Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война -2

SUM

Рекомендованные сообщения

• NEWS

🇮🇷Заместитель министра политики и безопасности губернатора провинции Атрпатакан Ирана, заявил, что более 70 ракет упало с территории карабахского конфликта недалеко от приграничного города Ходаафарин в Иране.Civilnet

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Азербайджан лишился нескольких позиций на границе с Карабахом из-за атаки беспилотника-камикадзе на позиции Ирана.

Очередная ошибка азербайджанских военных привела к потерям в рядах азербайджанской армии. Согласно имеющимся данным, из-за пуска беспилотника-камикадзе в воздушное пространство Ирана, силы КСИР нанесли несколько артиллерийских ударов по территории Азербайджана, так как ультиматум Тегерана не был выполнен. Сам беспилотник был успешно сбит, однако он целенаправленно летел в сторону одного из крупных населённых пунктов на границе – по ряду предположений, Азербайджан пытался свалить ответственность за атаку на Армению.
@karabah20

1 час назад, SUM сказал:

по другому никак. Австралия всегда на высоте

Все это мне напоминает признания геноцида разных штатов, мэрий..., т. е.  ни о чем. Все надо концентрировать на победе и обеспечение безопасности после. Признание это бумажка не защищающая ни от кого, если ты слаб

• Like 2
  • Спасибо 1

:fire:Viasat больше не поставит Турции продукцию, используемую в БПЛА "Байрактар"

Американская компания "Viasat" прекращает все поставки в Турцию. Продукция компании использовалась в БПЛА "Байрактар".

Компания заявляет, что потребует от Вашингтона объяснений, так как Турция использует предоставленные ими технологии в ударных БПЛА.

«Они больше не будут получать нашу продукцию, я очень благодарен за эти мирные демонстрации, я надеюсь, что этот терроризм прекратится», - сказал представитель «Viasat» армянской активистке Кристине Аладжян.

Это действительно большое достижение, благодаря усилиям калифорнийских армян эта военная техника больше не будет передана Турции. Американская компания "Viasat" прекращает все поставки в Турцию.

@bagramyan26
  • Like 2

1 час назад, w i t o сказал:

Тут кто то спрашивал    а где Wink

2 часа назад, Армениан сказал:

Законодательное собрание крупнейшего австралийского штата Новый Южный Уэльс (столица Сидней) признало независимость Арцаха. Об этом сообщает офис Армянского национального комитета Австралии.

Telegram-канал: t.me/hmtorum

Это крупнейший по населению штат, там живёт 7 млн.человек - треть населения всей Австралии. Премьер штата - Глэдис Береджиклян, армянка. Она много делает полезного в Австралии для Армении и Арцаха, доносит до австралийцев кто есть кто и суть конфликта.

• Like 1

1 час назад, Monica B. сказал:

В случае отказа от такого предложения, я прошу, этого предпринимателя все эти деньги потратить на оружие для армянской армии

• Like 1

• Admin
6 минут назад, Sigo сказал:

Все это мне напоминает признания геноцида разных штатов, мэрий..., т. е.  ни о чем. Все надо концентрировать на победе и обеспечение безопасности после. Признание это бумажка не защищающая ни от кого, если ты слаб

одно другому не мешает

если где то местная диаспора что то может в силу своих возможностей, то делает

конечно, главное, это поле боя, но и дипломатические усилия, создание общественного мнения во всем мире, тоже важно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• NEWS

🇮🇷

А тем временем ВС Исламской Республики Ирана блокируют дороги, ведущие к границе с Арцахом, чтобы не допустить скопления людей, которые хотят наблюдать за боевыми столкновениями ВС Азербайджана и ВС Армении.

photo_2020-10-22 11.20.21.jpeg

8 минут назад, Армениан сказал:

:fire:Viasat больше не поставит Турции продукцию, используемую в БПЛА "Байрактар"

Американская компания "Viasat" прекращает все поставки в Турцию. Продукция компании использовалась в БПЛА "Байрактар".

Компания заявляет, что потребует от Вашингтона объяснений, так как Турция использует предоставленные ими технологии в ударных БПЛА.

«Они больше не будут получать нашу продукцию, я очень благодарен за эти мирные демонстрации, я надеюсь, что этот терроризм прекратится», - сказал представитель «Viasat» армянской активистке Кристине Аладжян.

Это действительно большое достижение, благодаря усилиям калифорнийских армян эта военная техника больше не будет передана Турции. Американская компания "Viasat" прекращает все поставки в Турцию.

@bagramyan26

Да!!!!!

• Like 3

10 минут назад, Армениан сказал:

@bagramyan26

Это связь и навигация. Важнейший элемент любых Дронов. Турцию вышибли из клуба производителей Беспилотников.

• Like 4

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Да!!!!!

что именно поставляли?

Только что, Sashiko сказал:

что именно поставляли?

Выше написала. Это самый важный и секретный узел НАТО. И я писала, передача этих Беспилотников Азербайджану даром не пройдет... давай Австрия!! Отзывай движки

• NEWS

Минобороны АР сообщило, что с раннего утра азербайджанские населенные пункты подверглись ракетному обстрелу с территории Армении.

Три ракеты были выпущены в направлении Сиязанского района, две ракеты – в направлении Габалинского района и одна ракета – в направлении Кюрдамирского района.

"Целью ВС Армении было гражданское население и гражданская инфраструктура. В результате ракетного обстрела жертв нет", - заявили в ведомстве.

Теперь у них управляемые ракеты и бомбы отобрать. Производителя не знаю. Но имхо европа.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...