашиваешь определенно 🙂 .. и наверное я не так на этом месте интересен 🙂

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Sashiko сказал:

Алиев сознательно  пошёл по пути создания тотальной ненависти к армянам как национальной идеологии и единственному объединяющему фактору

Талаат-паша тоже...

2 minutes ago, Grig said:

Сеидзаде, вообще ничего я не понял из сказанного.

Алиев сын своего отца или нет?

уточни ... сын конечно , я может не точно понял что непонятно .. 

3 минуты назад, Grig сказал:

И это сработало.

Как и всегда, во все века.

да, всем подошло..тут ярые правозащитники в Баку, терроризируемые режимом Алиева много лет типа Хадиджи  Исмаиловой  лайкают антиармянский выбросы как простые бизимдирщики

4 minutes ago, Nelsjan said:

Если бы этот текст был написан где ток 1му октябрю , какой то смысл в нем был бы . Теперь поздно .

я не спорю .. я просто не опираюсь на "поздно", и лелею надежду , возможно зря 

• OpenArmenia Club
Только что, Seidzade сказал:

уточни ... сын конечно , я может не точно понял что непонятно .. 

Я в восточной дипломатии не мудрен шибко)

Понимает Алиев, как и его отец, что Карабах никогда не будет в составе АР? Как думаешь?

3 минуты назад, u-2 сказал:

asumer Elcini aselova Levone Robertin bere Hayastan naxagah vor dni 

teche inke etkan chkar ndexic mard berer naxagah nshanaker 

Haskaцa, es Hayastan chem apre u chem aprum, michin politikaiц mikich heruem.

1 minute ago, Grig said:

Я в восточной дипломатии не мудрен шибко)

Понимает Алиев, как и его отец, что Карабах никогда не будет в составе АР? Как думаешь?

конечно понимает .. Алиев , несмотря на то что зачморили вы его чуточку на просторах 🙂 , далеко не глуп ..  

1 минуту назад, Sashiko сказал:

да, всем подошло..тут ярые правозащитники в Баку, терроризируемые режимом Алиева много лет типа Хадиджи  Исмаиловой  лайкают антиармянский выбросы как простые бизимдирщики

Это да. Да уже и не время оглядываться. Сейчас дорога одна. После войны поговорим. После нашей победы. Никак иначе. Чур я на еврейский форум!! Руки чешутся))

3 минуты назад, Seidzade сказал:

я не спорю .. я просто не опираюсь на "поздно", и лелею надежду , возможно зря 

А надежда на что? Я то другой дороги уже не вижу. Просто так не бывает, сегодня города обстреливаем, а завтра за ручку ходим. 

• OpenArmenia Club
Только что, Seidzade сказал:

конечно понимает .. Алиев , несмотря на то что зачморили вы его чуточку на просторах 🙂 , далеко не глуп ..  

Понимаешь, он ставки поднял на максимум.

Можно потерять все.

Логика непонятна его. 

21 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Спасибо большое! Супруг сменился. Он дома. Приехал на отдых. Вчера спал весь день. Сейчас пьем и читаем форум. Он смеется. Я скорее тоже. Все ок. Спасибо, родная.

Поздравлю!

Йобaнa pycня

1 minute ago, Колючка Анчара said:

А надежда на что? Я то другой дороги уже не вижу. Просто так не бывает, сегодня города обстреливаем, а завтра за ручку ходим. 

ну я примитивист , верую в то что все высокое , имеет корни в самом простом 🙂

в данном случае - надежда на осознание что нужно чтоб жить что ли хорошо 🙂 .. банальненько 

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...