Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война.. геополитические рассуждения.

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
19 минут назад, Seidzade сказал:

Привет всем ..

Ала, ...заде ерь оппан да нет чтобы написать, ребята давайте жить мирно, как два вятандаша соседних стран - НКР и АР. Мы бы тебе здесь мяхмали чаем бы угостили, а так боюсь долго не протянешь.   

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Турки-азеры начали прозревать, и осознавать, что с первых же дней войны  Ильхам им лапшу на уши вешает,

теперь они за правдой решили к армянам заходить.

Ответьте кто ни будь культурно этим бедолватам, у меня с ними культурно не получается. 

1 час назад, Sarkis сказал:

Мер шаргерум несоглагласьян миайн нрануме, инчписи дзевов петке вочинчацнель тшнамун. Воманк арачаркумен "цивилизацьон" методнеров, уришнеръ - бнаджнджель лиовин.

Ми вариантел ка  - бнаджджель лиовин "цивилизацьон" методнеров. 

5 минут назад, Тико сказал:

Да нет, нормальный вопрос - по мне так банить не за что. Кто бы вы ни были я считаю вполне нормальным обсуждение этого вопроса - здесь не фронт, кричать "Нет, только война!" в нашем случае совсем неуместно. Кто так кричит - пусть идет на фронт, там у него для этого будет полное моральное право.

В том и проблема, что не сейчас. В обозримом будущем на урегулирование конфликта никаких шансов - в лучшем случае на долгосрочное перемирие. Дело даже не в номинальных заявлениях Алиева, который полностью исключает самоопределение НКР. Хотя до сих пор на повестке переговоров это самоопределение подразумевалось безусловно - стороны расходились только в том поэтапно или пакетно решать этот вопрос. Проблема в том, что друг друга ненавидят сами народы - при этом война только началась, и народы в целом от неё еще не устали. Когда придет усталость от войны - тогда и появится реальный шанс решить конфликт посредством взаимных уступок, которые примут в обществе обеих стран.

Тут не в ненависти дело,а в политике национальной турок занявших чужой ареал обитания и очень это хорошо помнящих что живут они на чужих землях истреблённых народов.И пока этот народ жив у них на уровне подсознания страх что такое не прощают и народ может отомстить им за зверства набрав силу(в их животном сознании никак иначе не может быть).Поэтому вся их политика было сокращение жизненного пространства армян и ослабление Армении,а когда появилась возможным военная агрессия.

Им похрену призывы к миру(не армяне войны хотят а они) и дело не в Арцахе,это только один из этапов по вытеснению(уничтожению) истинных хозяев Армянского нагорья

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Ладно. Все. Будем считать, что соседи пришли поздравить меня с днюхой. Возраст Христа это вещь. Пошла есть торт.

PS

Жду подарка от нашей армии.

Была отличная тема Поздравлялки. С днем рождения! ⚛

• Admin
Только что, Larasha сказал:

Была отличная тема Поздравлялки. С днем рождения! ⚛

И сейчас есть

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ладно. Все. Будем считать, что соседи пришли поздравить меня с днюхой. Возраст Христа это вещь. Пошла есть торт.

PS

С Днём тебя дорогая и чтобы этой был последний раз ,когда отмечаешь не в полном составе!!!!!!!!!!!

3 minutes ago, Эду said:

Ала, ...заде ерь оппан да нет чтобы написать, ребята давайте жить мирно, как два вятандаша соседних стран - НКР и АР. Мы бы тебе здесь мяхмали чаем бы угостили, а так боюсь долго не протянешь.   

я за мяхмяри цай завсегда , ты ударил по незащищенному 🙂 .. конечно давайте 

4 minutes ago, Sashiko said:

только хотел спросить этот тот Сеидзаде?))

наверное тот 🙂

1 минуту назад, Sashiko сказал:

С Днём тебя дорогая и чтобы этой был последний раз ,когда отмечаешь не в полном составе!!!!!!!!!!!

А я в полном). Со вчерашнего дня. Он сменился..

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Seidzade сказал:

я за мяхмяри цай завсегда , ты ударил по незащищенному 🙂 .. конечно давайте 

Ладно, ладно. Что было - прошло. Мы вам 5 (беш) районов, вы признаете НКР. 2 района под вопросом, решаем проблему дорог. И живём мирно, хочешь ты в Шуше, хочешь я в Бярде. В общем не зависим ни от турок, ни от русских. Только вы, мы и грузины. Чем тебе не мирное предложение в этот век глобализации, где через 30-50 лет границ вообще не будет. Ня деярсян, ась?    

2 минуты назад, Seidzade сказал:

наверное тот 🙂

Вас помнят только старожилы форуме. Когда-то мы терпимо относились друг к другу. Увы... Прошло 15 лет и всё. Поменялось всё  и уже ничего не исправить.

24 минуты назад, Araqs сказал:

isk Stepanakertic vonc en uxarkum? inch cancov? 

Барекам, энкер, цанот чунен? Ов узума ухарки, дзевэ кгтни. 

3 minutes ago, Эду said:

Ладно, ладно. Что было - прошло. Мы вам 5 (беш) районов, вы признаете НКР. 2 района под вопросом, решаем проблему дорог. И живём мирно, хочешь ты в Шуше, хочешь я в Бярде. В общем не зависим ни от турок, ни от русских. Только вы, мы и грузины. Чем тебе не мирное предложение в этот век глобализации, где через 30-50 лет границ вообще не будет. Ня деярсян, ась?    

я за .. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

PS

Да еще и в Хэллуин днюха)

Мои наилучшие пожелания!

Искренние!

• Ман закрыл тему
  • Ман открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...