Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Маргарита Симонян

Примечание добавил SUM

1559853075-8239.jpg

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, berg сказал:

Они что здесь утверждают что вся Армения рванула залпов в Краснодар сразу после революции?

Пока что это ты сказал и только ты. Давай подтверди сказанное. А может ты дезинформатор? Маргоша попросила?

Берг джан, ну это уже смешно))

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Sigo сказал:

Сразу после революции,а ты только спохватился?

Мне эти машины с армянскими номерами, что себе думают я не знаю, всё крутятся и крутятся..

Иногда думаю, дай ХХХХХХХ и я тебя по армянски подрежу, бах блин, а там за рулём русак сидит)))

Эти номера как укус зомби, кто их наденет начинают ездить по армянски))

2 минуты назад, Krasar сказал:

Я дико извиняюсь, но что вы от меня то хотите узнать, я не представитель официальных российских властей, уважаемая Ленабу?

Странно, а из ваших уст льётся их песня. Так в чем же дело? 

• OpenArmenia Club
8 hours ago, Vito said:

Всем привет!!! За эти три дня после болезни (болел Ковидом 19) (( почитал ОА . столько событий, что голова кругом идет.Рад за наших на всех фронтах кроме росийского . Молодцы ребята достойно долбанули. А азеры как всегда в своем амплуа, нападают ... потом получают пи...лей, потом вой на весь мир Турция помоги ...Пакистан скорей на помощь и Среднюю Азию даже вспомнили . Кмплексуют дико соседи , бомбит их  видимо конкретно не могут успокоится))Марго оказалась глупее , чем думал , могла бы и просчитать реакцию  людей.....лучше  воздержалась и  промолчала.((

С выздоровлением. Рада за вас.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

13 минут назад, Krasar сказал:

Мне эти машины с армянскими номерами, что себе думают я не знаю, всё крутятся и крутятся..

Иногда думаю, дай ХХХХХХХ и я тебя по армянски подрежу, бах блин, а там за рулём русак сидит)))

Ну если судить по номерам на машине, то к нам до фига народу из Европы имигрировало. Даже название есть - евробляхи. Погугли. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Странно, а из ваших уст льётся их песня. Так в чем же дело? 

А можно пример официальной песни какой нибудь из моих уст?

10 minutes ago, Krasar said:

Берг джан, ну это уже смешно))

Нет Красар Джан здесь плакать надо.

Как можно умному и грамотному человеку битый день объяснять, что белое есть белое а чёрное есть чёрное?

А он у тебя начинает разбирать длину волн и электромагнитное излучение 

да  ещё  поглощение излучения   в вину ставить. Мол извините вы не правы.

Ты случайно с соседями в последнее время  не  общался? Может заразили гады?

7 часов назад, Арарат сказал:

маневры со стороны Пашиняна объяснимы.

а в чем заключается цель маневров со стороны Пескова, Навки и Мишустина?

Мне так никто и не ответил...

Ну, не я им советовал, так же как и Борису Джонсону итд, поэтому ответить я не могу. И о причинах маневров Пашиняна итд мы можем только гадать, а не знать истину. Так что каждый выстраивает логические цепочки, как считает нужным) Кто-то может верить, Кто-то не верить. В любом случае маневр Covid 19 привел в действие тектонические плиты. Их действие мы будем наблюдать в ближайшие годы. 

1 минуту назад, Krasar сказал:

А можно пример официальной песни какой нибудь из моих уст?

В Армении рейтинг Пашиняна падает, вот вот народ одумается и скоро прогонит его, устроив ему анти революцию. 

• OpenArmenia Club

Микаса права. 

Я тоже писал, что через год после революции, эмигрантское цунами сошло на нет. 

И ПРОДОЛЖАЮЩИЙСЯ год цунами ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ связан НЕ с революцией, а как раз с ИНЕРЦИЕЙ, когда люди не стали кардинально менять свои планы, выстроенные задолгоДО революции,. 

В период саргсяна это была уже НЕ имиграция, а паническое массовое бегство из страны.... Массовое, организованное ВЫСЕЛЕНИЕ АРМЯН из страны. 

Сейчас такого и близко нет. 

2 минуты назад, berg сказал:

Нет Красар Джан здесь плакать надо.

Как можно умному и грамотному человеку битый день объяснять, что белое есть белое а чёрное есть чёрное.

А он у тебя начинает разбирать длину волн и электромагнитное излучение 

да  уровень поглощения  в вину ставить. Мол извините вы не правы.

Ну я думаю уже все высказались, и все доводу озвучены, осталось только дождаться чью точку зрения поддержит время. 

Караван должен продолжать движение по ранее установленному курсу и не останавливаться, отвлекаясь на всякие мягкие и твёрдые знаки))) Если это многих со стороны раздражает, то это означает лишь одно - курс правильный.

3 минуты назад, Ленабу сказал:

В Армении рейтинг Пашиняна падает, вот вот народ одумается и скоро прогонит его, устроив ему анти революцию. 

А что, разве у меня лично ни может быть такой точки зрения?

1 минуту назад, Krasar сказал:

А что, разве у меня лично ни может быть такой точки зрения?

Конечно может. Просто ваши мысли совпадают с пропагандой России по отношению к тем странам, где произошла революция. Я же не Киселев, думаю что просто совпадение))) 

4 hours ago, Krasar said:

Никакой тотальной поддержки у этой власти больше нет.

Нет так нет))) Не знаю что и как с рейтингом, но я лично уверен что Никол 100% не будет ничего обнулять и менять конституцию под себя для продления своего правления. На следующих ЧЕСТНЫХ выборах и будет видно сколько людей доверяет Николу и сколько не доверяет, и это уже хорошо, ибо честные выборы и являются залогом здорового развития общества.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...