Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
7 минут назад, wink сказал:

Ваհe axпер , кажется я понял почему ты через некоторое время начал так негативно отзываться о новой власти (к сожалению к месту и не к месту)

Для тебя ,как я понял , главное дело "правильной власти" это отнять у богатых и раздать бедным...)) 

В  принципе в НаиЕвропах так давно и делают , но не пистолетом же у макушки ( чем это закончится  - не факт что хорошо , у меня на этот счет сильный скепсис).

ябы сказал 50-50 , слишком тавшя не только мне, многим не нравится, ну не как немогу успокоится - ладно хрен Сержом ну хотя бы где Муг ? )

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, wink сказал:

Датчик , в АР   в  2,5 раза меньше  больных сейчас чем в Армении ( 80 против 250 ),  как это возможно ?

населения вроде  в 3 раза больше 

с Ираном несравненно теснее связи 

С Италией и Европой ...  выж вроде не голодаете как мы , должно у вас и туризма быть побольше?

Какие мысли?  

Плюс 2 трупа при таком низком количестве заражённых?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Датчик said:

Если помните, в начале у вас было меньше... Первые дни я тоже думал-че это у нас 10, а в Армении всего 1? К ним же вроде тоже не мало туристов ездят, а иранцы вообще как к себе домой? 

Ну, если за расчет брать соотношение больных на кол-во население, то у нас больше даже Китая будет, там при полторы лярда людей заразились меньше..Что доказывает, что этот фактор роли не играет. А туризм - это да. 

Я не думаю, что у нас скрывают. Все же понимают, что себе дороже...

Но пока рано делать выводы. Тут такое дело, в один день больной, которого пропустили, может заразить десятки.. 

ушел от ответа в стиле горбачева  ))

китай как раз тоже показал то что ему надо было показать )) ни минуты не сомневаюсь ..  они живут друг на друге ,  80тыс это чушь собачья и скорее всего колл-во смертей тоже 

а по моему у вас либо не тестируют либо скорее скрывают )  ровно также как в Грузии ,  все эти  + 3  / +5  в день несерьезно ,  а если это правда - то у вас эпидемию можно считать побежденной

42 минуты назад, Мегреци сказал:

Полный изделие из латекса...вот вам образец того как типа оппозиция нагнетает атмосферу...я бы его посадил дней на 10 в камеру с уголовниками...

7 минут назад, Мегреци сказал:

Я повторюсь, что в каждом случае будет по разному...никто в накладе не останется.
вообще это разве секрет, что в США платная медицина и при этом никто без нее не остается?

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Lun said:

Полный изделие из латекса...вот вам образец того как типа оппозиция нагнетает атмосферу...я бы его посадил дней на 10 в камеру с уголовниками...

Кинза  если сделать скриншот на твой пост  - получится что ты Путина назвал г..д.ном (но не господином) , и предлагаешь посадить его на 10 дней к мужеложам))

1 минуту назад, wink сказал:

Кинза  если сделать скриншот на твой пост  - получится что ты Путина назвал г..д.ном (но не господином) , и предлагаешь посадить его на 10 дней к мужеложам))

зная мое отношение ко всему, ты правильно подумал кому это относится...да и все поняли как надо...

1 минуту назад, wink сказал:

ушел от ответа в стиле горбачева  ))

китай как раз тоже показал то что ему надо было показать )) ни минуты не сомневаюсь ..  они живут друг на друге ,  80тыс это чушь собачья и скорее всего колл-во смертей тоже 

а по моему у вас либо не тестируют либо скорее скрывают )  ровно также как в Грузии ,  все эти  + 3  / +5  в день несерьезно ,  а если это правда - то у вас эпидемию можно считать побежденной

Почему ушел??!

Сказал, что думаю - пока рано говорить о победе. Каждый день может дать сюрпризы. Тут не одна страна не застрахована. Например, последний умерший обратился в больницу в последней стадии, на следующий день умер. Его родных и других контактов изолировали, но кто тут может дать гарантии? 

А тестируют у нас в порядке тысячи в день. Уже больше 10 000 тестировали

• OpenArmenia Club
Just now, Lun said:

зная мое отношение ко всему, ты правильно подумал кому это относится...да и все поняли как надо...

так я какраз ox...ел  от такой твоей  метаморфозы  )))  пришлось ткнуть на  play ..  

6 минут назад, Lun сказал:

Я повторюсь, что в каждом случае будет по разному...никто в накладе не останется.
вообще это разве секрет, что в США платная медицина и при этом никто без нее не остается?

Кипит у вас. Посмотрим смогут ли потушить пожар

https://www.youtube.com/watch?v=7oGY4YPvY8o

2 минуты назад, wink сказал:

так я какраз ox...ел  от такой твоей  метаморфозы  )))  пришлось ткнуть на  play ..  

А чем Путин плох ?

Я вернулся на первые страницы форума и нашёл вдео месячной давности по коронавирусы.

Вот цифры:                 месяц назад                              сейчас

зараж     умерло                 зараж     умерло

Юж.Корея                 4041         49                         9137            126

Иран                          4747         124                     27017          2077

Италия                      4636         197                     74386         7503

Германия                   727             0                       37323          206

Франция                    653              9                       25233        1131

Япония                      441               6                         1307            45

Испания                    441               8                      47611         3445

США                            338            17                      64765           910

Швеция                     140               0                         2526             62    

Норвегия                  136               0                         3066             14

Т.е. что мы имеем.При почти одинаковых стартовых условиях мы имеем два явных государства долбоящера-Италия Испания и из-за них весь мир раком ставить?Швеция ,Норвегия,Ю.Корея войск не вводила и работают почти как обычно,больше только внимания старикам.Посмотрите на их результаты.Так что не надо ля ля,что мол всё верное сделано(мир раком поставили).Вон 3 страны доказали,что не надо было этой искусственной паники.Как говорят армяне,хосацац хага.

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Датчик said:

Почему ушел??!

....

ладно )  тогда по логике вещей у вас должны быть хотя бы неск тысяч изолированных - раз уж так быстро обрубили концы.

только непонятно - почему вы своих изолированных пустили в Грузию ?  

грузины жаловались вот ..типа приехала женщина из Азербайджана перезаразила весь Марнеули ... 1700 человек надо теперь изолировать))) 

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...