Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Если бы я был премьером...

Рекомендованные сообщения

В 23.07.2019 в 14:00, Колючка Анчара сказал:

В каждом посольстве создать группу менеджаров, продвигающих армянские товары за рубежом... 

Да Бог с ними... с... в..,. каждом посольстве... Вас же больше трогает мАсковское посольство или как там... филиал этого... того... ну этого.... ну поняли,  о чем это я... там идет процесс...

Я же Вам говорил... все у Вас будет хорошо... потерпите.... перетерпите...

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ
В 22.07.2019 в 14:29, Колючка Анчара сказал:

Знаете, когда меня спросят, а для кого и кем делалась революция в Армении, я покажу Ваши посты..

В посольстве в мАскве... да и...ладно...

Обязательно покажите в посольстве в мАскве ))

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Nelsjan сказал:

Я верю в то, что верится )) Я чаще остальных советую людям  не верить в интервью ) Там не только интервью и не столько интервью , сколько рассказ о событиях с которыми сталкивались многие. Вот представь с тобой в каком то городе случилось какое то событие,  но ты об этом никому не рассказываешь и вспоминать про это не хочешь  а потом спустя время ты услышал чей то рассказ , который очень похож на твой .И если он это рассказывает за столом ты в это веришь , а если в интервью не веришь ))) 

Там не столько интервью, сколько самопиара. Покажи хоть одного из этих охрашей который бы себя там критиковал. Пользуясь простотой слушателей, которых 70-80% они направляют умоностраение людей, вплоть до революций. Я нахожусь в полной прострации когда вижу людей подкованных в политических дискуссиях, здесь на форуме, и, вместе с тем, находятся под чарами толкающих речи. Мне всегда было интересно, лёжа в постели со своими пассиями о чем они говорят, наверно о том, как они красиво разводят массы на речи. Или о другом они говорят, как думаешь? 

Ладно... Колючка Анчара...или как там в миру...

Можно я выскажу свое мнение, что и как. если бы я был бы...

Можно...? Ну вот и хорошо... спасибо...

Так вот, что бы я сделал...

Собрал бы всех этих, которые распоряжаются всеми этими... и сказал бы им -

Я не могу сделать так, чтобы вы меньше воровали... воровать это стиль вашей жизни...

У меня просьба... обращаюсь к вам как к армянам...

Воруйте меньше... пожалуйста... я вас прошу... умоляю...

9 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Ладно... Колючка Анчара...или как там в миру...

Можно я выскажу свое мнение, что и как. если бы я был бы...

Можно...? Ну вот и хорошо... спасибо...

Так вот, что бы я сделал...

Собрал бы всех этих, которые распоряжаются всеми этими... и сказал бы им -

Я не могу сделать так, чтобы вы меньше воровали... воровать это стиль вашей жизни...

У меня просьба... обращаюсь к вам как к армянам...

Воруйте меньше... пожалуйста... я вас прошу... умоляю...

неа так не пойдет.Чтобы до глубины дошло надо добавить всего пару слов , хаер джан цавт танем  кянкит мернем шатем хнтрум ми гохацек))

13 минут назад, Vito сказал:

неа так не пойдет.Чтобы до глубины дошло надо добавить всего пару слов , хаер джан цавт танем  кянкит мернем шатем хнтрум ми гохацек))

Небесное воинство всегда ходит парами? Прям как истребители.. Звеньями :grin:

Замечала уже не раз..

Это не митинг.. Это форум.. Здесь количество не переходит в качество

А ведомый совершил ошибку.. Ему бы хвост ведущего прикрывать.. А он в бой помчался.. :acute:неопытный.. Да и ведущего подставил.. :angel:

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Небесное воинство всегда ходит парами? Прям как истребители.. Звеньями :grin:

Замечала уже не раз..

