Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Революция в Беларуси - 2020

Оlenabu
Примечание добавил SUM

9e674a5d953de3246bdcdec8fcd4683d.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 часа назад, u-2 сказал:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о планах связаться с российским лидером Владимиром Путиным, поскольку происходящее в стране "угрожает не только Белоруссии", передает БЕЛТА.

"Я хочу сказать, что защита сегодня Белоруссии - это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим. Если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились", - сказал белорусский лидер на совещании в Минске.

По его словам, "агрессия против Белоруссии" разворачивается фактически по сценарию цветной революции.

"Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Белоруссии", - отметил Лукашенко.

Уже связался, предварительно выпустив задержанных на своей территории 32 российских  бойцов невидимого фронта . Думаю, Кремль его звонка ожидал и руководителям  "союзного"  государства есть, что обсудить.  Хорошо  бы, чтобы я ошибалась, но, пока  (и изначально)  я уверена, что смещения Лукашенко по - украинскому сценарию  (Януковича)  Россия не допустит, так же , как и не допустит, чтобы к власти там пришли люди неподконтрольные или, тем более, враждебные ей.

Любой сценарий развития возможен:  чрезвычайное положение, военное положение ,ввод союзных войск для наведения порядка, если начнутся столкновения,  предложение перевыборов с участием всех политических сил на российских условиях по интеграции,  но только не  допущение второй  враждебной  славянская  страны  под боком России. Если кто- то думает, что Россия будет безучастна к происходящему в Беларуси, то я убеждена в обратном.

Думаю,  они   могут заставить  Лукашенко согласиться на перевыборы,  предварительно предложив ему  пост в союзном государстве,  а затем контролировать ситуацию  вплоть до выборов. 

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ

В автозаке и РУВД был избит 14-летний школьник, а теперь ему не выдают направление на судмедэкспертизу.

В больницу из Партизанского РУВД Минска привезли сильно избитого 16-летнего подростка, он был в коме

15 августа 2020 в 14:41
Наталья Беницевич / TUT.BY

В реанимации 3-й детской больницы Минска сейчас лежит 16-летний Тимур М. Туда его доставили из Партизанского РУВД 13 августа, а 12 августа задержали в районе Каменной Горки. Парень был в медикаментозной коме, он очень сильно избит, у него черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, открытый перелом скуло-орбитального комплекса, судорожный синдром, параорбитальная гематома справа, множественные ушибы мягких тканей и конечностей, травматические эрозии роговицы обоих глаз. Семья планирует обращаться в прокуратуру и Следственный комитет, чтобы провели расследование и привлекли виновных к уголовной ответственности.

https://news.tut.by/amp/society/695851.html?tw=&__twitter_impression=true

42 минуты назад, Ara55 сказал:

Вот как я писал:

Это всего лишь пример из жизни, а ты этот пример возвел в сравнение с народом.

Еще раз,

это ты приравниваешь свое ничтожество к народу. И уже от имени народа вещаешь глупости своего воспаленного воображения. А я говорю о явлении, в последнем случае с женщиной - как о частном случае данного явления.

А теперь немножко по теме, собственно о свободе.

Свобода вообще(в физическом смысле) - это число возможных действий(движений).

При нормальном порядке в обществе , свобода для человека кончается там , где начинается  свобода другого человека.

И это число возможных действий для члена большого коллектива (связанного обязанностями законного порядка) намного больше, чем для одинокого "независимого"  человека(по либерастизму абсолютно свободного) .

Увеличение свободы индивида благодаря обществу(коллективу, организованной массе) дает ему ресурс выживаемости. Именно поэтому человек победил (и пока побеждает) в эволюции .

Только так можно судить о свободе (о сумме свобод, для общества), а не твоими зомби-либералистическими ярлыками.

p.s. Все это конечно очень сложно для тебя, но ты постарайся понять.

Ara55,у вас заведомо проигрышная позиция,нельзя защищать и оправдывать то,что сделал Лукашенко,не может быть ни одного здравого аргумента в его пользу.ни экономика,ни зарплаты с пенсиями,ни порядок и чистота на улицах городов и сёл не имеют значения,если власть так обходится со своим народом.а тот народ,который осознал,что так дальше не может и не хочет жить сумеет построить гораздо более лучшую экономику с более высокими зарплатами,пенсиями и т.д и этой стране уже никто не будет унижать их на выборах,бить на улицах

п.с.почему вы пишете "зомби-либерастическими"? правильно ведь будет "зомби-либеральными"

• OpenArmenia Club
7 минут назад, SUM сказал:

117931136_670351260225834_5914071169986128765_o.jpg

Грузия , как я понял, уже за кадром )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

конечно. Гуляет где то

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, u-2 сказал:

Он часто совмещения проводит с пустыми стульями? 

1 час назад, u-2 сказал:

Он часто совмещения проводит с пустыми стульями? 

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Замуровали обратно )))

2 часа назад, khnushinak сказал:

Ara55,у вас заведомо проигрышная позиция,нельзя защищать и оправдывать то,что сделал Лукашенко,не может быть ни одного здравого аргумента в его пользу.ни экономика,ни зарплаты с пенсиями,ни порядок и чистота на улицах городов и сёл не имеют значения,если власть так обходится со своим народом.а тот народ,который осознал,что так дальше не может и не хочет жить сумеет построить гораздо более лучшую экономику с более высокими зарплатами,пенсиями и т.д и этой стране уже никто не будет унижать их на выборах,бить на улицах

п.с.почему вы пишете "зомби-либерастическими"? правильно ведь будет "зомби-либеральными"

У вас слишком сложно сочиненное предложение, так что я не уверен, что понял все правильно.

У меня нет оправданий, поскольку я не верю этой волне информационных вбросов . И не поверю пока не набьют морду нашему Сиго (шутка).

Что-то я не видел такого возмущения, когда еще более жесткие меры принимали американцы или французы к своему "народу".

Народ в кавычках, поскольку ни одна толпа не тянет на народ.

Слово "осознал" к народу тоже не подходит, осознать может сознательная часть, а большинство следует тренду точно как стадо(как бы это не звучало обидно).

Я пишу "либералистический" из уважению к понятию либеро-либеральный(свобода), чтобы подчеркнуть спекулятивный характер идеологии либерастов.

Как я постарался показать в цитируемом вами тексте, либерасты не способствуют увеличению свободы , они на ней спекулируют.

• Admin
20 минут назад, Ленабу сказал:
По кадрам вполне намеренное убийство(((

и без кадров у меня нет сомнения в этом

более того, это даже не важно, намеренно или ненамренно. Убит человек, погиб человек. Все. Точка. Отвечает власть. Независимо ни от чего.

Любая форма внесудебного наказания, есть преступление, тем более, со стороны власти

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM сделал теме важной
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...