Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

Процент погибших в целом увеличился из за Италии - более 10% умерших и Испании - около 7.2%

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 hour ago, Firefly said:

Лохотрон и наебалово это։

1) та абсолютная истерика с которой это подается, как будто после ядерного взрыва все от радиации спасаются

2) Доказанный факт что буквально все смерти от пневмонии в Италии приписываются короновирусу.

3) навязываемая всему челеовечеству единственная линия поведения с закрытием предприятий, прекращением торговли между странами, ведущая к катастрофе вселенского масштаба. При этом аргументы оппонентов которые приводят примеры стран успешно борящихся с вирусом и продолжающих работать с ходу отметаются.

тыж сказал не собираешься 10раз писать ,  ладно , я тебе тоже в 13-ый раз отвечаю -  этот тот случай когда когда я ООООЧЕНЬ  хочу чтобы ты оказался ПРАВ .

Знаешь почему я тебе тот пост написал ?  когда написал про коньяк - ты бровью не повел )) мне стало интересно ты оффлайн или коньяк не пьешь 

А вот на этот пост ты прибежал сразу ... зря .. я разочарован.

ладно мужики , надоела эта возня уже ....  

Я уже дома - впервые за днаццать лет на улицах вообще никаких пробок ( позитив от вируса))) :D

8 минут назад, Lun сказал:

565413  Total

25436  Dead  = 4.4%

No!

1. Я писал, если сегодня все выздоровят, смертность = 16% (кто не понимает, я не виноват)

2. 566к - TOTAL CASES . означает диагностицорованых!

3. Больных ACTIVE CASES - 411к, их вопрос решится через 12 дней(время от начала болезни до смерти/выздоровления). И через 12 дней они перейдут в категорю CLOSED CASES

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

56 минут назад, wink сказал:

Я уже дома - впервые за днаццать лет на улицах вообще никаких пробок ( позитив от вируса))) :D

Пока ты дома,смотри матч и делай ставки

Торпедо-БелАЗ 1 - 0 Белшина

18 minutes ago, Колючка Анчара said:

А ты что, никак ревнуешь? Ты же знаешь, ты в моем списке первый. Правда не на фужер. Сам знаешь в каком списке... А с бокалам вина с удовольствием всегда посижу, правда только с интеллигентными людьми...гапример с Бергом. Но не с тобой.. А так сам виноват. Грубиянов не люблю.. От слова совсем.. Так вот нечего было с дружками своими, такими же невоздерженными, грубить, тогда бы мог и на дружескую посиделку претендовать.. 

:give_rose:Взаимно Колючка Джан.

П.С надеюсь консперированый  Мегреци тоже читает  это :ph34r:

10 минут назад, SUM сказал:

Там же написано, что это процент по закрытым кейсам. Т.е тем, кто вышел из больницы живым или мертвым.

там не учитываются те, кто еще болеет

Ну так и я не считаю!!! Пишу, ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВСЕ разом выздоровят, процент смертности составит 16%

Лучший аргумент против демократии – пятиминутная беседа со средним избирателем. (с)

7 минут назад, Chasovshik_BB сказал:

No!

1. Я писал, если сегодня все выздоровят, смертность = 16% (кто не понимает, я не виноват)

2. 566к - TOTAL CASES . означает диагностицорованых!

3. Больных ACTIVE CASES - 411к, их вопрос решится через 12 дней(время от начала болезни до смерти/выздоровления). И через 12 дней они перейдут в категорю CLOSED CASES

Ты запутался в трех соснах...мои цифры из последнего релиза и по других цифр используя арифметику не может быть другого...4.4%...если те которые пока болеют все не выздоровеют..
это то что ты написал 

27 марта 2020 года в Китае, в провинции Хубэй, начались первые серьезные массовые беспорядки, вызванные карантинными мерами  родной коммунистической партии:

Местом инцидента стал округ Хуанмэй, город Хуанган, расположенный на границе провинции Хубэй. Рекой   Янцзы от отделен от соседнего города Цзюцзян провинции Цзянси. Связь между городами проходит через мост, фигурирующий в видео. 

Несколько недель назад власти КНР объявили, что ослабляют карантинные меры и позволяют части населения вернутся на работу, для обеспечения чего людям раздали какие-то электронные карточки, чтобы их не тормозили по дороге.

Однако, либо там карточки одной провинции не приняла провинция на другой стороне реки, либо люди просто были на нервах – споры за проход чрез мост переросли в драку. Причем, первыми драться начали между собой полицейские двух соседних провинций.  Сам первый инцидент произошел вечером, 26 марта. 

