Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Ереван, 16 июл – Sputnik. Капитан сборной Армении Генрих Мхитарян отреагировал на эскалацию на армяно-азербайджанской границе и пожелал мира родине. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"С обеспокоенностью слежу за эскалацией на границе, за целенаправленным обстрелом населенных пунктов и хочу выразить поддержку военнослужащим, которые ценой жизни и героизма защищают Родину", - отметил футболист.

Он также выразил соболезнования семьям и родным погибших военнослужащих, а также пожелал скорейшего выздоровления раненым.

"Мира нашей Родине. Я с вами", – подчеркнул Мхитарян.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
42 минуты назад, Sigo сказал:

Вчера у них было видео с госпиталя,где показывали палату с 4-мя ранеными.Сегодня опять из госпиталя фотки,но я вижу уже других раненых.Тоже 4-х местная палата.

Омбудсмен Азербайджана посетила в госпитале раненых военнослужащих - ФОТО

Уполномоченный по правам человека (омбудсмен) Азербайджана Сабина Алиева посетила военный госпиталь Министерства обороны.

Как передает Oxu.Az, омбудсмен встретилась с военнослужащими, получившими ранения в результате провокаций и артобстрела со стороны ВС Армении в направлении Товузского района, поинтересовалась их самочувствием. 

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDIvNmQ2

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDMvY2Ez

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDMvZDQy

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDMvYTE2

43 минуты назад, wink сказал:

если в моем 5-и этажном здании в Гюмри  50%  квартир пустые?

предложи пустующие квартиры репатриантам,кто-то да вернётся

• OpenArmenia Club
Just now, khnushinak said:

это типа  своеобразный  юмор  ? 

или от не знания сути ?

• OpenArmenia Club

азеры ролик выставили "Русских военных перебрасывают в Армению через Грузию. "  

а там какие то автобусы идут  , 

снимающие на мобилы на азерском говорят , типа Марнеули 

чушь конечно собачья ,   но сам факт  наличия такого заглавия положителен -  ну я думаю вы поняли почему ))

1 час назад, Sigo сказал:

Вчера у них было видео с госпиталя,где показывали палату с 4-мя ранеными.Сегодня опять из госпиталя фотки,но я вижу уже других раненых.Тоже 4-х местная палата.

Омбудсмен Азербайджана посетила в госпитале раненых военнослужащих - ФОТО

Уполномоченный по правам человека (омбудсмен) Азербайджана Сабина Алиева посетила военный госпиталь Министерства обороны.

Как передает Oxu.Az, омбудсмен встретилась с военнослужащими, получившими ранения в результате провокаций и артобстрела со стороны ВС Армении в направлении Товузского района, поинтересовалась их самочувствием. 

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDIvNmQ2

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDMvY2Ez

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDMvZDQy

W1siZiIsIjIwMjAvMDcvMTYvMTIvNTgvMDMvYTE2

Здесь фото двух одинаковых четырёхместный палат. Итого их восемь, всё дятьки взрослые. А утром было видео без звука, там палата на 12 коек, восемь было занято, пустовали только койки второго яруса.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Тико сказал:

...

Можно мне бовта назвать с маленькой буквы и Конченым Мудаком с больших?

• OpenArmenia Club
15 minutes ago, khnushinak said:

кстати предлагаю тебе ))    вернешься ? 

я тебе выкуплю  одну  (проживешь 5 лет , оформим на тебя - все гарантии на форуме оставим )  ,, 

поверь Гюмри красивый город , не чета Мухосранску   так что не пожалеешь 

3 minutes ago, wink said:

азеры ролик выставили "Русских военных перебрасывают в Армению через Грузию. "  

а там какие то автобусы идут  , 

снимающие на мобилы на азерском говорят , типа Марнеули 

чушь конечно собачья ,   но сам факт  наличия такого заглавия положителен -  ну я думаю вы поняли почему ))

Родезийский Спецназ???  )))))

• OpenArmenia Club
Just now, berg said:

Родезийский Спецназ???  )))))

мне пофиг как будет называться отмазка 

лишь бы отвяли 

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Можно мне бовта назвать с маленькой буквы и Конченым Мудаком с больших?

Даже нужно. Типичное лицо российского ыкспертного сообщества - смесь глупости, некомпетентности, хамства и имперской спеси.

2 minutes ago, wink said:

мне пофиг как будет называться отмазка 

лишь бы отвяли 

Негры  среди них были??? 

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, wink -ն ասաց:

кстати предлагаю тебе ))    вернешься ? 

я тебе выкуплю  одну  (проживешь 5 лет , оформим на тебя - все гарантии на форуме оставим )  ,, 

поверь Гюмри красивый город , не чета Мухосранску   так что не пожалеешь 

Меня держат в Москве старенькие родители, а так я подумываю (пока очень гипотетически) о переезде в Арцах. Но Гюмри тоже интересно - сколько в вашем доме стоит однокомнатная квартира?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...