Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Абрикосовая война с азерами - 2020

Рекомендованные сообщения

А еще я слышал, что армянские авторитеты и "законники" по просьбе правоохранительных органов и властей Краснодарского Края предотвращали появление в крае нежелательных элементов или группировок из Северного Кавказа.

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Вообщем у воровских авторитетов с их идеями всё как у людей:их законы действуют и обязательны для их паствы,а они выше закона.Всё скучно,обыденно и никакой романтики.Зорро,и то справедливее был

Опять ты не прав. Я знал много людей, которые умирали за идею. В буквальном смысле этого слова. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, _Ara_ сказал:

А ещё, что меня удивляло в Сочи (и не знаю даже с чем это было связано), автомобилисты были очень взаимно вежливы и охотно уступали друг другу в дорожном движении.

ага, с ворами в законе связано.

xD

Даешь воров во власть!

Скажу по секрету: Воры во власти уже лет тридцать.

А 90-е - так вообще - во всей красе они свою власть показали.

50 минут назад, Эду сказал:

Опять ты не прав. Я знал много людей, которые умирали за идею. В буквальном смысле этого слова. 

Так это и у коммунистов, и у христиан, и мусульман есть.Идейный человек он во всякой среде есть.

58 минут назад, Арарат сказал:

пойду бомбану вора в законе, тем более, что мне за это ничего не будет.

xD

Интересно, а что будет на зоне с вором, который украл у бабули пенсию?

Я вот думаю, что ничего Не будет. Может даже вором в законе станет когда нибудь.

Я тоже так думаю,ибо если верить во все сказки и романтику и справедливость воров в законе,такой индивидуум,после того как его поймали за кражу у бабули,должны были сделать себе харакири,ибо такие бывают,что воруют у бабули уже после отсидки и не по наслышке должны знать устав..

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Так это и у коммунистов, и у христиан, и мусульман есть.Идейный человек он во всякой среде есть.

Не во всякой. Сделать бизнес тоже идея, но физически страдать или погибать никто за такую идею не собирается. Идея не может быть построена на материальном. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Я тоже так думаю,ибо если верить во все сказки и романтику и справедливость воров в законе,такой индивидуум,после того как его поймали за кражу у бабули,должны были сделать себе харакири,ибо такие бывают,что воруют у бабули уже после отсидки и не по наслышке должны знать устав..

Скажу тебе для просвещения, в местах заключения если в общем процентов 10 порядочных наберёшь, то уже хорошо. В некоторых местах эта цифра достигает 3-5%. По твоему кто сидел или сидит на зоне, то уже бродяга? Ай кез бан 

В 24.07.2020 в 14:16, u-2 сказал:

Могу сказать, что в таких ситуациях действует только один метод, это пиз*ить именно тех, кто участвовал в нападении на наших. 

Когда начинается такое отлавливание кого-попало, потом всё перерастает в паранойю, когда годами длятся проблемы в виде того, что ты в любой момент можешь быть отпи*зженым. В результате всё как снежный ком нарастает.
Такая ситуация, кстати, частое явление в крупных городах, где есть два противоборствующих клуба. В таких городах тебя могут просто так отловить и отлупасить, средь бело дня, даже не всегда ты должен быть болельщиком, достаточно что оказался не в нужном месте, не в своём районе, близ мест, где скапливается определенный контингент противоборствующего клуба.

Я против такой реакции, как на видео.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

51 минуту назад, Эду сказал:

Не во всякой. Сделать бизнес тоже идея, но физически страдать или погибать никто за такую идею не собирается. Идея не может быть построена на материальном. 

Эду,можешь назвать этого идейного шахида,по какой причине и во имя чего он отдал жизнь?

• OpenArmenia Club

короче,  даешь воров в Национальное Собрание и прочие Государственные Думы. Даешь идею воровскую сделать национальной идеей! Даешь партию воров! Даешь жить по воровскому укладу!! Даешь легализацию воровства барсеток!

или нет .. Даешь уголовную статью за ношение барсеток! Или нет .. так: Даешь запрет на ношение барсеток... Короче, надА что то с барсетками делать. Во! Запретить ношение барсеток бабулям и прочим инвалидам труда!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Эду,можешь назвать этого идейного шахида,по какой причине и во имя чего он отдал жизнь?

Ты о ком?

Преступный мир в разных странах самый разнообразный,тем не менее он остаётся преступным. А институт воров законников вроде как детище НКВД, типа параллельной  власти в лагерях.

54 минуты назад, Good Boy сказал:

Могу сказать, что в таких ситуациях действует только один метод, это пиз*ить именно тех, кто участвовал в нападении на наших. 

Когда начинается такое отлавливание кого-попало, потом всё перерастает в паранойю, когда годами длятся проблемы в виде того, что ты в любой момент можешь быть отпи*зженым. В результате всё как снежный ком нарастает.
Такая ситуация, кстати, частое явление в крупных городах, где есть два противоборствующих клуба. В таких городах тебя могут просто так отловить и отлупасить, средь бело дня, даже не всегда ты должен быть болельщиком, достаточно что оказался не в нужном месте, не в своём районе, близ мест, где скапливается определенный контингент противоборствующего клуба.

Я против такой реакции, как на видео.

На этом видео армяне пи...ли в Бельгии.

Ох, @Арарат, прав ты был, 90-е вернутся. Суть их никуда не делась. Вот читаю и офигиваю. Взрослые дядьки, а некоторые жизни по понятиям дифирамбы поют. Моя юные годы пришлись на 90-е,и были они в Приднестровье, где после недолго войны в серой зоне кого только не было. Помню я этих мальчишек, которые наслушавшись песен про крутых и их жизнь по понятиям, поломали себе жизнь, служа торпедами у всяких блатных. Ужасссс. 

53 минуты назад, Эду сказал:

Ты о ком?

Об этом

1 час назад, Эду сказал:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...