Как следствие и та, и другая сторона отправили полиции подкрепления и вечером 26 марта на мосту началось всеночное бдение. Но уже утром 27 марта к ключевому транспортному  пути подошли местные жители и случилась драка в стиле стенка на стенку. Полицию очень сильно побили:

https://thebigtheone.com/В-Китае-начинается-революция/#comment-55442

• OpenArmenia Club
41 minutes ago, Sigo said:

Это не слюна,протри экран,он от страха вспотел))Кто это Мегреци изолирует?Тэварищщщщ не распространяйте слухи,нонче они и без вас разлетаются круче вируса.И наконец,это не туфтовые теории,а реальность стран месяц назад и сейчас.Цифры официальные,а не я сочинил.И если есть проблемы с анализм цифр,то я тут бессилен.Если чел видит что при равных стартовых условиях в одной стране вирус распространяется в 40 раз больше чем в другой,а умирает  в 80 раз больше и он считает что это нормально,то это его проблемы с логикой.Хрен с ним с Японией,для нас основа это Испания.Всем равняться на Испанию.

Япония                      441               6                         1307            45

Испания                    441               8                      47611         3445

:D ,  то ай ехидни бидза ,  надоел своими цифрами ..   ты еще Армению с Грузией  сравни ..  у них было  24  у нас 1     .    сейчас у них 81  у нас 329 .,  давай анализ 

Вас что никто вообще нигде ни в чем не ценит , что нужно срочно и агрессивно  свою оригинальность показать ))  ара де поживем увидим эли ,   ты правильно заметил Яп-Исп  странные цифры - это факт , но вот последующие анализы к сожалению уже не факт .. там много всяких условностей может быть спрятано.

А  насчет моего страха  ты пукнул в лужу )) я  как раз  сегодня  дома не сидел  , кое-что наладил ... по самой меньшей мере 500$  налогов Николу в бюджет обеспечил .. мелочь но по каплям море набирается )

а ты для Лукашенки что сделал , цифры в 100-тый раз тут приклеил ..? 

16 минут назад, wink сказал:

тыж сказал не собираешься 10раз писать ,  ладно , я тебе тоже в 13-ый раз отвечаю -  этот тот случай когда когда я ООООЧЕНЬ  хочу чтобы ты оказался ПРАВ .

Знаешь почему я тебе тот пост написал ?  когда написал про коньяк - ты бровью не повел )) мне стало интересно ты оффлайн или коньяк не пьешь 

А вот на этот пост ты прибежал сразу ... зря .. я разочарован.

ладно мужики , надоела эта возня уже ....  

Просто не увидел наверное. Courvoisier VS покупаю оптом ящик, литровые бутылки по 24 евро за бутыль.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sigo said:

Пока ты дома,смотри матч и делай ставки

Торпедо-БелАЗ 1 - 0 Белшина

я ?  какой матч ?  

я когда еще не умер и живой был и тогда  беготню за мячом не смотрел )) 

рейтинг у Коляна  рушится ,  а ты мне хфутбол суешь ..      

58 минут назад, wink сказал:

:D ,  то ай ехидни бидза ,  надоел своими цифрами ..   ты еще Армению с Грузией  сравни ..  у них было  24  у нас 1     .    сейчас у них 81  у нас 329 .,  давай анализ 

Вас что никто вообще нигде ни в чем не ценит , что нужно срочно и агрессивно  свою оригинальность показать ))  ара де поживем увидим эли ,   ты правильно заметил Яп-Исп  странные цифры - это факт , но вот последующие анализы к сожалению уже не факт .. там много всяких условностей может быть спрятано.

А  насчет моего страха  ты пукнул в лужу )) я  как раз  сегодня  дома не сидел  , кое-что наладил ... по самой меньшей мере 500$  налогов Николу в бюджет обеспечил .. мелочь но по каплям море набирается )

а ты для Лукашенки что сделал , цифры в 100-тый раз тут приклеил ..? 

Ох любишь ты себя хвалить.В Беларуси есть город Самохваловичи.Не желаешь туда?

56 минут назад, wink сказал:

я ?  какой матч ?  

я когда еще не умер и живой был и тогда  беготню за мячом не смотрел )) 

рейтинг у Коляна  рушится ,  а ты мне хфутбол суешь ..      

Не флуди,тут о рейтинг вируса пишут,а не Коляна.

Кстати вот

Цитата

В Нидерландах из-за коронавируса уничтожают урожай тюльпанов

Многомиллиардная цветочная отрасль Нидерландов несет большие потери.

Из-за эпидемии коронавируса фермеры в Нидерландах вынуждены уничтожать выращенные тюльпаны. Об этом говорится в сюжете AFP 21 марта, передает gordonua.com.

Миллионы цветов будут уничтожены из-за низкого спроса.

Представитель компании Royal FloraHolland заявил, что такой кризис в отрасли происходит впервые за последние сто лет. По его словам, оборот цветочного бизнеса в этом году уменьшился на 80%.

Сбор урожая тюльпанов продолжается в Нидерландах с января по май. В отрасли цветоводства Нидерландов занято около 150 тыс. человек. Они обеспечивают около 35% мирового экспорта цветов общей стоимостью €6,2 млрд в год.

И таких банкротов и безработных с каждым днём будет расти круче вируса,если график нарисовать.Но кого это волнует.Безработица сейчас не в тренде.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...