Это не митинг.. Это форум.. Здесь количество не переходит в качество

А ведомый совершил ошибку.. Ему бы хвост ведущего прикрывать.. А он в бой помчался.. :acute:неопытный.. Да и ведущего подставил.. :angel:

Ощибочка  мадам . Всего второй раз за все время вообще на форуме я ответил прохожему. Не надо так реагировать , не распыляйтесь на пустяки .Концентрация подводит. Я тренируюсь с армянским языком:am_flag: 

Только что, Vito сказал:

Ощибочка  мадам . Всего второй раз за все время вообще на форуме я ответил прохожему. Не надо так реагировать , не распыляйтесь на пустяки .Концентрация подводит. Я тренируюсь с армянским языком:am_flag: 

Я понимаю, что в ведомые назначают новичков... Но вот инструктируют жестко... Но ведущий сам новичок в этой роли.. Долго в ведомых ходил.. Походу у небесного воинства проблемы с кадрами... Ну это не новость.. Вам бы дождатся моего ответа, потом палить из всех стволов.. А вот произошло так, что сейчас Вас вытаскивать придется.. И вся домашняя заготовка коту по хвост.. А "языком тренироваться" не в этой теме.. Да и не со мной.. Плохой я учитель... Строгий.. Есть другие.. темы.. Про языки:acute:

Только что, Vito сказал:

Странная вы и очень подозрительная. Романы не пробовали писать про ведущих инструкторов. Я то думал, а вы оказались обычной  женщиной)

Обязательно напишу.. Наш случай опишу как случай на форуме П-В.. при НЛП... А думать всегда полезно.. Я часто так делаю.. :angel:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Эду сказал:

Там не столько интервью, сколько самопиара. Покажи хоть одного из этих охрашей который бы себя там критиковал. Пользуясь простотой слушателей, которых 70-80% они направляют умоностраение людей, вплоть до революций. Я нахожусь в полной прострации когда вижу людей подкованных в политических дискуссиях, здесь на форуме, и, вместе с тем, находятся под чарами толкающих речи. Мне всегда было интересно, лёжа в постели со своими пассиями о чем они говорят, наверно о том, как они красиво разводят массы на речи. Или о другом они говорят, как думаешь? 

веришь ?

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

веришь ?

Единичные отблески реальности тебе затмевают массу насаждаемой лжи? Ты что, ребёнок что ли? Просто поразительно. 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Единичные отблески реальности тебе затмевают массу насаждаемой лжи? Ты что, ребёнок что ли? Просто поразительно. 

У меня  никогда не бывает затмений )) Я просто подчеркиваю разделение людей , которые планомерно равномерно выискивают отрицательные моменты и игнорируют положительные. Я и в прежние времена видел позитив и негатив , делился на форуме и тем и тем , зато сейчас сталкиваюсь с людьми которые как раз запрограмированы  раздувать негатив.Им показываешь примеры , реальные жизненные , они все равно  выучили - стало хуже и всё )) 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Nelsjan сказал:

У меня  никогда не бывает затмений )) Я просто подчеркиваю разделение людей , которые планомерно равномерно выискивают отрицательные моменты и игнорируют положительные. Я и в прежние времена видел позитив и негатив , делился на форуме и тем и тем , зато сейчас сталкиваюсь с людьми которые как раз запрограмированы  раздувать негатив.Им показываешь примеры , реальные жизненные , они все равно  выучили - стало хуже и всё )) 

Никто не говорит, что стало хуже. Сколько раз повторять? Стало так как было и всегда. За, что *опу все рвали тогда? Что бы Никол сменил СС, а клоун айко тарона? Ведь на лицо как они узурпируют власть с даже большей скоростью чем прежние. Вспомни как критиковали прежних и как теперь не терпят критики сегодняшние. А ведь прошёл всего лишь один год. Дел реальных ноль, зато самоутверждения бетонный фундамент на лицо. Ты этого не видишь? 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Никто не говорит, что стало хуже. Сколько раз повторять? Стало так как было и всегда. За, что *опу все рвали тогда? Что бы Никол сменил СС, а клоун айко тарона? Ведь на лицо как они узурпируют власть с даже большей скоростью чем прежние. Вспомни как критиковали прежних и как теперь не терпят критики сегодняшние. А ведь прошёл всего лишь один год. Дел реальных ноль, зато самоутверждения бетонный фундамент на лицо. Ты этого не видишь? 

Дел реальных не ноль .За год прежние и половины этого не делали . Айко тоже лучше Тарона  . В 2009году критиковали прежних ?? Раньше не критиковали , раньше просто материли и ругали )) Ты можешь найти конструктивную критику правительства Мука ? )) И не надо возмущаться , что кто то сменил кого то .Так и должно быть , привыкайте что меняться должны. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...