Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Мишик из Ватикана

SUM
Примечание добавил SUM

f5d80ef355a9f0_5d80ef355aa2e.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Երվանդ Եղիազարյան сказал:

Слушай, чел, ты совсем берега попутал? Какие ещё "монголоидные черты"?

И люди спокойно слушают эту нацистскую мерзость.

Много сейчас в Армении подобных berg-у персонажей?

кроме вызвавшего негодования, по остальному согласен?

В частности в вопросе уборки за ними, что скажешь, как охарактеризуешь?

• Ответы 80
  • Создано
  • Последний ответ
1 hour ago, Երվանդ Եղիազարյան said:

Слушай, чел, ты совсем берега попутал? Какие ещё "монголоидные черты"?

И люди спокойно слушают эту нацистскую мерзость.

Много сейчас в Армении подобных berg-у персонажей?

А ты что тоже монголоид ? 

Антифашист ? А может монголоид пантюркист и исламист  под Штирлица заделался.

Нет ты  наверно Ордынец ??? ,ни здрасьте ни представится ???

Форум Золотая Орда и покоренные народы ещё не открылся ,и ты решил к нам  в незваных гостях побывать.

1 hour ago, Ara55 said:

В фейсбуке намного больше ... это видимо издержки виртуального общения ... игнорируйте и вам не будет видно его творчества.

Братья по разуму или по крови появились? 

2 часа назад, Левон Казарян сказал:

Так на то и общественное пространство. 

Я пишу о политической культуре. Меня не интересует конкретный повод для акции, правы её участники, или нет. Но в целом акционизм симпатичен, вносит оживление, стимулирует дискуссию. Это надо поощрять на государственном уровне. Иначе придёт к тому, что описано в рассказе Кортасара "Граффити": см. https://libking.ru/books/prose-/prose-contemporary/172424-hulio-kortasar-graffiti.html . Если рядиться в тогу бескомпромиссного борца с любым, понимаешь, "беспорядком". 

Такие явления нужно как-то регулировать, но потихоньку воспитывая на разборе примеров и формируя культурно-политическую традицию (можно вспомнить дацзыбао), в направлении более ярких и глубокомысленных импровизаций, а не раздражаясь, разражаясь инвективами, преследуя. 

Речь идёт конкретно об этой акции.Чего добивались участники этой акции?Несут ли участники акции ответственность,если флешмоб носит дезинформирующий характер?

А я обратил внимание на качество изготовленных букв - видно, что организаторы акции средств не жалели на их изготовление )))

23 minutes ago, luc said:

А я обратил внимание на качество изготовленных букв - видно, что организаторы акции средств не жалели на их изготовление )))

А вот и пожалели.

Они могли постоять и подержать эти буквы для Мишика.  Но Чишик не захотел им платить в час 1000 драм и ограничилось тем что оставили и ушли каждый получил по 1000 драм однаразово.

11 minutes ago, berg said:

А вот и пожалели.

Они могли постоять и подержать эти буквы для Мишика.  Но Чишик не захотел им платить в час 1000 драм и ограничилось тем что оставили и ушли каждый получил по 1000 драм одноразово.

Это тебе не какие-то там обыкновенные митингующие, которые взяли лист бумажки, на нём нарисовали что-то, написали что-то... это - митингующие люкс-класса, Берг джан )))

Для люкс-класс митингующих все условия должны быть обеспечены. Они не должны стоять и держать буквы и транспоранты, ибо это неудобно ))) и дело не в деньгах ))) Роберт Седракович, думаю, заботится о комфорте, разве это плохо? )))

• OpenArmenia Club
21 minutes ago, luc said:

кстати да ,

они наверно сказали дядь Роб ,  давай сделаем все пышно и с размахом ,   буковки по 50$  тут делают - закачаешься .   и сигаретки по 70$ ,   ну и в духе патрона заказали за полцены ..   а  что  посеешь то и пожнешь . 

Каждый раз меня раздражает - откуда столько б...зи тха на нашей земле 

15 minutes ago, luc said:

Это тебе не какие-то там обыкновенные митингующие, которые взяли лист бумажки, на нём нарисовали что-то, написали что-то... это - митингующие люкс-класса, Берг джан )))

Для люкс-класс митингующих все условия должны быть обеспечены. Они не должны стоять и держать буквы и транспоранты, ибо это неудобно ))) и дело не в деньгах ))) Роберт Седракович, думаю, заботится о комфорте, разве это плохо? )))

Люк Джан судя по их поведению и виду я так и понял.

Быстро поставить и остаться не замеченными. Так  10 000  драм на каждую. ВИП.

А все таки меня интересует, почему чем омерзительнее рожа тем больше  ненависти к правительству избранного народом ,читай и ненависти  к  народу.

Вот проверить всю подноготную этих "упырят". Первый вопрос где служил и когда? 

8 minutes ago, wink said:

Каждый раз меня раздражает - откуда столько б...зи тха на нашей земле 

И все они  подозрительно похожи друг на друга . Родственники ????

1 час назад, Арарат сказал:

В частности в вопросе уборки за ними, что скажешь, как охарактеризуешь?

Звучит разумно, хоть и крохоборчество.

1 час назад, berg сказал:

А ты что тоже монголоид ? 

Антифашист ? А может монголоид пантюркист и исламист  под Штирлица заделался.

Нет ты  наверно Ордынец ???

Нет, я просто не м*дак.

9 minutes ago, Երվանդ Եղիազարյան said:

Нет, я просто не м*дак.

Это твоя мантра? 

Нем*дак вообще-то придя в какое то общество здоровается  и представляется  прежде чем делать какие либо резкие  заявления 

Плохая у тебя мантра не работает ,как видно.

• OpenArmenia Club
59 минут назад, Երվանդ Եղիազարյան сказал:

говорить загадками вовсе не признак ума.

6 часов назад, Երվանդ Եղիազարյան сказал:

Какие ещё "монголоидные черты"?

Уважаемый форума участ_ник "berg" вряд ли не знает, что:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Армянское_дворянство

"...Мамиконяны ведут своё происхождение от выходца из Маньчжурии Мамгона, который за свои услуги получил дворянский титул от одного из армянских царей"

4 часа назад, berg сказал:

ни здрасьте ни представится ???

Странная претензия от анонима к уважаемому форума участнику, написавшего имя и фамилию. 

Долой черепомерки! 

3 часа назад, luc сказал:

Обладающее чувством юмора Правительство вышло бы к буквам и начало играть в древнюю игру, составляя из них новые слова, в качестве ответа Оппозиции, ко всеобщему удовольствию. Это заложило бы ту самую культурно-политическую традицию, без злобы, гнева и пристрастия. И обыгрывалось бы дальше, месяцами и годами, расцвечиваясь смыслами. Туристы приезжали бы смотреть. 

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...