Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Стефани, это выливается из статистики. Если по статистике смертность в Москве, на её 7 миллионов около 30-40 человек да ещё плюс в общественных местах только с сегодняшнего дня ношение масок рекомендовано (с 12 мая вроде только обязательно), то соответственно не понятна и чрезмерная строгость с парками и старикам, которым вообще ни ни за дверь квартиры. 

В России старшее поколение часто живёт с молодёжью, если молодым можно без маски в магазин, то какой смысл старикам не выйти в парк? 

Количество инфицированных за день не дает основание быть начеку?
Я не поверю, что такую элементарную вешь ты не понимаешь...
конечно понимаешь...

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Lun сказал:

Количество инфицированных за день не дает основание быть начеку?
Я не поверю, что такую элементарную вешь ты не понимаешь...
конечно понимаешь...

Нет, не даёт. Ибо опасность для человека всегда представляло не инфицирования, а страшные последствия этого инфицирования. Коллективный иммунитет наступает при 2/3 инфицированных и переболевших, а статистика такова: инфицировано пять с лишним тысяч, умерло 35 человек, выздоровел полторы тысячи, то есть стремление побыстрее пройти этот путь и иметь коллективный иммунитет. Что не так? 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Нет, не даёт. Ибо опасность для человека всегда представляло не инфицирования, а страшные последствия этого инфицирования. Коллективный иммунитет наступает при 2/3 инфицированных и переболевших, а статистика такова: инфицировано пять с лишним тысяч, умерло 35 человек, выздоровел полторы тысячи, то есть стремление побыстрее пройти этот путь и иметь коллективный иммунитет. Что не так? 

Я уже устал повторять одно и тоже...
Коллективный иммунитет не имеет никакого отношения к стремлению уменьшить поток больных...повторяю БОЛЬНЫХ С СИМПТОМАМИ СИЛЬШЕЙШЕЙ НЕОБРАТИМОЙ ПНЕВМОНИИ, которые требуют больших усилий в больницах... 
или ты должна читать внимательно или мы должны прекратить дискутировать, потому что мы же не в том возрасте, чтобы получать удовольствие от бесконечного раздрая...

16 минут назад, Lazim сказал:

Я не курю .На улице уже был на сегодня лимит  исчерпан.

Задолбали вы со своими лабораториями. Когда своих убийц перестанете по воинским частям прятать, вагоны из Армении тырить и наших воров и убийц у себя покрывать, тогда и будете здесь права качать. Видити ли им лаборатории здесь не нравятся.

Йобaнa pycня

9 минут назад, Lun сказал:

Я уже устал повторять одно и тоже...
Коллективный иммунитет не имеет никакого отношения к стремлению уменьшить поток больных...повторяю БОЛЬНЫХ С СИМПТОМАМИ СИЛЬШЕЙШЕЙ НЕОБРАТИМОЙ ПНЕВМОНИИ, которые требуют больших усилий в больницах... 
или ты должна читать внимательно или мы должны прекратить дискутировать, потому что мы же не в том возрасте, чтобы получать удовольствие от бесконечного раздрая...

Ещё раз, в Москве инфицировано  более пяти тысяч, летальных 35. Статистика лёгкого гриппа. Что вы хотите от людей, что бы они какую опасность понимали? Сам писал, что пожилых людей мало, умирать некому. За что боролись, как говорится. Чего недоволен? 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Ещё раз, в Москве инфицировано  более пяти тысяч, летальных 35. Статистика лёгкого гриппа. Что вы хотите от людей, что бы они какую опасность понимали? Сами писали, что пожилых людей мало, умирать некому. За что боролись, как говорится. 

А сколько доставили в больницы у тебя есть данные?

2 минуты назад, Lun сказал:

А сколько доставили в больницы у тебя есть данные?

Очень странный вопрос ко мне. У статистов российских спрашивайте, я тут при чём? И ещё спросите почему так подаётся статистика в СМИ, что из каждого утюга данные по инфицированным и по смертности, которые очень резко отличаются даже от немецких, не говоря уже о итальянских или американских и выглядят вполне не страшно, более того рождают ещё одно подозрение о мировом заговоре Запада. 

