Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, SUM сказал:

3. во многих странах и часто, то яйцами кидаются, то кетчупом, то еще чем то. Кто как может борется. Ей не понравилось, она бросила. Ничего страшного не случилось.

Традиции конечно у всех разные но даже в самых развитых Европейских странах за оскорбление главы государства предусмотрены уголовные сроки .Хотя я тоже не увидел ничего особо криминального .Честно говоря я всё ждал  когда же этот момент настанет наблюдая за тем как ваш премьер ходит по квартирам .И уже было потерял надежду ))Ато все подоззрительно ему удыбались обнимались и т д

13 минут назад, Ozimandiy сказал:

Традиции конечно у всех разные но даже в самых развитых Европейских странах за оскорбление главы государства предусмотрены уголовные сроки .Хотя я тоже не увидел ничего особо криминального .Честно говоря я всё ждал  когда же этот момент настанет наблюдая за тем как ваш премьер ходит по квартирам .И уже было потерял надежду ))Ато все подоззрительно ему удыбались обнимались и т д

Опять барашка потерялся на армянском форуме

4 hours ago, SUM said:

ну вы тут странные.

Я с ей не согласен, но она права. Захотела и сделала. Если мне на улице дадуи буклет политического течения, которое мне не нравится, я тоже могу не стандартно себя повести.

Я с Григом согласен. Каждый гражданин свободной страны безусловно имеет право свободно волеизъявляться и вести себя нестандартно, но сорить в общественных местах не имеет права. Административный штраф за мусор должен полагаться по закону. Закон и Административный Кодекс нарушать нельзя.

14 minutes ago, luc said:

Я с Григом согласен. Каждый гражданин свободной страны безусловно имеет право свободно волеизъявляться и вести себя нестандартно, но сорить в общественных местах не имеет права. Административный штраф за мусор должен полагаться по закону. Закон и Административный Кодекс нарушать нельзя.

Она не посороила она разорвала и швырнула в Премьер Министра . Ни одна страница не упала на землю.

Технически она не нарушила ни один закон  кроме закона порядочного поведения и уважением к людям. 

3 часа назад, Арарат сказал:

в том то и дело, что она повела себя по быдлячи в первую очередь по отношению к человеку, во вторую - к человеку в разы старше её и только в последнюю - по отношению к главе государства.

Она быдло и это вне сомнения. Культурный человек бы отказался, не взял бы, поднял бы в протесте руки вверх, отвернулся, сказал бы, что он не согласен, под@@нул бы наконец, например, дала бы мелочь взамен за буклет, но не так, как сделала она.

Арарат, прочел Ваш пост и такое ощущение, что Вы читаете мои мысли...

3 часа назад, Арарат сказал:

Культурный человек

Да... это... кстати...

Намедни прочел пост в фейсе одной очень милой и доброй женщины, которая зарегистрирована здесь и почти не появляется здесь...  хороший человек... она... ну вы поняли о ком...

Да... это... о чем это я...

Да... она запостила интервью с одним выумным человеком про экономику Армении... там про ВВП, НВП, экспорт импорт, что было, что есть и что будет, если...

Если в Армении будет КУЛЬТУРА СС, МАНВЕЛОВ, МУКОВ, ДОДОВ, ЮВЕЦИ, КРАКЕМГРАЧ, ЛФИКОВ и дальше там...

Там приводилась прямая связь между благополучием Армении, ее жителей  и уровнем Культуры населяющих Армению...

Подумалось.

Вот некоторые едут отдыхать в турцию.В принципе они законов не нарушают и у нас свободная страна и за это головы не режут,штрафы не раздают к административной ответственности не привлекают , а вот все таки. Ведь это гниды по большому счету. 

А эта девушка... может женщина если она замужем или разведенка... или не была замужем но женщина она... не знаю... но не суть... это так, к слову...

Да... она повела себя в элитных традициях классического хамла... быдла... с кредитным айфоном...

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Спасибо за понимание!

