Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Sigo сказал:

А почты работают в условиях карантина?

У меня работаем.Почту не кто не отмэНить.

Полстакншица даже волнуется.

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Lun сказал:

за одно прижал и офшоры, подняв с 2% до 15%...
больше всего удивило, тем, что пригрозил выйти из всех договоров со странами, которые будут препятствовать выдачи этих 15%.

Привет

Помнишь во время нашей беседы я говорил - повалится Америка, повалятся все. Так как все подвязаны к ней. Даже Китай. Все, кроме России. Она единственная страна которая самодостаточна по необходимым критериям - сырьё, производственный и профессиональный потенциал, продукты питания ... возможность собственной защиты

• OpenArmenia Club

Թոքերի արհեստական շնչառության 42 սարք ունենք․ աշխարհում նման սարքավորումների դեֆիցիտ կա

Спойлер

10 минут назад, Мегреци сказал:

Похоже во Франции открытые и закрытые почтовые отделения зависят от зоны поражения. Я например живу в эпидцентре поражения с самым высоким процентом больных на душу населения. Возможно поэтому мой почтовый ящик вот уже неделю пуст. Так-же мой заказ масок на алиэкспресс с поставкой из Франции хотя и был отправлен неделю назад - не выдаёт отслеживания. Наверное есть проблемы с почтовой логистикой

Я тоже живу в наиболее проблемном городе, но почты 4 часа в день открыты.

Письма приходят.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

1 минуту назад, Ваэ сказал:

Թոքերի արհեստական շնչառության 42 սարք ունենք

И с такой экипировкой в Армении ещё есть люди сомневающиеся о необходимости изолировать население друг от друга?

2 минуты назад, Мегреци сказал:

Привет

Помнишь во время нашей беседы я говорил - повалится Америка, повалятся все. Так как все подвязаны к ней. Даже Китай. Все, кроме России. Она единственная страна которая самодостаточна по необходимым критериям - сырьё, производственный и профессиональный потенциал, продукты питания ... возможность собственной защиты

Я согласен полностью, что Россия в природную силу и главное из за санкций лучше подготовлена.
США просто неповоротливы...даже близко к России не стоит в силу бюрократии и главное межпартийного сопротивления.
Китай по самые гланды повязан в бизнес с США и если США решат пойти по пути России ...развить или перевести производство обратно на свой континент, то Китай колапснется первым...
Кстати в воздухе витает идея перевода всех без исключения производств в США и в силу этого, я вижу как моментально поднялись цены на электронику.
Я мониторил цену на телик в течении двух лет и на прошлой недели обнаружил. что цена поползла вверх...уже на $60 больше на конкретную модель.

2 минуты назад, Good Boy сказал:

Я тоже живу в наиболее проблемном городе, но почты 4 часа в день открыты.

Письма приходят.

А ты сравни данные Франции и Польши

https://mapthenews.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/5e09dff7cb434fb194e22261689e2887

Только что, Мегреци сказал:

А ты сравни данные Франции и Польши

https://mapthenews.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html#/5e09dff7cb434fb194e22261689e2887

Понимаю о чём ты, но в принципе здесь ограничений хватает. Группы свыше 2 человек в поездках и собраниях запрещены (не касается семей), запрет на любого рода собрания, в общественном транспорте макс половина сидячих мест может быть занята итд. С пятницы объявлен карантин.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Lun сказал:

и если США решат пойти по пути России

Это если доверие к экономике США не накроется, что в свою очередь обрушит возможность продавать гособлигации и соответственно печатать доллары

Далее в России будет как и в других странах. После того, как люди будут расфасованы по домам, мы увидим кординально новые статданные по заражённости в России

• OpenArmenia Club

Путин объявил неделю выходных в связи с короной.

Цитата

Объявляю следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты. С субботы 28 марта по воскресенье 5 апреля. Медицинские учреждения, аптеки, банковские учреждения, транспорт и органы власти всех уровней продолжат работу. Длинные выходные призваны снизить скорость распространения болезни.

не знаю, кто как, а наша масесюсенькая коммерческая компания работать будет. и таких компаний и магазинчиков по стране - огромное количество.

9 минут назад, Мегреци сказал:

Это если доверие к экономике США не накроется, что в свою очередь обрушит возможность продавать гособлигации и соответственно печатать доллары

Это очень тонкий момент...
но обрушения экономики Китая (и не только Китая) приведет к продаже ими госдолга США (облигаций)...тут США и захочет скупить все по дешевке...
Но пока производство за океаном, США не пойдет на такое резкие телодвижения...
Фуй его знает сколько потребуется времени перезапустить производство легкой промышленности в США.
У меня знакомая работала в области детской одежды в огромной компании около 30 лет...и рассказала как производство полностью перешло в Китай или Юго Восток Азии в середине 10-х годов...
Позавчера она нам в слезах рассказала, что компания (одна из крупнейших в США) закрылась и уволила всех подчистую...

1 минуту назад, Арарат сказал:

Путин объявил неделю выходных в связи с короной.

не знаю, кто как, а наша масесюсенькая коммерческая компания работать будет. и таких компаний и магазинчиков по стране - огромное количество.

Будет как везде. Государство предложит послать сотрудников на безработицу беря на себя значимую часть расходов. Проиграют те, кто получал зарплату в конвертах. Естественно, если я не ошибаюсь в своих прогнозах ))

Главное это на сколько Росси хватит средств остановить страну по срокам.
Например США готова отменить шелтер ин плейс к Пасхе 12 апреля если не ошибаюсь.
Кстати В.В. вопреки всем прогнозам и потиранию ручек, отменил всеобщее голосование на неопределенный срок.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...