Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
11 hours ago, Krasar said:

Симонян скорее всего, участвовала в рассмотрении вопроса на самом высоком уровне, и те доводы, которые она приводила, были высказаны ей, и возможно именно она могла повлиять на то, что нынешняя власть это не народ Армении, и это склонило на принятие решения, на следующий день после ей выступления, о назначении внезапной проверки боеспособности в войск ЮФО что бы охладить Эрдогана.

Получается, что на самом высоком уровне ей совершенно серьёзно приводили довод о том, что Армения обратилась в ОДКБ, а ей отказали патмушта ее внутренне дело? Когда РА не обращалась и даже отметила, что справилась своими силами. ТО что сие заседание было как минимум раньше 15-го то тогда ещё РА могла просто не обратиться ещё самое начало конфликта. Сместив этот высокий уровень на раньше вы сделали вероятнось этого обращения в ОДКБ еще меньше. Мы могли обратиться позже и тогда это имело шанс быть правдой. То бишь на таком уровне собрались, чтобы лгать самим себе?

И Марго там рассказали, что наша страна сделалась плацдармом антироссийских сил? Как она может быть таковым если все чают утешения и спасения в России по вашим же словам? Т.е. Марго сама не видит реалий и как скажут так и думает?

А что насчёт самого низкого уровня - жителей территорий у Тавуша, которые унавозили ее страницу. Им ничего не нашлось ответить?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Mikasa сказал:

Я обэтом и спрашиваю: поведение российских СМИ тогда и сейчас говорит о том, что они направляются властью?

ЕСТЕСТВЕННО!

Это был один из первых шагов Путина, когда он пришел ко власти.

Он изгнал от СМИ всех неподконтрольных. Гусинского, Березовского - это самые громкие имена. Сейчас все по струнке ходят под усиками Пескова.

• OpenArmenia Club
49 минут назад, Эду сказал:

Дорогой друг, патриотизм определяется не словами, а делами. Твой доход в Канаде превышает доход 90% живущих в ней, но ты высылаешь в фонд армии 50$. Мне, конечно, неприятно сейчас это писать, выглядет так как будто я лезу в чужие дела, но с тем же успехом ты мог бы выслать 5 баксов или 0,5. Просто хочется понять чем руководствуются те, кто решил принять участие в общем проекте. Только не подумай, что я хотел как то тебя задеть, реально желаю понять логику и больше ничего. 

я думаю, что ты Не верно понял его слова. Он сравнивал Не с жителями Канады, а с жителями Армении.

• OpenArmenia Club
Spoiler
10 hours ago, luc said:

ок, так и быть, скажу и моё ИМХО )))

Атака против Никола должна была идти из 2х флангов:

1. Военно-азербажанская

2. Пропагандистско-политическая

Они, ИМХО, должны были происходить синхронно и если бы Аз-н добился успехов, то возмущённый пост Мадам с мягким знаком должен быть стать триггером для смещения  Никола изнутри Армении. Но получилось так, что Аз-н с этой стороны операцию Ы с треском провалил, но мадам с той стороны уже выдвинулась - причём без опции заднего хода. В результате получилось то что получилось)) ещё раз, це есть сугубо моё мнение, которое может не совпадать с мнением редакции)))

Люк джан с трех флангов. Не забывай 5-ую колонну. К твоим пунктам борьба с короной внутри страны, где оппозиция пропагандирует опасность соблюдения мер и как бэ заодно, что вот-вот сейчас Никол сдает Арцах. И как мадам выдвинулась без прикрытия так и оппозиция осталась без прикрытия на фоне последних событий и уменьшения цифр по ковид.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, Арарат said:

ЕСТЕСТВЕННО!

Это был один из первых шагов Путина, когда он пришел ко власти.

Он изгнал от СМИ всех неподконтрольных. Гусинского, Березовского - это самые громкие имена. Сейчас все по струнке ходят под усиками Пескова.

Ну вот я и хочу утверждать это, но чужими устами ))) Получается, что сегодня вектор в нашу сторону, может я ошибаюсь, но если нет, то вопрос почему раньше так сегодня эдак? Вот двован говорит вербовка и поглаживание. Значит раньше это всё не было нужно сейчас да?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Армянские товаров исчезли из сети Крокус мой дом. Тенденция, однако!

Следующий этап - Онищенко

11 часов назад, luc сказал:

Слушай, я всё время забываю спросить - как ты ставишь ютюб с определённого момента?

Делаешь паузу видео в нужном моменте.Затем кликаешь правой кнопкой на видео и появляется видео.Выбираешь Копировать URL-видео с привязкой ко времени(кликаешь на выбранное левой кнопкой) и вставляешь в свой пост(кликаешь в своём посту правой кнопкой ,появляется меню и выбираешь вставить левой кнопкой)

11 часов назад, Ajab-Sandal сказал:

А вот у меня сложилось такое же ощущение. Но дело в том, что мы имеем дело с бывшим вербовщиком. Какая основная цель вербовщика - завербовать. Это и делается. Вербовщик вам говорит -  я за вас и мы с вами, но у вас плохая власть и мы хотим вам помочь. Вербовщик устами другой завербованной говорит вам все что думает о вашей власти и не скрывает своего негативного отношения к текущей армянской власти. В то же время, вербовщик поддерживает вас, проводит учения, охлаждает этим пыл врагов, даёт вам уверенность в вербовщике как в верном союзнике. Он не против армян, он против власти,  которую эти армяне, одурманенные наивными революционными лозунгами, выбрали.

