Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был премьером...

Рекомендованные сообщения

Только что, Тико сказал:

Оказывать на Пашиняна давление конструктивной критикой, предложениями и требованиями конкретных мер. Заставлять его давать четкий и внятный ответ почему он не принимает эти предложения. Именно тогда и наступит момент истины - чего стоит Пашинян и чего стоит оппозиция.

Ну а мы чем заняты? Попутно отбиваясь от сторонников "ах, почему критикуешь.." :angel:

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
13 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну да.. Растоптав любое инакомыслие, вспомнили про оппозицию.. Продолжая растаптывать.. Какими словами награждают критиков НП? Часть мне досталось даже здесь.. :angel:

Пашинян растоптал? я тя умаляю.

Тебе здесь досталось. Базара нет. И не только тебе. Только в этом не вина Пашиняна. Он здесь не пишет.

2 минуты назад, Арарат сказал:

. И винить Пашиняна в отсутствии реальной альтернативы - странно.

А кого винить, через год премьерства? 

1 минуту назад, Арарат сказал:

Пашинян растоптал? я тя умаляю.

Тебе здесь досталось. Базара нет. И не только тебе. Только в этом не вина Пашиняна. Он здесь не пишет.

Каков поп, таков приход.. 

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Эду сказал:

Тебе же известно  сколько фондов существуют в Армении, которые спонсируются хз кем. Вот они и имеют возможность создавать партии и политическую среду. Обычный человек, даже и крупный по нашим меркам бизнесмен ничего в этом поле устроить не сможет. 

Ну не знаю. И если бы что и стоило обсуждать - то именно ЭТОТ ВОПРОС!

Как создать нормальную политическую среду в тех условия, что есть в Армении.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А кого винить, через год премьерства? 

НАРОД и политиков.

Нет, даже в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ политиков....

У народа Пашинян пока кредит доверия не исчерпал.

И надо сказать, я этому рад. Народ мудро дает время Пашиняну. Тем более, что АЛЬТЕРНАТИВЫ, как я уже сказал НЕТ. Не заявляет никто о своей альтернативе.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А если попытается, быстро в кутузке окажется.. Это мы умеем.. Телефонным звонком.. Может даже запись прослушаем..телефонных переговоров.. Много чего узнаем.. Познавательно.. :angel:

Колюч, ты случаем не путаешь Путина и Пашиняна или Саргсяна и Пашиняна или Алиева и Пашиняна?

• OpenArmenia Club

Я давно уже писал, что пора политикам начинать свою оппозиционную деятельность. Но в Армении традиционно политики тупо сидят на печи, а активность начинают проявлять аккурат к выборам. Не профессионально это. Не профессионально и не ПАТРИОТИЧНО.

рабская психология у политиков.

• OpenArmenia Club

Где Раффи Ованесян?

Где другие политики?

Обосрались, прости господи и теперь не знают, как стать на ноги?

Еще скажите, что обосрались они благодаря Пашиняну....

Только что, Арарат сказал:

НАРОД и политиков.

Нашли виновника..

8 минут назад, Арарат сказал:

Колюч, ты случаем не путаешь Путина и Пашиняна или Саргсяна и Пашиняна или Алиева и Пашиняна?

8 минут назад, Арарат сказал:

О нет.. Те хоть суды не блокируют... 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Нашли виновника..

я малость изменил свой ответ. теперь он таков:

НАРОД и политиков.

Нет, даже в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ политиков....

У народа Пашинян пока кредит доверия не исчерпал.

И надо сказать, я этому рад. Народ мудро дает время Пашиняну. Тем более, что АЛЬТЕРНАТИВЫ, как я уже сказал НЕТ. Не заявляет никто о своей альтернативе.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ara55 сказал:

:D

Как насчет Сталина с "его" репрессиями , тоже можешь допустить что "время было такое" ?

Вопрос конечно риторический, знаю что тебе такое не под силу.

Ты скорее напишешь лаваш "рассуждений" лишь бы посрамить свою же логику, не так ли ?

Такое - это какое? Я говорил о конкретной России конца 18 - начала 19 века - совершенно независимо от усилий власти (ну разве что учреждение Царскосельского лицея, и то с натяжкой), в России РОДИЛИСЬ (Их Императорские Величества едва ли к этому причастны) самые выдающиеся поэты и писатели России. Не надо мне рассказывать, что Сталина на истребление своего народа спровоцировало время - тяжелое время было при Ленине и Троцком. Тех самых, что посадили цвет русской нации на философский пароход, совершив акт гуманизма - "расстрелять жалко, а терпеть их антисоветский настрой невозможно". И тех самых, что генерала Слащева (булгаковский Хлудов) вовсе не расстреляли у первой стенки, как ему предсказывал Чернота - простили, приняли и отправили преподавать в командирскую школу. Ленин и Троцкий были великими, жестокими и рациональными людьми - Сталин был ничтожеством и очень хорошо это понимал. Он выдающийся интриган и карьерист - поэтому ненавидел и боялся людей, превосходящих его умом и талантом. Именно поэтому из всей верхушки РККА он не тронул самых бездарных и презираемых в армии (в отличие от народа, которого Сталин конечно не боялся и почитал за тягловый скот) деятелей - Буденного и Ворошилова, этих полуграмотных горе-кавалеристов... Время было такое, что бурно развивалась промышленность что в демократических США, что в тоталитарной Германии - но даже в последней масштаб террора не идет с советским ни в какое сравнение и уж конечно не затронул лучшие кадры Вермахта.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

О нет.. Те хоть суды не блокируют.. 

Этот тоже не блокирует.

• OpenArmenia Club
7 часов назад, Ara55 сказал:

А если всего этого не будет (хотя Пашинян пока думает как и ты) виноватым ты назовешь Никола , верно ?

Нет, как прежде не называл виновным Саргсяна. Виновато всегда и везде общество - а Пашинян не более чем шанс на оздоровление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...