Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Коронавирус!

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Арарат сказал:

ты имеешь в виду короновирус или вообще от пневмонии самого разного происхождения?

Обычную пневмонию. Более тысячи умирают каждый день в мире. Заразная не заразная, кто знает, не знают даже что за вирус. А тут на тебе, страны закрывают. 

• Ответы 9,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Обычную пневмонию. Более тысячи умирают каждый день в мире. Заразная не заразная, кто знает, не знают даже что за вирус. А тут на тебе, страны закрывают. 

и тишинааа. вот и я о том же. создали ажиотаж вокруг гриппа..

• OpenArmenia Club
14 часов назад, u-2 сказал:

Теперь всякую херню сюда стал тащить?ты и есть коронавирус этого форума

не умничай, не нравится не смотри, на то есть модераторы, сочтут нужным удалят, жалуйся им

• OpenArmenia Club

если у нас такая акция будет ещё и рабиз будет достовать )

• Admin
9 минут назад, Эду сказал:

у меня тоже еть версия, что все это большая игра каких то сил

они научились правительства свергать почти в люьой стране управляя массами, а теперь вот новая технология

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
6 минут назад, SUM сказал:

у меня тоже еть версия, что все это большая игра каких то сил

они научились правительства свергать почти в люьой стране управляя массами, а теперь вот новая технология

я тоже так думаю.

Только технология не новая, а старая. Новости называется.

У меня пазл не складывается только в одном: Зачем Китай подъигрывал развитию этой паники? Зачем или даже почему.

• Admin
3 минуты назад, Арарат сказал:

я тоже так думаю.

Только технология не новая, а старая. Новости называется.

У меня пазл не складывается только в одном: Зачем Китай подъигрывал развитию этой паники? Зачем или даже почему.

и Китай и США , все они жертвы этой игры. Эти силы вне страны конкретной

p.s.

ну это так, версия. На обсуждение

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

2 часа назад, berg сказал:

В Германии тоже не сметают. Но он писал о туалетной бумаге.-медвежий синдром.

В Кракове сметают бумагу и воду,как в США

41 minutes ago, Ваэ said:

Не люблю обобщения, но, по-моему, итальянцы - чемпионы Европы не только в футболе, но также и по части их совсем излишней бравады (горозутюн). Именно это, на мой взгляд, и привело, к такому быстрому распространению вируса в Италии. В то время как вирус активно распространялся, они не прекращали рукопожатия, обнимания, походы в рестораны, кафе и шоппинги и тд, они очень долго не самоизолировались - пока не докатились до сегодняшнего состояния. А теперь они ещё и запели. Аса hангист нстек тнерум, эли, инч ек дзез цуцадрум.

Итальянцы, кстати, очень похожи на нас по своему менталитету.

2 minutes ago, luc said:

Не люблю обобщения, но, по-моему, итальянцы - чемпионы Европы не только в футболе, но также и по части их совсем излишней бравады (горозутюн). Именно это, на мой взгляд, и привело, к такому быстрому распространению вируса в Италии. В то время как вирус активно распространялся, они не прекращали рукопожатия, обнимания, походы в рестораны, кафе и шоппинги и тд, они очень долго не самоизолировались - пока не докатились до сегодняшнего состояния. А теперь они ещё и запели. Аса hангист нстек тнерум, эли, инч ек ергум.

Итальянцы, кстати, очень похожи на нас по своему менталитету.

Ну в что можно тогда сказать об Армянах ,что поехали туда жить и приехали обратно "погулять". 

6 minutes ago, berg said:

Ну в что можно тогда сказать об Армянах ,что поехали туда жить и приехали обратно "погулять". 

Это тоже часть указанного выше мной менталитета.

40 minutes ago, Ваэ said:

Фигня это. Курение ослабляет лёгкие и делает их уязвимыми. Итальянцы, кстати, в своём большинстве курильщики. Как и мы - армяне.

Посмотрел сегодня сайт

https://www.soccerstand.com/ru/

вся Европа перенесла игры чемпионатов.Играют только Россия,Беларусь,Украина,Казахстан,Кыргызстан,Сербия и Турция.

• SUM сделал теме обычной
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...