Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был премьером...

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
39 минут назад, Nelsjan сказал:

Арарат , ты помнишь все наши споры про 3-е сентября ? Опять многие говорили , как он  посмел , почему он не согласовал с народом и тд и тп. Я писал , что любой бы на месте СС сделал бы то же самое , потому что нет иной возможности . Почти такое же происходит сейчас . Реал  очень многим отличается .Есть вещи о которых я никогда не буду писать на форуме , есть вещи о которых Никол улыбаясь не скажет в лайвах )). Я недавно говорил,  что есть очень сильное противостояние , намного сильнее чем может показаться . Читая эти наивные предложения и упреки , убеждаюсь , что точно так же казалось Николу , он полез столкнулся с неприятными сюрпризами .Почему я его не критикую сейчас , потому что пока он еще плывет против течения . 

Нельс, я согласен, что против реформ в Армении огромные силы направлены.

НО!!!! на стороне Пашиняна и парламент И НАРОД.

Не пора ли начать проводить реформы? Мешающих гнать метлой.

Проблема в иной плоскости, не относящейся к силам, мешающим.

Проблема в отстуствии достаточного количества квалифицированных кадров и в не способности привлечь квалифицированных на свою сторону и в не знании того, что надо делать. В не представлении того, какие реформы проводить. В грузе ответственности.

Да, он плывет против течения. И я уже написал, что если он продержится первый срок и ХОТЯ БЫ СОЗДАСТ благоприятную среду для зарождения нормальной политической атмосферы (СВОБОДНЫЕ СМИ, КРЕПКАЯ ОППОЗИЦИЯ) - Армения двинется дальше семимильными шагами. Сменив того же Пашиняна будет не страшно.

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
24 минуты назад, Тико сказал:

Если все так серьезно, то в положении Никола разумнее рассказать народу что происходит (по возможности с доказательствами) и попросить себе чрезвычайных полномочий. Чем просто тихо барахтаться против этого течения.

НЕ ДАЙ БОГ!!!!

Какие чрезвычайные полномочия? Тико, ни в коем случае!

Надо просто понять, что делать.

Пашинян мне напоминает человека с метлой, которому дали задание вычистить комнату, а он носится из угла в угол и не знает за что хвататься.

А надо то всего лишь закатать рукава и планомерно сантиметр за сантиметром и так, пока вся комната не заблестит.

Ты думаешь, что если такому уборщику дать особые полномочия, он поймет что надо делать? Он тупо начнет носиться по комнате с еще бОльшим рвением, наводя бардак еще бОльший, чем был.

35 минут назад, Nelsjan сказал:

есть вещи о которых Никол улыбаясь не скажет в лайвах )). Я недавно говорил,  что есть очень сильное противостояние , намного сильнее чем может показаться . Читая эти наивные предложения и упреки , убеждаюсь , что точно так же казалось Николу , он полез столкнулся с неприятными сюрпризами .Почему я его не критикую сейчас , потому что пока он еще плывет против течения . 

Ты занимаешься самообманом.

Нет никакого значительного сопротивления. Если бы оно было ты увидел бы точно так же как все мы увидели когда суды сработали не так как хотел Никол.

Он и пикетировать призвал, и КС не легитимным назвал, и иджеванцев посадил , и чуть что пальчиком грозил ...

Нет никакого течения против Никола, кроме разве обьективных законов рынка.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Арарат сказал:

НЕ ДАЙ БОГ!!!!

Какие чрезвычайные полномочия? Тико, ни в коем случае!

Надо просто понять, что делать.

Пашинян мне напоминает человека с метлой, которому дали задание вычистить комнату, а он носится из угла в угол и не знает за что хвататься.

А надо то всего лишь закатать рукава и планомерно сантиметр за сантиметром и так, пока вся комната не заблестит.

Ты думаешь, что если такому уборщику дать особые полномочия, он поймет что надо делать? Он тупо начнет носиться по комнате с еще бОльшим рвением, наводя бардак еще бОльший, чем был.

Я как раз склоняюсь к твоему восприятию происходящего, по мне это куда ближе к реальности, чем конспирология Нельса. Речь шла о случае когда она является правдой.

Против чрезвычайных полномочий ничего не имею, была бы РЕАЛЬНАЯ нужда. Например, в случае катастрофического размаха уличной и/или организованной преступности в условиях коррупции и/или неэффективности государственных институтов поможет только введение военного положения, с расстрелами или хотя бы задержаниями без суда и следствия всех подозреваемых. Звучит ужасно - если бы не чрезвычайные обстоятельства, сопряженные с гораздо большими жертвами. Главное, что такие решения должны приниматься на всенародном референдуме, предусмотрены конституцией и т.д.