1 час назад, berg сказал:

Она не посороила она разорвала и швырнула в Премьер Министра . Ни одна страница не упала на землю.

Технически она не нарушила ни один закон  кроме закона порядочного поведения и уважением к людям. 

Тем более, ее не за что значит и штрафовать.

32 минуты назад, berg сказал:

Подумалось.

Вот некоторые едут отдыхать в турцию.В принципе они законов не нарушают и у нас свободная страна и за это головы не режут,штрафы не раздают к административной ответственности не привлекают , а вот все таки. Ведь это гниды по большому счету. 

Берг, Вам же не понравилось, когда юзер Московский некооректно высказался обобщенно, почему Вы допускаете подобное по отношению к другим людям? Будьте последовательны!

25 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А эта девушка... может женщина если она замужем или разведенка... или не была замужем но женщина она... не знаю... но не суть... это так, к слову...

Да... она повела себя в элитных традициях классического хамла... быдла... с кредитным айфоном...

Безусловно, Чтобы такое сделать нужно быть быдлом и хамкой,  в том понимании этих слов, что допустила себе грубо нарушить общепринятые в обществе нормы поведения. Не более. Закона не нарушала.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Sigo сказал:

А в чём полукривость референдума,что тебе не понравилось?

И вот как раз Никол всегда призывал быть корректным

Ага,хорошо ещё пи....ды не наваляла премьеру в корректной форме.Вы там в Россие вообще охерели раз это воспринимаете как корректность?

Критикуем неадекватное восприятие свободы.

Мы бы хотели не переходить из крайности в крайность,когда человеческое отношение к тебе воспринимается как слабость ,а раз так,то можно швырнуть в премьера разорваный буклет.

Отвечу по первому вопросу, поскольку остальное лирика.

Ну ты найди в истории мировой политики еще один референдум, где народ решает продолжать судье находится в должности или нет. 

Вопрос с Товмасяном должен был быть разрешен путем конституционных изменений, утвержденных парламентским большинством. 

• OpenArmenia Club

Народ. Этот случай выявляет момент истины. Или мы "маленькие сержики", или - люди.

• OpenArmenia Club
5 часов назад, SUM сказал:

я не поддерживаю ее поведение. Но, и не вижу особого криминала. Более того, надо радоваться, что все таки Армения такая страна, что за такое голову не отрубают, как почти у всех ее соседей

SUM,  чему радоваться: тому, что молодая девушка  швырнула в лицо премьеру клочья бумаги( спасибо ,что не плюнула ),тому ,что её лицо перекошено от ненависти  и бешенства? Никто не говорит, что это криминал,   но это недостойное поведение молодой девушки в общественном месте .  Тот,  кто бросил в Элтона Джона  яйца -  просто  трус , а это" недорозумение" -  просто злобный крысенок. Это же какой недолюбленной, нежеланной женщиной нужно быть, чтобы иметь такое бешеное состояние души ( или больное)!

Я ей желаю встретить на своем пути такого же беспредельщика каким является сама, чтобы она  на своей шкуре испытала  результаты неуважительного отношения к человеку кем бы он не был:  хоть премьером, хоть грузчиком .

Хотелось бы узнать, конечно, чем так насолил  этому  гнилому  "плоду  эволюции"  Пашинян,  чего не может простить ему )).

31 минуту назад, Grig сказал:

Берг, Вам же не понравилось, когда юзер Московский некооректно высказался обобщенно, почему Вы допускаете подобное по отношению к другим людям? Будьте последовательны! 

Григ ,

думаю ,что юзер московский имел ввиду конкретно меня и чтобы не ошибиться поэтому Я спросил у него пояснений .

Да и какая разнится ведь к  "Зомби массе "  у них относится большинство нашего народа.

Кстати, а почему ты промолчал ? Потому что это касалось только меня? ( "К другим людям") 

Я знаю сейчас меня снова забанят.

Но фактом остаются одно.

"Наш народ рождает не только героев ,но и откровенных поддонов и предателей "

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...