Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Деревушка Италии, где нет ни одного заболевшего. У них врожденный иммунитет? Ученые в замешательстве

https://zen.yandex.ru/media/id/5e592c0a8a05b742cd4b0661/derevushka-italii-gde-net-ni-odnogo-zabolevshego-u-nih-vrojdennyi-immunitet-uchenye-v-zameshatelstve-5e806c66af00697c4d211e53

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
58 минут назад, Good Boy сказал:

Я тоже заразился

Лурдж?Пора открывать счётчик заразившихся на форуме.Как узнал?Или как выявили?Желаем тебе победить одной левой.Где ты сейчас в изоляции?

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ну не все и руки моют, и не все дезиныицируют квартиры.. И это повод этого не делать? 

Я другое имел в виду, может вирус более вынослив и вне живого тела сохраняет активность гораздо дольше, чем озвучиваемые несколько дней. 

• Admin
14 минут назад, moskovskiy сказал:

Провал в количестве зараженных по отношению к населению. Мы в лидерах. Провалы были не только у нас во многих странах. Но нужно учесть, 1. что вирус дошел до нас поздно и нас было время подготовиться 2. у нас очень малый пассажирапоток  и легко можно было всех закрывать на карантин. 

Сейчас уже ситуация вышла из под контроля. В Араратском марзе уже 80 официально зараженных, это почти каждый 1000. Это очень много, причем мы не знаем, сколько тех о которых мы еще не знаем.  

мы в лидерах по сравнению с кем?

какие цифры сравниваешь?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

10 минут назад, гаврош сказал:

Наверное есть веская причина для кремации умерших. Но ведь не всех кремируют, кого-то не тестировали, где-то вообще не тестируют (бедные страны). Смысл тогда в кремации, если это не происходит повсеместно. 

Кремируют по нескольким причинам... не собирать толпу на прощание в похоронных домах и не дать там распространяться инфекции при обработки трупа на похороны...переодевание, мякияж и т.п.

В Нью Йорке тоже самое

• Admin
21 минуту назад, moskovskiy сказал:

что не правда ? 

В сюниксой области уже 9 подтвержденных случае. Первоисточник 1 человек, который прилетел из Италии 12 марта и после проверки температуры в аэропорту спокойно на машине отца приехал домой, по дорогу чуть ли не заразил Никола, в Капане заразил друга, потом в родном городе заразил еще 6 человек. Если он был бы на принудительной изоляции, то болел бы только он во всей области. 

Также во всех остальных случаях. Основная часть больных в Ереване, Араратской областях это около 200 человек заразились от итальянца, который прилетел в Армению с 9-12 марта. 

Все больные в Армавирском марзе это из той дуры которая прилетела из Италии. 

То есть из известных мне случаев 90% были от 3 первоисточников , которых можно было поставить на карантин сразу по прилету в Армению. Если всех был поставили бы на карантин по прилету, то количество больных вне карантина было бы 0. 

не было 500 и 300. Вирус начался 

ничего не понял

что это а цифры?

нет 500 больных, а есть 500 носителей определенных при тестировании

в Армении, больных меньше чем у азеров, умерших тоже меньше

в чем провал? Если всех тестировать, то можно и 100 тыс получить. Эта цифра ни о чем. Покажи мне больных сколько?

покажи мне, что можно было закрыть границу и не пропустить этих двух зараженных

• OpenArmenia Club

прикол одной гюмрийской бабушки - я пока не собераюсь умерать, 20 hоганоц мерел чем узе эхни )

• Admin
11 минут назад, Ваэ сказал:

Деревушка Италии, где нет ни одного заболевшего. У них врожденный иммунитет? Ученые в замешательстве

https://zen.yandex.ru/media/id/5e592c0a8a05b742cd4b0661/derevushka-italii-gde-net-ni-odnogo-zabolevshego-u-nih-vrojdennyi-immunitet-uchenye-v-zameshatelstve-5e806c66af00697c4d211e53

ты так любишь рыться в помойках всемирного интернета и всю хрень таскать сюда ))

вот прямо, ученые в замешательстве. Я то вот думаю, почему сегодня с утра все ученые, все кого не встречу, все, в замешательстве . Оказывается, вот оно в чем дело

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

ты так любишь рыться в помойках всемирного интернета и всю хрень таскать сюда ))

вот прямо, ученые в замешательстве. Я то вот думаю, почему сегодня с утра все ученые, все кого не встречу, все, в замешательстве . Оказывается, вот оно в чем дело

замешательство носит локальный характер исходя из содержания, не я придумывал название

ты против хороших новостей ? и так доза депресника зашкаливает

• Admin
1 минуту назад, Ваэ сказал:

замешательство носит локальный характер исходя из содержания, не я придумывал название

ты против хороших новостей ? и так доза депресника зашкаливает

я вообще не против любой информации. Просто спросил у тебя

у нас демократия и либерализм со свободой слова :)

• OpenArmenia Club
24 minutes ago, Good Boy said:

Я тоже заразился

и  я ))

кашлял сегодня ..  кой-какая мокрота ( от курения может)

можно уже тему открывать  , лучше  без  жмуров!!!

54 минуты назад, wink сказал:

и  я ))

кашлял сегодня ..  кой-какая мокрота ( от курения может)

можно уже тему открывать  , лучше  без  жмуров!!!

нахандз

• OpenArmenia Club
5 минут назад, SUM сказал:

я вообще не против любой информации. Просто спросил у тебя

у нас демократия и либерализм со свободой слова :)

вот например - напримере других стран примерно можно спрогонозировать мотаворапес какие явления и у нас могут быть из за карантина

Частные предприниматели Израиля требуют решения их проблем.

30 марта сотни израильских частных предпринимателей приняли участие в акциях протеста в Тель-Авиве и Иерусалиме, требуя незамедлительного решения проблем малого и среднего бизнеса на фоне прекращения деятельности из-за карантинных мер, вызванных эпидемией коронавируса.

1482017.jpg?d=20200330011855

1482037.jpg?d=20200330011904

http://newsru.co.il/photo/30mar2020/atzmaim.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

• OpenArmenia Club

В порядке позитива:

Всего известно 39 коронавирусов. Некоторые из них абсолютно безопасно циркулируют в нашей популяции, другие заражают людей. Именно они вызывают весеннюю простуду, от которой все страдают в демисезонный период. Переносчиками такого рода вирусов могут быть животные, например летучие мыши.

При этом вирус, пройдя через несколько носителей, адаптируется. Это означает, что симптомы становятся мягче, а смертность ниже.

RT

56 минут назад, Тико сказал:

В порядке позитива:

RT

Так один вирусолог говорил об этом,кажись я выставлял видео,типа вирус перейдя на новый объект(с животного на человека) в новых условиях ведёт себя агрессивнее,а потом агрессия спадает(типа зачем убивать корову,которая даёт молоко,мол у вируса нет цели убить человека,просто у него тяжело проходит адаптация в новых условиях,а адаптировавшись,наступает обоюдная гармония:))Мечтегэ бидзекнен тужвум.Они гармонь давно выкинули

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...