Теория заговоров удобная штука... 

• OpenArmenia Club

Конспирология и теория заговоров имеет место в современном мире. Хотим мы с этим считаться или не хотим.

неужели здесь все считают, что в Армении (равно как и в других странах) нет резидентов чужих разведок, нет внутренних заинтересованных сил , старающихся вернуть власть прежним, нет резидентов Турции, США, России, Азербайджана?

Это как если закрыть глаза и не замечать того, что видят другие. Ну, например, влияние луны на приливы и отливы.

Но и внимания уделять этому больше, чем оно того стоит не следует. Надо знать, надо учитывать  и надо РАБОТАТЬ.

и если руководитель, которому СТРАНА дала ВСЕ властные РЫЧАГИ, начинает пенять на некие силы, мешающие ему ... то тут уж точно следует задаться вопросом:На своем ли месте этот человек? Что ему еще надо дать, чтобы он начал работать?

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Он уже рассказал народу )) много лишнего , чем еще помешал самому себе .Расскажет еще,   вообще на дно пойдет . 

Похоже он не понимает.. или не понял куда попал...  как там это... щас... да... это...

Цитата

Ты меня не торопи, я буду рассказывать тебе всё постепенно, понемногу. А то знаешь, информацией можно отравиться, как едой. Если долго голодал.

Хотя... может он сам уже отравился, но это...

Ну вы поняли...

8 минут назад, Арарат сказал:

Конспирология и теория заговоров имеет место в современном мире. Хотим мы с этим считаться или не хотим.

неужели здесь все считают, что в Армении (равно как и в других странах) нет резидентов чужих разведок, нет внутренних заинтересованных сил , старающихся вернуть власть прежним, нет резидентов Турции, США, России, Азербайджан

Просто смешно получается.. Когда "тридцатьлетграбили" это виноваты власти, их надо менять.. Ок.. Сменили, теперь почему нет реформ? А вот теперь силы сторонние мешают.. Смешно ведь? 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Просто смешно получается.. Когда "тридцатьлетграбили" это виноваты власти, их надо менять.. Ок.. Сменили, теперь почему нет реформ? А вот теперь силы сторонние мешают.. Смешно ведь? 

грустно. Грустно, когда человеку дана власть, а он с нею не умеет работать и пеняет на подводные течения...

в теории все просто. может на практике не так... кадров  не хватает.. это вот точно.

17 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

. может он сам уже отравился,

Ну надо же.. Неожиданно.. 

6 минут назад, Арарат сказал:

грустно. Грустно, когда человеку дана власть, а он с нею не умеет работать.

Бывает... и так бывает то же...

А вот когда несутся с криком - народ Эчмиадзина, вон, манвела скинули, что у вас изменилось... хлеб как стоил раньше, так и щас.. -

Вот Это Смешно...

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну надо же.. Неожиданно.. 

Что, для вас действительно неожиданно? Может просто вы оппонентам приписываете свои измышления про них? Может Арарат просто прав? Может люди не видят смысл метаться из угла в угол, срочно менять премьеров как нижнее белье? Просто может действительно должна сформироваться политическая среда и присущая ей оппозиция? Нет? Ну поймите вы наконец, что я не вижу тут тех, кто За Родину, За Сталина (зачеркнуто), За Пашиняна грудью на амбразуру ляжет, ибо культ личности, просто для них смешно выглядит критиканство про прически и прочие диваны, абсолютно без какой либо работы реальной оппозиции. Нет ее.

• OpenArmenia Club
10 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бывает... и так бывает то же...

А вот когда несутся с криком - народ Эчмиадзина, вон, манвела скинули, что у вас изменилось... хлеб как стоил раньше, так и щас.. -

Вот Это Смешно...

здесь согласен. Но на одном Манвеле не хочется останавливаться..

В любом случае, Пашинян принес много позитива, но на этом останавливаться нельзя.

Вон Путин тоже в 2000-х остановил страну от развала.

И вот до сих пор почивает на этих лаврах.

Мир меняется, а РФ как застряла в начале века, так и топчется на месте.

Не хотелось  бы, чтобы и Армения пошла по этому пути. Мол Манвела, помните? Вот и молчите.

7 минут назад, Ленабу сказал:

Может просто вы оппонентам приписываете свои измышления про них?

А вот это уже типично... Приписывать другим свои грешки.. :angel:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...