Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка 3.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, VREZH сказал:

Да...пассаж про Крым, в первой части, не вписывается в 43-й год...

Ну вот...опять теория конспиролигии...
Тут в википедии есть статья об этом фильме...

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Lun сказал:

Ну вот...опять теория конспиролигии...
Тут в википедии есть статья об этом фильме...

Разве кто-то говорит о заговоре, речь о современных вставках, которые бросают тень на весь фильм... 

6 минут назад, VREZH сказал:

Разве кто-то говорит о заговоре, речь о современных вставках, которые бросают тень на весь фильм... 

Я смотрел фильм очень внимательно, но не заметил того что заметил ты...
О чем конкретно была вставка?
Я помню там упоминался Крым несколько раз...в последнем упоминании там говорится об обороне Севастополя советскими войсками и как он пал...

В первой части, в истории про первую мировую, на карте России появляется Украина и ненароком Крым). Такая картина, по версии "гигантов" психологии, должна на подсознательном уровне подкрепить мысль, что Крым - это Украина... А так фильм неплохой, вполне возможно, что под этим названием и был фильм, получивший все эти премии, но...

8 минут назад, Lun сказал:

Я смотрел фильм очень внимательно, но не заметил того что заметил ты...
О чем конкретно была вставка?
Я помню там упоминался Крым несколько раз...в последнем упоминании там говорится об обороне Севастополя советскими войсками и как он пал...

07.41 минута

1 минуту назад, VREZH сказал:

В первой части, в истории про первую мировую, на карте России появляется Украина и ненароком Крым). Такая картина, по версии "гигантов" психологии, должна на подсознательном уровне подкрепить мысль, что Крым - это Украина... А так фильм неплохой, вполне возможно, что под этим названием и был фильм, получивший все эти премии, но...

Да там был такой момент, но мне показалось что речь шла о начале Второй Мировой Войны и Крым и Украина попали в кадр, как цели Третьего Рейха...Украина как цель и источник продовольствия, а Крым как цель блокады советского флота базируещегося в Крыму, морским флотом немцев базируещегося в болгарских портах.   

1 минуту назад, Lun сказал:

Да там был такой момент, но мне показалось что речь шла о начале Второй Мировой Войны и Крым и Украина попали в кадр, как цели Третьего Рейха...Украина как цель и источник продовольствия, а Крым как цель блокады советского флота базируещегося в Крыму, морским флотом немцев базируещегося в болгарских портах.   

Более того, если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что сия картинка немного отличается в цвете(свете).)))

7 минут назад, VREZH сказал:

07.41 минута

Да я просмотрел еще раз...там говориться, что Россия почти лишилась в первой мировой войне Украины и Крым был оккупирован немцами в 1918 году.
Я думаю эти две территории они хотели показать, как территории которые Россия лишилась в ходе первой мировой войны. 

8 минут назад, Lun сказал:

Да я просмотрел еще раз...там говориться, что Россия почти лишилась в первой мировой войне Украины и Крым был оккупирован немцами в 1918 году.
Я думаю эти две территории они хотели показать, как территории которые Россия лишилась в ходе первой мировой войны. 

Немцы в первую мировую оккупировали намного больше территорий России, нежели только Украина и Крым...

16 минут назад, VREZH сказал:

Немцы в первую мировую оккупировали намного больше территорий России, нежели только Украина и Крым...

Этот фильм был снят с проката сразу после войны...
Основной причиной снятия с проката был тот факт, что фильм не освещает оккупации балтийcких республик, войны против Финляндии, убийство поляков, оккупация части Румынии и ни разу не упоминалось слово Коммунизм.
Надо предполагать, что как раз в то самое время готовилось создание образа врага и создание сил из числа сподвижников фашистов из "оккупированных" Советским Союзом территорий.
Польский националист Мечислав Бишкупский в своей книге "Голливудские войны против Польши" прямо заявил, что этот фильм является пропагандиским фильмом СССР.

Он обвиняет Голливуд в том, что там окопались выходцы с России, которые исторически ненавидят Польшу и стараются принизить значение Польши как государства...знакомая картина не так ли?

1 час назад, Lun сказал:

Этот фильм был снят с проката сразу после войны...
Основной причиной снятия с проката был тот факт, что фильм не освещает оккупации балтийcких республик, войны против Финляндии, убийство поляков, оккупация части Румынии и ни разу не упоминалось слово Коммунизм.
Надо предполагать, что как раз в то самое время готовилось создание образа врага и создание сил из числа сподвижников фашистов из "оккупированных" Советским Союзом территорий.
Польский националист Мечислав Бишкупский в своей книге "Голливудские войны против Польши" прямо заявил, что этот фильм является пропагандиским фильмом СССР.

Он обвиняет Голливуд в том, что там окопались выходцы с России, которые исторически ненавидят Польшу и стараются принизить значение Польши как государства...знакомая картина не так ли?

Вспомнилось))).

"Сам я ананас не ел, но мой двоюродный брат видел очередь за бананами , в Москве")) 

8 часов назад, Milanj сказал:

2:15-2:16 - очень интересно. 

• OpenArmenia Club

С какой наценкой московское метро продает маски и перчатки

С 12 мая попасть в московское метро можно только в масках и перчатках. Купить их можно в кассах подземки за 30 и 20 рублей соответственно. Сама подземка приобрела маски оптом за 1,64 рубля, перчатки - за 4,37. Таким образом, торговая наценка составляет 1800% и 450%.

Власть мародеров и предателей :facepalm:Тем временем Россия вышла на 2-е место в мире по числу зараженных в сутки, на днях будет на 2-м месте по общему числу зараженных...

1 hour ago, Тико said:

Дас ист капитализмус маин фрёинд! За шо боролись, на то и напоролись! 

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...