Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Я когда увидел здесь эту новость даже не обратил внимание, был уверен фейк. Но и сейчас сомневаюсь в её достоверности. Армянскую версию :scratch_one-s_head:заявления опубликовал на своей странице в Facebook депутат фракции «Мой шаг», председатель постоянной комиссии Национального собрания РА по государственно-правовым вопросам Владимир Варданян.

Очень сомнительно, чтобы все фракции французского парламента были на стороне Армении. Также непонятен статус этого заявления - даже по версии Варданяна это смахивает на домашнюю заготовку. Если все фракции так считают, то что помешало принять официальную резолюцию от имени парламента, а не "всех фракций"? Или так сделали специально, чтобы заявление не выражало официальную позицию французского парламента? Словом, я пока не верю - предпочел бы увидеть независимое подтверждение из нейтральных и авторитетных источников.

53 минуты назад, Тико сказал:

Я когда увидел здесь эту новость даже не обратил внимание, был уверен фейк. Но и сейчас сомневаюсь в её достоверности. Армянскую версию :scratch_one-s_head:заявления опубликовал на своей странице в Facebook депутат фракции «Мой шаг», председатель постоянной комиссии Национального собрания РА по государственно-правовым вопросам Владимир Варданян.

Очень сомнительно, чтобы все фракции французского парламента были на стороне Армении. Также непонятен статус этого заявления - даже по версии Варданяна это смахивает на домашнюю заготовку. Если все фракции так считают, то что помешало принять официальную резолюцию от имени парламента, а не "всех фракций"? Или так сделали специально, чтобы заявление не выражало официальную позицию французского парламента? Словом, я пока не верю - предпочел бы увидеть независимое подтверждение из нейтральных и авторитетных источников.

Тико,забей на это и не теряй время на всякие заявления не важно чьего парламента,а тем более фракции.Заявлениями никто и ничего не решает.В реальных делах,дают по бошке,а потом делают заявления.

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вот этот чувак

Но на всякий случай спрятался за листвой...

Но эта высота (Гарагая) точно занята нашими? Я правильно понимаю, что:

1) на первом фото Гарагая - это утес, расположенный крайне слева?

108604935_746904096074485_7515596095705253338_o.jpg.57495c21d94176d58bdf85ac0b92d1d9.jpg

2) второе фото сделано именно с Гарагая?

108989008_4266966046677297_2814477959586284779_n.thumb.jpg.283f3ca93b8de911eb865e4faa7945e6.jpg

23 минуты назад, Sigo сказал:

Вот этот чувак

Арцрун просил передать.

Емшачереп,раз ты там,то собирай останки вашях ямшаклухов.

• OpenArmenia Club

По поводу моих вопросов: если кто-то уже разбирал - просьба показать Гарагая на карте. А заодно и высоту, которую обстреливают наши в этом видео:

6 минут назад, Тико сказал:

Но на всякий случай спрятался за листвой...

Не говоря о том, что с того места где ведется съемка 5-7 км до вершины...

• OpenArmenia Club

Зато выражение лица у него очень свирепое. Не знаю как вам, а мне уже страшно...:blush:

2 часа назад, SUM сказал:

ХХХХХХ обыкновенный

109778742_3055996811102615_8592363548272532952_o.jpg

не понимаю, откуда такая уверенность ? Может он пидара... необыкновенный ?

• OpenArmenia Club
1 час назад, stateless сказал:

Эху не верю. бум ждать более авторитетных источников.

26 минут назад, VREZH сказал:

Не говоря о том, что с того места где ведется съемка 5-7 км до вершины...

Может мне на фоне Арарата встать и восклицать где турки, покажите? Какие они примитивы и знают же, что стадо съест все с радостью.) Да у армян десятки высот с которых прекрасный обзор на азербайджанские города и деревни. Азербайджанцы могут на фоне всех этих высот посниматься и вопрошает, а где армяне, покажите. Ужас. Просто ужас, долбоящеры. 

24 минуты назад, Тико сказал:

Зато выражение лица у него очень свирепое. Не знаю как вам, а мне уже страшно...:blush:

Не бойся, я сама боюсь. 

10 минут назад, Gevorg сказал:

не понимаю, откуда такая уверенность ? Может он пидара... необыкновенный ?

В данном конкретном случае он просто гётверан )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...