Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баттл Никол VS Алиев

Толерант

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
27 minutes ago, Sigo said:

Зашёл на его страницу.Ты бы ещё Шармазанова сюда притащил с Ашотяном.Такой же тунд хаканиколакан абижник.Да,попроси U-2,чтобы он сюда разместил мнение Гургена Егиазаряна,ну и этого,как его там...Менуа.....,ну тот,который на лошади в Кафане агитировал,и главное чтобы они высказали своё мнение об английском Никола.

а зачем время терять на таких мудаков ?    смотри что он пишет 

Но даже если я до этого уеду из страны - тут же вернусь, чтобы драться! От меня с моим пузом, конечно проку не очень много будет, но уверен, что так поступит подавляющее большинство армян, как и в апреле 2016го! 

то ստի  цн...хе   թե   тебя вообще  волнует судьба этой страны?  то ай  копеки мерац . 

• Ответы 233
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Знаете в чем проблема этой страны .  за 30 лет была построена система , где каждый кто хотел жить лучше должен был приноровиться к этой системе .

Естественно лучше и прежде приноровились самые умные-смелые-быстрые ,  а не смогли  соответственно слабые-инертные- медленые ... еще какой-то контингент плюнул и уехал из этой страны.

Теперь попытка ломать старую систему фактически является агрессией против самых  умных-смелых- быстрых  .... 

Так что лично я не уверен что результатом референдума будет -Да!

• OpenArmenia Club

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тот кукушку. Прямо из русских сказаний чесслово. Вы уж, господа хорошие, если одобряете письмо другого, будьте так любезны, поставьте просто лайк. Чего квотировать  с целью обозначить согласие:big_boss: 

57 минут назад, wink сказал:

Знаете в чем проблема этой страны .  за 30 лет была построена система , где каждый кто хотел жить лучше должен был приноровиться к этой системе .

Естественно лучше и прежде приноровились самые умные-смелые-быстрые ,  а не смогли  соответственно слабые-инертные- медленые ... еще какой-то контингент плюнул и уехал из этой страны.

Теперь попытка ломать старую систему фактически является агрессией против самых  умных-смелых- быстрых  .... 

То,что большинство скажут да,я уверен.Но я не уверен,что много придёт на референдум.И если референдум не состоится(не будет необходимого количества да) из-за низкой явки,то это лишний раз докажет,что в стране есть изменения в лучшую сторону,ибо при прежних,было бы нарисовано и нужное число явки,и нужное число ДА.

• OpenArmenia Club
Just now, Sigo said:

То,что большинство скажут да,я уверен.Но я не уверен,что много придёт на референдум.И если референдум не состоится(не будет необходимого количества да) из-за низкой явки,то это лишний раз докажет,что в стране есть изменения в лучшую сторону,ибо при прежних,было бы нарисовано и нужное число явки,и нужное число ДА.

я  в посл(и первый раз)  участвовал на выборах в 1991г ,  через 29лет   еще раз пойду ..  ( надеюсь буду в РА )

Даже если немного удасться исправить эту папуасию где мы живем -  уже будет большим успехом.

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, wink -ն ասաց:

Ну насчет умных и смелых ты конечно загнул. Система была для вороватых торгашей - а среди них востребованы не столько ум и смелость, сколько ловкачество, карьеризм, подхалимаж, умение договариваться и т.д. А действительно умные, смелые и амбициозные (не будем забывать и про это качество), пробившиеся при прежней власти, не пропадут и при нынешней - хотя конечно определенный дискомфорт от изменившихся правил игры (когда надо платить большие налоги вместо маленьких взяток) испытают. ИМХО тут проблема вот именно что в недооцененных (Сиго ©). Они не просто критикуют Пашиняна (в чем он безусловно нуждается, как и любая другая власть), а пытаются его облаять и укусить по любому поводу и предлогу.

• OpenArmenia Club

Сиго ,   смотрел  видео  где  шмара  вопрос задает Айко про лед на тротуарах ?

ара , я просто фигею ...   лед всегда после снега был - и ожидать что после тавшья прям улицы станут парижскими конечно глупо - но требовать и критиковать конечно нужно ... 

И вдруг ... эта  ббб.ть   говорит ... -    г. мэр  как вы думаете насчет  дать улицы Еревана в  аренду или безвозмездное пользование федерации фигурного катания Армении . и федерации хоккея  и такой издевательской самодовольной миной  -    а  я сижу слушаю , думаю  вопрос серьезный задает ... 

И этот придурок Айко , вместо того чтобы поставить ее на место - в первую очередь за крайне издевательский вопрос и тон , начинает обьяснять ла-ла-бла-бал ..

ара аса , ай кник ..ми хат кез хаваки ... культура унецир харц талу ... стех  кахакапетаран е  воч те  ехиднутян мрцуйт ..... 