Более того, вербовщик вам поможет в трудную минуту, придёт на помощь и не бросит один на один с янычарской саблей. А вы, из чувства благодарности к нему рано или поздно начнёте прислушиваться к нему и в один прекрасный день зададите себе вопрос - А может быть и прав этот вербовщик ? Может быть не нужна нам эта власть? 
Грубо говоря, вербовщик даёт вам понять - он с вами, и даже с учётом текущей власти в Армении, он с вами, с армянским народом, несмотря на власть Армении, которая его совершенно не устраивает. 
Вот что я думаю по этому поводу.

В последние годы вербовщики работают сдельно,ибо вербуемый некудышний пошёл.Сплошные Петровы Башировы.

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Дж.Молчановский сказал:

если будет так - то это однозначный вывод о том, что все управляется с Кремля.

11 часов назад, berg сказал:

Считайте что Маргоша дала отмашку для этого

https://m.facebook.com/groups/391227947604022?view=permalink&id=3701809456545838

1 час назад, Дж.Молчановский сказал:

Всё это очевидно.Из серии ихтамнет......опоздали на 3 дня....,и всё это приведёт к развалу Раши.Эти идиоты думают,что дав фас азерам,в Армении скинут Пашиняна?Дебилы,армяне начнут отвечать азерам.Спалят какой нибудь крокус сити или фуры из зирпичана в Пятигорске,Краснодаре....Ростове...,тех же лезгин или аварцев подобьют это делать в Дагестане....и пошло и поехало.

• OpenArmenia Club
20 минут назад, Арарат сказал:

если будет так - то это однозначный вывод о том, что все управляется с Кремля.

Ну конечно управляется . Разве это был первый инцидент на границе ? За последние годы было много случаев + апрель 2016.Но никогда в разных странах не было таких акций . Это программа по подготовке к новой войне .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Nelsjan сказал:

Ну конечно управляется . Разве это был первый инцидент на границе ? За последние годы было много случаев + апрель 2016.Но никогда в разных странах не было таких акций . Это программа по подготовке к новой войне .

То, что апрель 2016 был разработан в Кремле - то без сомнения.

Мы с тобой много писали по тому поводу.

Тавуш - то уже не столь однозначно, но аргументы @luc вполне логичны. Выходит, что Тавуш вполне вписывается во вторую попытку дестабилизации ситуации Азербайджан - Армения.

Вторая ставка на дикарей и вторая оплошность.

Но то, что сейчас происходит в РФ - то очень даже вряд ли организуется и управляется с Кремля. Просто Кремль привык мутить на территории туземцев, а тут опана .. туземцы решили мутить в самом сердце мутиловщика.. Вряд ли ему это понравится и думаю, что он будет это пресекать в зародыше, ибо на зажили еще раны Норд Оста и Волгограда (про Беслан молчу, ибо это опять у туземцев. их, как известно, большим дядям не жалко).

Поэтому, насчет Онищенко Не уверен..

Посмотрим..

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Арарат сказал:

Посмотрим..

Я опять жду , какой вывод  из этого всего  сделают армяне . Разносить в десятером азерский ресторан в Москве или разнести азерский пост в соответствующем месте .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Я опять жду , какой вывод  из этого всего  сделают армяне . Разносить в десятером азерский ресторан в Москве или разнести азерский пост в соответствующем месте .

в данном случае - ни то, ни другое.

сейчас - самое время вывести на передний край огня "армию" дипломатов и работников СМИ по всему миру.

коварная работа может стать в сотню раз эффективнее взятия даже десятка постов. про рестораны вообще молчу, ибо опускаться до уровня азеронедолюдей в самых мерзких  грезах не желаю.

13 минут назад, Арарат сказал:

То, что апрель 2016 был разработан в Кремле - то без сомнения.

Мы с тобой много писали по тому поводу.

Тавуш - то уже не столь однозначно, но аргументы @luc вполне логичны. Выходит, что Тавуш вполне вписывается во вторую попытку дестабилизации ситуации Азербайджан - Армения.

Вторая ставка на дикарей и вторая оплошность.

Но то, что сейчас происходит в РФ - то очень даже вряд ли организуется и управляется с Кремля. Просто Кремль привык мутить на территории туземцев, а тут опана .. туземцы решили мутить в самом сердце мутиловщика.. Вряд ли ему это понравится и думаю, что он будет это пресекать в зародыше, ибо на зажили еще раны Норд Оста и Волгограда (про Беслан молчу, ибо это опять у туземцев. их, как известно, большим дядям не жалко).

Поэтому, насчет Онищенко Не уверен..

Посмотрим..

Арарат, как убедить своё население в том, что Россия должна вмешаться в ещё одну войну? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...