Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Названа опасность всеобщего карантина из-за коронавируса

Всеобщий карантин по всему миру может оказаться более опасным в дальней перспективе, чем свободное распространение коронавируса SARS-CoV-2. Соответствующее мнение высказал в колонке для Stat профессор медицины Стэнфордского университета Джон Иоаннидис, назвав происходящее иррациональным.

Ученый указывает на то, что попытки сгладить кривую распространения коронавируса с помощью жестких мер, таких как введение всеобщего карантина в различных странах, приводят к перегрузке системы здравоохранения на длительный срок, в то время как в случае свободного распространения вируса наступает «острая фаза», в ходе которой медицинские учреждения загружены на более короткий период времени.

По его мнению, у общества нет решения относительно того, как долго страны могут держать людей в карантине без серьезных последствий для экономики, общества и психического здоровья людей. Политики не могут определить, принесут ли эти ограничения в итоге больше пользы или вреда.

Иоаннидис также пишет, что коэффициент смертности еще неизвестен окончательно в связи с невозможностью протестировать все население Земли. Так, разброс в этом показателе в общей популяции США колеблется от 0,05 до 1 процента, что сопоставимо со смертностью от сезонного гриппа. «Если это действительно так, то блокирование мира с потенциально огромными социальными и финансовыми последствиями может быть совершенно иррациональным», — заключил профессор.

Йобaнa pycня

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Firefly сказал:

Ну вот, я же говорил начнётся голод. А кое кто неделю назад говорил что голода не допустят. Сидят и как мантру повторяют тупорылый аргумент возовских чиновниеов о недопущении перегрузки системы здравоохранения. А то что есть другие аргументы, что для системы здравоохранения еше хуже если перегрузка происходит длительное время. А то что из за таких вот долбодятлов которым это вбили в голову, правительства вынуждены закрывать все и вся останавливать производство мировую торговлю. Если уж в Италии голод, то я представляю что будет в Африке Азии и Южной Америке. Миллионы детей аогибнут от голода именно из за зомбируемых левацкой пропагандой индивидуумов. Через месяц сами выйдете на улицы громить магазины когда жрать нечего будет. 

скоро появится Винк и обвинит тебя на посягательство гос. стройя из за желудка )

но Армении это не грозит, отец нации держит руку на пульсе граждан - сам выйдет на контакт успокоит, посоветует, пообещает и вразумив отправит дамой

• OpenArmenia Club
14 minutes ago, Ваэ said:

скоро появится Винк и обвинит тебя на посягательство гос. стройя из за желудка )

ай дмбо :D , ты так и не понял кто тебя обвинил в посягательстве на госс.строй ради желудка? 

я тебя разве в чем то обвинял ?)))  я просто сказал - если ты в жизни надеешься на отцов наций - желудок у тебя будет пуст!

Мегреци !  ур ес ?  у тебя все в порядке ?

• OpenArmenia Club
18 минут назад, wink сказал:

ай дмбо :D , ты так и не понял кто тебя обвинил в посягательстве на госс.строй ради желудка? 

я тебя разве в чем то обвинял ?)))  я просто сказал - если ты в жизни надеешься на отцов наций - желудок у тебя будет пуст!

Мегреци !  ур ес ?  у тебя все в порядке ?

через спутник.ру, что то намикал косвенно выше

за Мегреци я тоже переживаю

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Firefly said:

Названа опасность всеобщего карантина из-за коронавируса

Всеобщий карантин по всему миру может оказаться более опасным в дальней перспективе, чем свободное распространение коронавируса SARS-CoV-2. Соответствующее мнение высказал в колонке для Stat профессор медицины Стэнфордского университета Джон Иоаннидис, назвав происходящее иррациональным.

знаешь в чем разница между тобой и этим... Ионнидисом ? 

Этот Джон не назвал вирус "наебаловом"  а спокойно и без истерик изложил свою точку зрения , согласно которой риски от тотальной заморозки экономики могут превысить риски от распространения вируса.

Заметь он в отличии от тебя  не назвал ни итальянцев ни кого-то еще - жуликами и мухлежниками . И не использовал слова про тупорылых долбодятлов (надеюсь ты хоть не форумчан имел ввиду ? а то ты больно нервный стал) 

А что до сути ? Зачем так нервничаешь ? можно подумать это мы тут объявили карантин - а ты уже неделю требуешь его снять)) Пиши в правительства - добивайся принятия твоих взглядов - кто тебя за руку держит ?  

пс. вообще-то твоя теория про наебалово мне больше нравилась)) я тайно молился на нее ))  оно бы раскрылось - и все были бы довольны 

• OpenArmenia Club
37 минут назад, wink сказал:

смайлик

Винк ты на лет 15 старше меня, поэтому я остро не риагирую на ай дмбо, тем немение хотел бы тебя призвать форумкоректности, мог же написать например не правильно понял меня

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ваэ said:

Винк ты на лет 15 старше меня, поэтому я остро не риагирую на ай дмбо, тем немение хотел бы тебя призвать форумкоректности, мог же написать например не правильно понял меня

спасибо ,  я тоже не так что тебя оскорбить хочу  ? хашви покр ахперс ес )     мне 74 ,  я никогда бы не подумал что тебе 59 )) - очень хорошо ты сохранился , особенно духовно)

просто  ов кез ересов та - умиц нехенас ??? ))   де лав патти  табли ,  

если бы ты меня сегодня не спалил бы - кхосаи Нииколи хет ми лав гордз ктар кез ... А щас меня самого с работы выгонят ):  где я в свои 74 такую работу найду ..

