Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, wink сказал:

Короче ,  дешевка этот ваш Путин ,,  как народ на параде в кучу валить друг на друга - это можно .    

А как он  - так аж воробьев в небе надо на вирус проверить.

(Красар , а  там среди толпы и солдат  были только те у кого   "высокий  иммунитет против вирусов"?)

А с чего это ты взял, что Путин мой? Как то у вас всё просто получается, эти белые а эти черные

А насчёт солдат и воробьёв читай внимательно, я написал о близкоконтактирующих, ты ведь не думаешь что николка ехал в Москву пройти строем на параде.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Дж.Молчановский сказал:

Немножко не так.

Все уважающие себя лидеры, узнав, что перед допуском к путину, должны сдавать анализ, просто забивают на приглашение.

Николай решил не унижаться, точно так же как француз и казах.

А какой позор был для киргиза, его по-моему дальше предбанника и не пустили, и к Путину его вообще не подпустили!  🤣

2 минуты назад, Дж.Молчановский сказал:

Немножко не так.

Все уважающие себя лидеры, узнав, что перед допуском к путину, должны сдавать анализ, просто забивают на приглашение.

Николай решил не унижаться, точно так же как француз и казах.

Глава Киргизии хоть и согласился сдать тест но его в итоге не пустили на трибуну, типа у его охранника нашли, но это была месть, за то что там судят президента бывшего, то же самое наверное и ждало Никола.

12 минут назад, wink сказал:

Вито ,  ты бы осторожнее  с подсказками 

Тётя его скорее всего пиарила с какой то целью. Может для подставных погромов, а может для увеличения продаж среди ура патриотов. Кто его знает? Я одно могу сказать, что лайков под обычными её публикация и в её ленте Твиттера меньше, чем например у моей дочери в Инсте под рисунками, причём намного меньше, а вот последняя тема с её гноем очень популярна и она её продолжает. Не думаю что она решила позорит я, она не дура, не думаю что просто так продлевает тему. 

5 минут назад, Krasar сказал:

Проблема не в этом, не за обнулянта речь, а в том , что никола патологический лжец. Кстати будет хохма, когда он по настоящему заразиться.

Это определение удивительным образом подходит именно к обнулянту. 

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Krasar сказал:

Проблема не в этом, не за обнулянта речь, а в том , что никола патологический лжец. Кстати будет хохма, когда он по настоящему заразиться.

ну по поводу лживости - то совсем другая история.

1 минуту назад, Дж.Молчановский сказал:

Это определение удивительным образом подходит именно к обнулянту. 

Николка и обнулянт очень похожи друг на друга, отсюда и взаимная неприязнь,

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Dexter said:

Глава Киргизии хоть и согласился сдать тест но его в итоге не пустили на трибуну, типа у его охранника нашли, но это была месть, за то что там судят президента бывшего, то же самое наверное и ждало Никола.

+1 (Сум мне видимо паек плюсов срезал)

Дедок большой специалист подстраивать мелкие унижения ..   именно так бы сделал 

то у трапа заставит Сержика полчаса проторчать ,    то скажет  "простите как вас зовут музыкант " 

Вообще насколько я понял в жизни , унижать других может и любит делать тот , кто сам умеет унижаться .

6 минут назад, Krasar сказал:

А с чего это ты взял, что Путин мой? Как то у вас всё просто получается, эти белые а эти черные

А насчёт солдат и воробьёв читай внимательно, я написал о близкоконтактирующих, ты ведь не думаешь что николка ехал в Москву пройти строем на параде.

Понятно, делёж на влиятельных и второсортных рулит. Вопрос был примерно следующим, все кто был на параде тест проходили? Или допуск был только у лиц с сильным иммунитетом, что бы если попадётся кто болеющий, то других их иммунитет спасёт? Или кому чернь вообще нужна? Массовка для парада нужна, а как она выкрутится, её проблемы? 

5 минут назад, Krasar сказал:

бульшит

• OpenArmenia Club
3 minutes ago, Krasar said:

Красар джан , надеюсь ты серьезный человек ?

сказал А ,  скажи  Б 

погугли-магугли  если сам не был готов к своим словам  ,  но  дай несколько стоящих примеров доказывающих что Никола патологический лжец - меня этот вопрос очень волнует

• OpenArmenia Club
16 minutes ago, Krasar said:

взял с того , что  ты  причину Путина  ставить анализы другим но не себе  понял и принял  вслепую ( у путина видите ли низкий иммунитет)

а причину не ехать на парад ( кстати не только Никол не поехал )  сразуу выставил нежеланием спалится по лжи .

патологические лжи ВВП  давно известны 

ты бы про НИкола рассказал - меня это больше трогает

а насчет солдат ты не понял ,  я не говорю солдаты его заразят , как раз наоборот .. своих близкоконтактующих Путин боится , как бы его не заразили   ,  а  что тысячи людей друг на друга навалил - их заражение друг от друга ему в пофиг ?  какой эгоист а ? 

дед хочет парад и точка !  а дальше хоть трава не расти 

4 минуты назад, wink сказал:

Красар джан , надеюсь ты серьезный человек ?

сказал А ,  скажи  Б 

погугли-магугли  если сам не был готов к своим словам  ,  но  дай несколько стоящих примеров доказывающих что Никола патологический лжец - меня этот вопрос очень волнует

Была такая партия, Елк по моему называлась, вот возьми Винк джан и прогугли, что говорил её бывший лидер тогда, насчёт ЕАЭС и ОДКБ, и что он говорит сейчас, вот и будет тебе и А и Бе))

1 час назад, wink сказал:

помню конечно 

говорят больше половины зараженных болеют бессимптомно .. 

т.е он не заболел , а получил полож. результат  теста , когда дежурно проверился перед отбытием в НКР ,   может он десять дней назад заболел , а через 4 дня тест показал отрицательный результат .

Не поехал на парад ?  тому могли быть 100 и 1 причина ,  этот твой Путин и Трампа ( если бы тот приехал) собирался протестировать перед тем как руку пожать?  Или Трамп мог потребовать чтобы Путин в свою очередь тест в американском посольстве сдал .

Короче ,  дешевка этот ваш Путин ,,  как народ на параде в кучу валить друг на друга - это можно .    

А как он  - так аж воробьев в небе надо на вирус проверить.

(Красар , а  там среди толпы и солдат  были только те у кого   "высокий  иммунитет против вирусов"?)

Зашибись,чувак рассуждает как секретарь парткома цеха,мол явка на парад обязательна.Кто не придёт,лишим премии.Этот мудила не задаётся вопросом,а почему ВВ не поехал на парад в Минск?Или хану не положено ездить в улусы?

12 минут назад, Krasar сказал:

Была такая партия, Елк по моему называлась, вот возьми Винк джан и прогугли, что говорил её бывший лидер тогда, насчёт ЕАЭС и ОДКБ, и что он говорит сейчас, вот и будет тебе и А и Бе))

Человек в оппозиции и человек во власти во все времена и во всех странах всегда говорят разные вещи и по разному смотрят на одни и те же вопросы и предметы. Выделять кого-то конкретно и называть это склонностью к патологической лжи, равносильно тому, чтобы "гнать" на данного конкретного политика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...