Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Арарат сказал:

какое какое право? это согласно международному праву крымнаш? или согласно международному праву Косово независимо, а НКР нет? или согласно международному праву в Азербайджане хозяйничают запрещенные в России террористические организации?

список можно продолжать.

на самом деле, сейчас вопрос для России стоит так: Или она убирается с Южного (а впоследствии и с Северного Кавказа) или она показывает, кто в доме хозяин, причем таким образом, чтобы больше ни у кого не было ни малейшего искушения еще раз в этом удостовериваться. а международное право ... парочкой санкций больше, парочкой меньше....

если РФия зайдет через Армению - значит она планирует решать вопрос по тихому, без шума и пыли - нам огрызок от НКР в подвисшем статусе - азерам - семь районов на блюдечке. можно малость иначе - заходят и замораживают, нежно держа обе страны за интимное место и даже иногда малость поглаживая.

и все довольны (ну кроме некоторых из нас, да кому наше мнение интересно (согласно международному праву)

В каждой ситуации есть свои нюансы. Ситуация с миротворцами в нашем случае наиболее правильная, на мой взгляд. Во первых у Эрдогана, и стоящими за ним непростыми силами, нет против этого сильных правовых аргументов. Он уже в открытую предлагает перевернуть стол, потому что чувствует куда клониться.Ну так не надо ему в этом помогать. Нам это выгодно потому, что молодые ребята перестанут гибнуть и мирное население будет в безопасности, Армения будет деблокирована. ИА это выгодно тем, что он соскочит с эрдогановского крючка, и ещё тем, что в глазах своего населения он не будет выглядеть проигравшим. РФ это будет выгодным что бы закрепиться и подготовиться к неминуемому конфликту с Турцией в регионе, с последующим переформатированием всего Закавказья, о чём я писал ранее. Вполне вероятно, что Арцах войдёт в состав РФ, или под её протекторат, что также возможно в соответствии с международным правом, так как при выходе из состава СССР союзной республики, автономные области имели право, по конституции СССР, выйти из состава этой республики и остаться в составе СССР, а РФ является, насколько мы знаем, правоприемником СССР. А кто будет себя плохо вести, тому напомнят, что Нахичеваньская автономная область, в соответствии с конституцией СССР, также, в своё время, объявила о своей независимости. 100 лет назад, прямо ровно, происходили примерно такие же события, дашнаки поверили западу, в итоге закончилось Алесандрополем. , на фоне которого Карский договор был спасением. Кстати перечитайте его (АД),слово в слово что предлагает ИА армяням Арцаха, прямо под копирку, думаю непросто так и сроки подобрали для начала, видимо планировали и закончить по сроку его подписания(3 декабря 1920г.) Кто его знает, может турки планировали полностью его и территориально повторить, отметив таким образом его столетие. Опять те же  исторические грабли. Только не говори  мне , что роль личности в истории не играет никакой роли.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club
25 minutes ago, Колючка Анчара said:

Значит Колючка Анчара владеет большей информацией)))

Не покажу!) 😛

Знаешь в ИТ как, если говорят все знаем 🙂 значит ничего не знают

3 минуты назад, Vahik сказал:

Знаешь в ИТ как, если говорят все знаем 🙂 значит ничего не знают

Кто знает, может и не знают. 🤣

• OpenArmenia Club
2 hours ago, luc said:

BTW, a Сафаров сейчас находится на фронте или в Баку?

Сафаров бегает по передовой , дарит топоры для поднятия духа, своего рода Капитан Америка по азерски

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Кто знает, может и не знают. 🤣

Вероятней это 🙂 

а то я все знаю но никому ничего не скажу, как то несерьезно выглядит

1 минуту назад, Vahik сказал:

Вероятней это 🙂 

а то я все знаю но никому ничего не скажу, как то несерьезно выглядит

Почему не скажу никому? Я разве такое писала? Вообще то это флуд.

26 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Даже так... Вон как все обернулось..

Ага и еще в Мегри российскую базу поставим, ко хатэр. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Колючка Анчара said:

Почему не скажу никому? Я разве такое писала? Вообще то это флуд.

звонки, предательство, знаем чем закончиться :))

Только что, Sigo сказал:

Ага и еще в Мегри российскую базу поставим, ко хатэр. 

Сиго...отступив от убеждений один раз .. Дальше все. По наклонной .. Конечно защищал ты свои убеждения, как последний.... Но знаешь, я думала, неприятно, грубо но отстаивает убеждения. Твердо... Молодец. А вот сейчас.. Как то не по себе.. Ладно. Замяли флуд. База? Возможно. Даже скорее всего. Мирзоян? Вряд ли. Хотя кто его знает. Может это и правильно. Все равно через 20 лет  на новый круг пойдем. Да и сейчас гадаем на кофейной гуще. Мудрости наберемся? Не уверена. Если цель не найдем национальную. И не распишем все. Как то так. 

15 минут назад, Vahik сказал:

звонки, предательство, знаем чем закончиться :))

Ничего не знаете. Честно. Проблема в неумении работать с информацией. 

38 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Краснуха говорят хороша. Она может не только заблокировать, но и перехватить управление. Говорят, что она может вычислить координаты оператора. Но требования к подготовке экипажа очень высокие. Есть силок 2 он создает купол. Есть Борисоглебск 2. Тоже производитель заявляет хорошие характеристики. Есть индивидуальные. Концерн Калашников создал противодронное ружье. Есть и небольшой прибор, индивидуальный. Весит 700 грамм. Говорят прикрывает в радиусе 50-100м. Все эти РЭБы недавно на учениях отрабатывали.

50-100м? И как это работает? 

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Ничего не знаете. Честно. Проблема в неумении работать с информацией. 

Возможно. Я с другой иныормацией работаю 🙂

но хотелось бы послушать выводы людей которые юмеют

Только что, Зулус сказал:

Беспонятия...знаю есть. Может как глушилка телефонная?

17 минут назад, Зулус сказал:

Вообще, наверное можно собрать. Там же радиоканал? Собрать глушилку на батарейках. Тупо глушить все частоты. Правда связи не будет и у нас, но реально. От ударника не спасет, он выше атакует. А вот камикадзе может промахнется... Но 

1. Я не уверена, что этим кто то займётся

2. Надо было этим заниматься раньше.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...