Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Мегреци сказал:

А чем Путин плох ?

Если хорош почему cбежал оттудо? 2004

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 минут назад, Мегреци сказал:

А чем Путин плох ?

спроси у Навального )

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Мегреци said:

А чем Путин плох ?

для меня он не плох  .. а скорее пох.)) 

А для России он несомненная регрессия .  Хотя бы  ОДНОЙ  простой причине .Он продолжил плохую тенденцию  когда в России от одного прявителя зависит слишком много (считай все)

Посмотри на историю , как часто после смены очередного многолетнего правителя Россию  колбасит не подеццки  на 180 градусов , 

ладно был бы Путин  ВЕЧНЫМ - тогда вопросов не было бы. а ведь умрет рано или поздно - и х... его знает тогда как в России будет . 

Вы с Кинзой ведь  ночами не встаете в холодном поту  мол а вдруг Трамп/Макрон умрет - и что с нами тогда будет ???  А  в России это именно так.

12 минут назад, wink сказал:

так я какраз ox...ел  от такой твоей  метаморфозы  )))  пришлось ткнуть на  play ..  

Ааа...а ты меня подкалывал, что не смотрю видео а делаю выводы...
Но согласись, что он петушок локальный...

14 минут назад, Мегреци сказал:

Кипит у вас. Посмотрим смогут ли потушить пожар

https://www.youtube.com/watch?v=7oGY4YPvY8o

Потушат...

1 минуту назад, wink сказал:

ладно )  тогда по логике вещей у вас должны быть хотя бы неск тысяч изолированных - раз уж так быстро обрубили концы.

только непонятно - почему вы своих изолированных пустили в Грузию ?  

грузины жаловались вот ..типа приехала женщина из Азербайджана перезаразила весь Марнеули ... 1700 человек надо теперь изолировать))) 

Насколько я знаю, у нас больше трех тысяч изолированных при 93 больных...

грузины жаловались...))) у нас тоже Иран ругали, но жалобами делу не поможешь...

А так, да. В начале была неразбериха...  Мы немного поздно спохватились, но хотелось бы верить, что не слишком поздно...

• OpenArmenia Club
Just now, Lun said:

Ааа...а ты меня подкалывал, что не смотрю видео а делаю выводы...
Но согласись, что он петушок локальный...

слушай , я смотрю твой пост , там  ролик , там    Путин и  название ролика " Обращение Путина ....."   

а внизу твой коммент -  что  он редкосный пидар и его надо к пидарам посадить )))  пока не нажал - откуда я знал что там автор притаился какой-то другой?

без твоего комента я бы и не стал смотреть ,  впрочем и так не стал смотреть .. когда понял что там мелочь пузатая гонит

• OpenArmenia Club

«Չե՞ն տեսնում , որ առևտուր եմ արել, ինչ ձևաթուղթ». քաղաքացիները փողոցում են առանց ձևաթղթերի

Спойлер

4 часа назад, Мегреци сказал:

Агентство Bloomberg отмечает, что страны начинают копить продукты питания, угрожая мировой торговле.

https://officelife.media/news/15567-bloombergprodovolstvennyy-nationalism-disrupts-supply-chains-and-trade-flows/

Я же говорил что эта борьба ни к чему хорошему не приведет

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Датчик said:

Насколько я знаю, у нас больше трех тысяч изолированных при 93 больных...

грузины жаловались...))) у нас тоже Иран ругали, но жалобами делу не поможешь...

А так, да. В начале была неразбериха...  Мы немного поздно спохватились, но хотелось бы верить, что не слишком поздно...

ок ок , ты только не подумай НедайАллах ,  что я хотел бы чтобы у вас перезаразились ... конечно нет .

Наоборот , чем меньше заразы вокруг , тем спокойнее жить нам всем , вот и хотелось понять насколько ваши серьезно относятся (даже если числа скрывают)

9 минут назад, wink сказал:

для меня он не плох  .. а скорее пох.)) 

А для России он несомненная регрессия .  Хотя бы  ОДНОЙ  простой причине .Он продолжил плохую тенденцию  когда в России от одного прявителя зависит слишком много (считай все)

Посмотри на историю , как часто после смены очередного многолетнего правителя Россию  колбасит не подеццки  на 180 градусов , 

ладно был бы Путин  ВЕЧНЫМ - тогда вопросов не было бы. а ведь умрет рано или поздно - и х... его знает тогда как в России будет . 

Вы с Кинзой ведь  ночами не встаете в холодном поту  мол а вдруг Трамп/Макрон умрет - и что с нами тогда будет ???  А  в России это именно так.

А то вас не колбасит?
как и положено при любом президенте Франции, точно также как и в США.

6 минут назад, wink сказал:

слушай , я смотрю твой пост , там  ролик , там    Путин и  название ролика " Обращение Путина ....."   

а внизу твой коммент -  что  он редкосный пидар и его надо к пидарам посадить )))  пока не нажал - откуда я знал что там автор притаился какой-то другой?

без твоего комента я бы и не стал смотреть ,  впрочем и так не стал смотреть .. когда понял что там мелочь пузатая гонит

ладно фуй с ним ..с пидаром 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...