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Тико said:

Ну насчет умных и смелых ты конечно загнул. Система была для вороватых торгашей - а среди них востребованы не столько ум и смелость, сколько ловкачество, карьеризм, подхалимаж, умение договариваться и т.д. А действительно умные, смелые и амбициозные (не будем забывать и про это качество), пробившиеся при прежней власти, не пропадут и при нынешней - хотя конечно определенный дискомфорт от изменившихся правил игры (когда надо платить большие налоги вместо маленьких взяток) испытают. ИМХО тут проблема вот именно что в недооцененных (Сиго ©). Они не просто критикуют Пашиняна (в чем он безусловно нуждается, как и любая другая власть), а пытаются его облаять и укусить по любому поводу и предлогу.

Тико не цепляйся за слова ,  - ты суть ухватил я надеюсь ...

"ловкачество, карьеризм, подхалимаж, умение договариваться и т.д."  тоже признаки большей жизнеспособности..  

плевать я хотел на недооцененных !   

коррупцию может и остановили )))  но  хрен остановили ...   год-другой  переждали и опять все потянулось в налаженое русло .. 

какое-то болото , а не реформы получаются 

• OpenArmenia Club

и кстати ,  сокрушающимся по "фиаско"  Пашиняна напоминаю -  Мир крутится очень быстро! 

В ЕС давно про этот  вечер забыли , у нас забудут еще  через день  если конечно чузохи не прекратят свой скулеж .

И советую помнить ,  прежнюю власть Армении насколько я помню вообще в приличные дома в Европе не пускали .. а Пашинян в след. раз лучше подготовится ..

( хотя я тоже послушал англ. встречу ..   да Н.П  не блистал , но так чтобы  чересчур  плохо изьяснялся - такого не было , с другой стороны Алиев ,который вроде должен владеть англ. языком лет 40 как минимум ,  тоже не всегда использовал времена .. ) 

1 час назад, wink сказал:

Сиго ,   смотрел  видео  где  шмара  вопрос задает Айко про лед на тротуарах ?

ара , я просто фигею ...   лед всегда после снега был - и ожидать что после тавшья прям улицы станут парижскими конечно глупо - но требовать и критиковать конечно нужно ... 

И вдруг ... эта  ббб.ть   говорит ... -    г. мэр  как вы думаете насчет  дать улицы Еревана в  аренду или безвозмездное пользование федерации фигурного катания Армении . и федерации хоккея  и такой издевательской самодовольной миной  -    а  я сижу слушаю , думаю  вопрос серьезный задает ... 

И этот придурок Айко , вместо того чтобы поставить ее на место - в первую очередь за крайне издевательский вопрос и тон , начинает обьяснять ла-ла-бла-бал ..

ара аса , ай кник ..ми хат кез хаваки ... культура унецир харц талу ... стех  кахакапетаран е  воч те  ехиднутян мрцуйт ..... 

В Ереване в самые лучшие советские времена,был такой же лёд на тротуарах,а то и хуже.Я только в Минске увидел дворников с ломиками и лопатами зимой,отбивающих лёд.Так что будь я вместо Айко,ответил бы этой козе,вор саруйцэ мер майтерум,да мер азгаин авандуйтна.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

В Ереване в самые лучшие советские времена,был такой же лёд на тротуарах,а то и хуже.Я только в Минске увидел дворников с ломиками и лопатами зимой,отбивающих лёд.Так что будь я вместо Айко,ответил бы этой козе,вор саруйцэ мер майтерум,да мер азгаин авандуйтна.

хорошо , что ты не вместо него ) 

потом эту фразу сделали бы жвачкой во рту

На стандартный проп. шаблон аз. стороны о том, что Армения дескать уже давно самоопределилась, надо Алиева спросить об одном из основных слоганов его страны - один народ два государства, применительно к Азербайджану и Турции. Заодно можно поинтересоваться у него и о его мнении на тему Северного Кипра - поддерживает ли он киприотских турок или осуждает их самоопределение?

• OpenArmenia Club
35 минут назад, luc сказал:

На стандартный проп. шаблон аз. стороны о том, что Армения дескать уже давно самоопределилась, надо Алиева спросить об одном из основных слоганов его страны - один народ два государства, применительно к Азербайджану и Турции. Заодно можно поинтересоваться у него и о его мнении на тему Северного Кипра - поддерживает ли он киприотских турок или осуждает их самоопределение?

Кипр, ЛНР/ДНР, Крым лучше не трогать. Ибо я на месте Алиева переадресовал бы этот вопрос Пашиняну.

и вообще, лучше не вдаваться в эти примеры. Все эти примеры на руку султану пупсостана.

Я бы и Косово не трогал. Не надо изобретать велосипед. Надо просто эксплуатировать слова "демократия, право на жизнь, право на самоопределение" с одной стороны и "тоталитарный фашистский, армянофобский, диктаторский султанат" с другой.

• SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...