Как думаешь  если Колючку попросим - походотайствует чтоб меня приняли на КисельТВ ?  она вроде так отмечала у меня некоторые способности

• OpenArmenia Club
46 минут назад, wink сказал:

спасибо ,  я тоже не так что тебя оскорбить хочу  ? хашви покр ахперс ес )     мне 74 ,  я никогда бы не подумал что тебе 59 )) - очень хорошо ты сохранился , особенно духовно)

просто  ов кез ересов та - умиц нехенас ??? ))   де лав патти  табли ,  

если бы ты меня сегодня не спалил бы - кхосаи Нииколи хет ми лав гордз ктар кез ... А щас меня самого с работы выгонят ):  где я в свои 74 такую работу найду ..

Как думаешь  если Колючку попросим - походотайствует чтоб меня приняли на КисельТВ ?  она вроде так отмечала у меня некоторые способности

да ладно 74 а я думал моложе, тогда ты старше меня на 35 лет, как то не удобно теперь подкалывать тебя и шутить )

тем немение Карфаген должен пасть а про Сержа )

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Ваэ said:

да ладно 74 а я думал моложе,

воот , а думаешь почему я так боюсь коронавируса ,  особенно нового )) 

пс:  послушай старика )) ищи и строй Карфаген в себе .. никто за тебя и для тебя ее не построит будь то Нигол , хоть Цогол .

кста . если ты в Леннагане ,  на лице 4 утра ? че ты не спишь ?   эл халадельнике утелик мна если ты до утра сидишь ( и ешь наверно тоже)

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, wink сказал:

воот , а думаешь почему я так боюсь коронавируса ,  особенно нового )) 

пс:  послушай старика )) ищи и строй Карфаген в себе .. никто за тебя и для тебя ее не построит будь то Нигол , хоть Цогол .

кста . если ты в Леннагане ,  на лице 4 утра ? че ты не спишь ?   эл халадельнике утелик мна если ты до утра сидишь ( и ешь наверно тоже)

соблюдаю требования карантина, 10.00 - 12.00 папикнери у татикнери жамн э в магазинах, засыпаю так, чтоб к 12.00 проснутся - в магазин и к кофейному аппарату)

смысл спорить у нас разные мнения, по мне когда разбиваешь сад, надо сразу полностью ликвидировать от молахота землю а не годами

будь здоров !

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Ваэ said:

соблюдаю требования карантина, 10.00 - 12.00 папикнери у татикнери жамн э в магазинах, засыпаю так, чтоб к 12.00 проснутся - в магазин и к кофейному аппарату)

смысл спорить у нас разные мнения, по мне когда разбиваешь сад, надо сразу полностью ликвидировать от молахота землю а не годами

будь здоров !

будь здоров )  я тоже лягу наконец ... завтра банный день)  апсос  безбассейнный  . 

Мегреци , оставь весточку .. а то завтра меня не будет)

4 часа назад, wink сказал:

знаешь в чем разница между тобой и этим... Ионнидисом ? 

Этот Джон не назвал вирус "наебаловом"  а спокойно и без истерик изложил свою точку зрения , согласно которой риски от тотальной заморозки экономики могут превысить риски от распространения вируса.

Заметь он в отличии от тебя  не назвал ни итальянцев ни кого-то еще - жуликами и мухлежниками . И не использовал слова про тупорылых долбодятлов (надеюсь ты хоть не форумчан имел ввиду ? а то ты больно нервный стал) 

А что до сути ? Зачем так нервничаешь ? можно подумать это мы тут объявили карантин - а ты уже неделю требуешь его снять)) Пиши в правительства - добивайся принятия твоих взглядов - кто тебя за руку держит ?  

пс. вообще-то твоя теория про наебалово мне больше нравилась)) я тайно молился на нее ))  оно бы раскрылось - и все были бы довольны 

А знаешь в чем разница между тобой и честным собеседником. В том что  он не использует подлые приемы каждый раз приписывая собеседнику то чего он не говорил. Ты это сделал в своем прошлом комментарии на который я ответил. Ты это делаешь сейчас, хотя я на это отвечал тебе. И делаешь это ты сознательно.image.png.c2b64eba32bf2ccd1cfcfc24b069002e.png

Йобaнa pycня

5 часов назад, wink сказал:

Не получится.. "кисель тв" не подойдет. По стилю.. Они прямолинейнее. У вас другой метод. Могла бы взять к себе, но там по полигонам надо бегать.. и пропагандисты нам не к чему.. Можно предложить Ваши услуги ФСБшникам..организовывать что - то вроде дела "сети" или "величия". Вот здесь Ваш стиль и методы подойдут. Они именно так и работают.. Но они биографию туго проверяют.. И сотрудников с Вашей теперешней работы не берут.. Так что увы.. 

Товарищи, иногда банан - просто банан. Не надо искать скрытых смыслов, смотря на банан (читай коронавирус).

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...