• OpenArmenia Club
22 часа назад, u-2 сказал:

Нарек джан не знаю как у вас у нас я раз 2 месяц хожу в армянский магазин амен ангам 50-60 больше € не выходит.эл не говорю в магазине только 10-20 % армянское остальное руссастан турецкое ( в германии производят) ну и иногда польские болгарские .. продукции встречаются

У нас в армянских  магазинах есть  овощные  консервации: икра, лечо  и т.д., соусы ,соленья всевозможные,  варенья всех видов, сушенные травы , ачар, дзавар, блгур,, суджух бастурма, лаваш, джермук ,пиво, коньяки, вина.   Самое главное - есть мой любимый лори, жаль нет других сортов, все бы покупали -  французские сыры бойкотирую. Так что, мы поддерживаем армянских производителей,  также наши местные лаваш  пекут и их поддерживаем, потому что  и сами без нашей еды не можем ))  

6 минут назад, Ленабу сказал:

Очень странный вопрос ко мне. У статистов российских спрашивайте, я тут при чём? И ещё спросите почему так подаётся статистика в СМИ, что из каждого утюга данные по инфицированным и по смертности, которые очень резко отличаются даже от немецких, не говоря уже о итальянских или американских и выглядят вполне не страшно, более того рождают ещё одно подозрение о мировом заговоре Запада. 

На этом остановимся...

• OpenArmenia Club
21 час назад, Good Boy сказал:

Только что позвонили знакомые. Сегодня скончался от вируса мой тренер по кикбоксингу. 46 лет. 

Теперь у меня серьёзные подозрения, что именно во время последней тренировки я и заразился, т.к. ещё 2 человека из нашего зала были в больнице вначале апреля.

Соболезнования,  Нарек. 

1 минуту назад, Lun сказал:

На этом остановимся...

Опять съехал от ответа? Или ты не знаешь настроения в инете? Даже на этом форуме они очевидны. Люди потерялись в потоке противоречий информации и я об этом изначально писала, ты тогда был не доволен и теперь не доволен, ибо у тебя тут читать, тут не читать, а тут ты рыбу заворачивал. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Опять съехал от ответа? Или ты не знаешь настроения в инете? Даже на этом форуме они очевидны. Люди потерялись в потоке противоречий информации и я об этом изначально писала, ты тогда был не доволен и теперь не доволен, ибо у тебя тут читать, тут не читать, а тут ты рыбу заворачивал. 

Я не собираюсь тебя переубеждать,...тем которые могут фильтровать видят что паника это не от знаний или незнаний...а от желания быть обманутыми...так многим хочется...

7 минут назад, Lun сказал:

Я не собираюсь тебя переубеждать,...тем которые могут фильтровать видят что паника это не от знаний или незнаний...а от желания быть обманутыми...так многим хочется...

Ещё блин раз, я тут при чём? Разговор был о том, почему россияне так реагируют на режим не рабочих дней у себя. А кто там их обманывает, и кто там из них желает быть обманутым, это совсем отдельный вопрос, а факт, это подаваемая статистика и реакция (настроение) на неё у россиян. 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Ещё блин раз, я тут при чём? Разговор был о том, почему россияне так реагируют на режим не рабочих дней у себя. А кто там их обманывает, и кто там из них желает быть обманутым, это совсем отдельный вопрос, а факт, это подаваемая статистика и реакция (настроение) на неё у россиян. 

А ты сама веришь чему и кому?

1 hour ago, Lazim said:

По американскому законодательству запрещено проводить опыты над животными и людьми )

Они даже своих животных больше жалеют).

Честно говоря, пару дней назад я даже и не знал что в Армении такая лаборатория существуют. Знал что в Грузии есть. И зачем им сразу две в маленьком Закавказье? Иран?

Нет, понятно чтоб чея-то подруга сестры или кто ещё с голоду не сдохла, можно и рискнуть тысячами....бавонц? Эй, кто там борется с бывшей властью? Не вы ли её смели (заслуженно) за то что они только о своей кормушки заботилась? 

Пару дней назад писал что западная разведка все знала. 

Ministers would have been ‘fully aware’ China was covering up coronavirus crisis back in January

https://www.thesun.co.uk/news/11541903/ministers-fully-aware-china-cover-up/

Всё хорошо знали, и даже команда дилетантов могла просчитать связи, риски и последствия не своевременного закрытия границ с Китаем.

Двуличные вруны!

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...