Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

скоро лайв  Նիկոլ Փաշինյանը հանդես է գալիս կարևոր հայտարարությամբ.ՈՒՂԻՂ

ждём очередного шедевра от мтки hска

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В пятницу на работе я бурно рекламировал "удаленный доступ" . Мол пусть из отдела пара человек придет на работу, а остальные могут дистанционно работать на своих компьютерах.

Не знаю как, но "идея" видно дошла куда надо. Сегодня позвонил начальник отдела, сказал что в понедельник я могу не приходить на работу ... насчет "удаленного доступа" ничего не сказал ))

• OpenArmenia Club

Հարցրու բժշկին․ Խունկը կարո՞ղ է կանխարգելել կորոնավիրուսը

• OpenArmenia Club
20 րոպե առաջ, moskovskiy -ն ասաց:

Каждый день границу Армении в Мегри со стороны Ирана пересекают 10-15 человек. Граждане Армении. 

У них только проверяют температуру и отпускают. Вопрос, зная катастрофическую ситуацию в Иране, как можно не закрывать этих граждан на карантин, хотя бы на 14 дней для блага близких этих же людей и всей страны ???

А куда их закрывать? В гостиницах и больницах столько мест вряд ли найдется, да и дорого. Домашний карантин (если предположить, что имеются специальные браслеты) не имеет смысла, поскольку заразу разнесут члены семьи...

В силах государства только закрыть все границы, кроме грузового сообщения и особо уважительных причин, и отменить массовые мероприятия. Остальное - на разумное усмотрение бизнеса, учреждений и граждан. Впрочем я и раньше не понимал почему офисный планктон должен непременно протирать штаны на работе - в этом смысле коронавирус просто полезное пугало для того, что назрело еще лет десять-пятнадцать назад.

• OpenArmenia Club

Կորոնավիրուսի դեմ դեղ եք ուզու՞մ: Դե ստացեք: Իսկ ավելի ստույգ, դիտեք տեսանյութը:

Модераторы,вы зае....ли своим бездействием больше,чем Ваге.Парень больной на голову,а вы чё,тоже?Только на этой странице он разместил 6 фоток и 10 видео.Ну вас всех нах. . Валю с форума,пока нормальным не станет

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Тико сказал:

А куда их закрывать? В гостиницах и больницах столько мест вряд ли найдется, да и дорого. Домашний карантин (если предположить, что имеются специальные браслеты) не имеет смысла, поскольку заразу разнесут члены семьи...

В силах государства только закрыть все границы, кроме грузового сообщения и особо уважительных причин, и отменить массовые мероприятия. Остальное - на разумное усмотрение бизнеса, учреждений и граждан. Впрочем я и раньше не понимал почему офисный планктон должен непременно протирать штаны на работе - в этом смысле коронавирус просто полезное пугало для того, что назрело еще лет десять-пятнадцать назад.

Можно было закрывать всех на карантин в специальных помещениях, в спортивных залах, куда можно было ставить койки. 

Вариантов очень много и думаю, можно было предупредить граждан или остаешься в Иране, Италии, Китае или будешь находится на 14 дневном карантине в спец учреждении. 

Кстати сейчас еще не поздно это сделать. Через пару дней уже будет поздно.  

• OpenArmenia Club

Ես մեռա:

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
32 minutes ago, Ara55 said:

В пятницу на работе я бурно рекламировал "удаленный доступ" . Мол пусть из отдела пара человек придет на работу, а остальные могут дистанционно работать на своих компьютерах.

Не знаю как, но "идея" видно дошла куда надо. Сегодня позвонил начальник отдела, сказал что в понедельник я могу не приходить на работу ... насчет "удаленного доступа" ничего не сказал ))

Как-то нехорошо стало. Это что было?

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

6 минут назад, Тико сказал:

Ты это моей бывшей начальнице в Москве скажи. Не знаю кому в голову пришло взять к нам в контору менеджера из российской компании, но у нее идея фикс была чтобы все к 9 и приходили и всегда сидели в оффисе, хотя во всех других офисах либерально относились к удаленнке.

Хорошо что я оттуда уехал, после моих многочисленных просьб. А сейчас всем запретили на работе появляться до особого распоряжения. Работаем удаленно, рабочий лаптоп. Включаешь автоматом попадаешь во внутреннюю систему.

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Sigo сказал:

Модераторы,вы зае....ли своим бездействием больше,чем Ваге.Парень больной на голову,а вы чё,тоже?Только на этой странице он разместил 6 фоток и 10 видео.Ну вас всех нах. . Валю с форума,пока нормальным не станет

странный ты человек Сиго, информирован значит вооружон, чем больше разнообразной информации тем лучше, так каждый может выбрать какой подход ему милее 

вот кто у нас на форуме инфекционист или выживальшик с опытом при пандемии, откуда будешь черпать информацию ?

• OpenArmenia Club
22 hours ago, Vito said:

Мало того они скупили из магазинов все запасы  автаффы, везет  же людям им  и туалетная бумага даже не нужна)

Бестолковая  я. Автаффу кому продавать? )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Как-то нехорошо стало. Это что было?

Думаю просто ограничивают число работников, благо загрузка пока позволяет.

Может быть будем работать поочередно , как я уже говорил можем устроить работу методом "удаленного доступа"... завтра прояснится.

• OpenArmenia Club

Далай лама рассказал, как победить коронавирус

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...