Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Տավուշ/Тавуш - 2020

u-2
Примечание добавил SUM

unnamed-2.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Nelsjan said:

На фига Путину все это ? Ему не до этого сейчас и будет не до этого 

Нельс джан ,  имей ввиду  у Путина   1001 служба  в котором работают 1000001  человек

говорим Путин -  но не имеем же ввиду ,что он Путин прям вечерами сидит решает как в Грузии на выборах своих протолкнуть или в Карабахе дивидент у Алиева взять .

Почему эту херовую нефть именно щас начали по России качать?

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я не думаю я знаю как все было .. никто не сдавал .

т.е в данный момент арм. ВС   находятся на этой высоте ?  ты можешь уверенно это сказать?

я не думаю я знаю как все было .. никто не сдавал .

Значит высоты наши .

И  об чем тогда спор?

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

Нельс джан ,  имей ввиду  у Путина   1001 служба  в котором работают 1000001  человек

говорим Путин -  но не имеем же ввиду ,что он Путин прям вечерами сидит решает как в Грузии на выборах своих протолкнуть или в Карабахе дивидент у Алиева взять .

Они в марте уже договорились что нефть будут качать по России )) Все службы и 1000001 человек занимаются серьезными делами .Это им не интересно . Это очень простой случай .Почему он стал таким масштабным ,  из за азиковских понтов ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Тико сказал:

Без понятия. Источник вполне серьезный, не особо ангажированный и со связями. Но мне в такую глупость (с боями отстояли занятую высоту, а потом слили успех по звонку Путина) не верится. Если конечно Путин за это не дал Пашиняну клятвенное обещание, что лично гарантирует, что Россия не допустит возобновления большой войны в Арцахе. И то не факт, что оно того стоило.

Блин, вы совсем как дети, это Юнус не особо ангажированный ?

И правильно что не верится.

Ты что забыл про историю с капанскими беженцами которую Юнус высосал из пальца ?

• OpenArmenia Club
Только что, wink сказал:

т.е в данный момент арм. ВС   находятся на этой высоте ?  ты можешь уверенно это сказать?

да именно на этой высоте , но название я не знаю это гарадаш или нет , но на той высоте где были в первый день

• OpenArmenia Club

Они в марте уже договорились что нефть будут качать по России )) Все службы и 1000001 человек занимаются серьезными делами .Это им не интересно . Это очень простой случай .Почему он стал таким масштабным ,  из за азиковских понтов ))

т.е  это мелкая искра  изначально не имела шансов на большой костер ... это ты хочешь сказать?

3 минуты назад, wink сказал:

Прокачка нефти - это всего лишь небольшой видимый ( есть конечно и невидимые) жест, что "мы все поняли - больше не надо"...) Впереди торжественное открытие "турецкого потока".

По крайней мере наш друг Владимир ждет этого....

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Nelsjan said:

да именно на этой высоте , но название я не знаю это гарадаш или нет , но на той высоте где были в первый день

хорошо ! 

а то конечно обидно ,  люди жизни положили ...  и если высоту вернули - хотелось бы знать в обмен на что и убедится что оно того могло стоить.

(хотя вопрос остался немного открытым ,  ты говоришь высота , Юсуф или как там его , говорит гарагаш ,  х.з  может вообще о разных вещах речь

6 минут назад, wink сказал:

wink джан, тебя начинает клонить в конспирологию ))

Нефть не вода же, чтобы одним краном пустить или закрыть. Там с момента принятия решения до подачи нефти явно больше времени надо чем пара дней 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, wink сказал:

т.е  это мелкая искра  изначально не имела шансов на большой костер ... это ты хочешь сказать?

да , изначально это была мелкая позиционная искра . Самоуверенные и самодовольные соседи думали что у них все получится ))

• OpenArmenia Club
Just now, VREZH said:

По крайней мере наш друг Владимир ждет этого....

то есим , ми редки анбароякани тха эл да е 

(кадыровы аканчe  хул)

• OpenArmenia Club
Just now, w i t o said:

wink джан, тебя начинает клонить в конспирологию ))

Нефть не вода же, чтобы одним краном пустить или закрыть. Там с момента принятия решения до подачи нефти явно больше времени надо чем пара дней 

не в конспирологию , а в дилетантизм 

говорил мне дед -  Wink ,  не суй нос где не понимаешь )) 

Вито джан , ладно .. если перемирие установлено ,  мне в палате N6  уже делать нечего , пошли лесом и  азеры и армяне вместе с путиным ))

лучше делом каким-то полезным заняться :D

Трик  ,он же ЦАпаш -конский навоз нзэ пройдет,ибо мусор генетический.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...