Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
9 минут назад, u-2 сказал:

Арарат не обязательно днюха преступника просто друга а он его знакомый

вот не понял смысла этих слов. Днюха друга преступника? А он (друг преступника) - хороший парень? И? Полицаю должно быть стыдно за то, что он арестовал преступника?

Чем в таком случае друг преступника отличается от преступника?

Цитата

тоже там без маски вот так задержал или парень из твоего квартала

из твоего квартала ПРЕСТУПНИК или подозреваемый в преступлении? и чо?

Я же говорю, с такой логикой давай в маски всех ГАИшников оденем. А еще судебных исполнителей, а еще налоговиков.. кого там еще можно.. надо подумать..

Такое впечатление, что все общество - ЗЭКи и поэтому полицаям надо в масках ходить, а то чуть что - шило в бок.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Эду сказал:

А на службе плохие, да? 

Там может быть много чего ему не по душе он там приказ выполняет вот тебе ещё один резон закрыть лицо ))

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Арарат сказал:

Арарат, почему из теме удаляются примеры других стран, которые проблемнные у нас ?

тот же Маштоц изучил примеры других культур пред тем как оттюниговать наш

помоему не правильно и делает тему более моноинформационным, когда имеем проблему, можно примерами других стран поделится с прицелом почему бы и нет, вместо того чтоб свой эксклюзивный велосипед придумывать или придать огранке

3 минуты назад, Арарат сказал:

вот не понял смысла этих слов. Днюха друга преступника? А он (друг преступника) - хороший парень? И? Полицаю должно быть стыдно за то, что он арестовал преступника?

Чем в таком случае друг преступника отличается от преступника?

из твоего квартала ПРЕСТУПНИК или подозреваемый в преступлении? и чо?

Я же говорю, с такой логикой давай в маски всех ГАИшников оденем. А еще судебных исполнителей, а еще налоговиков.. кого там еще можно.. надо подумать..

Такое впечатление, что все общество - ЗЭКи и поэтому полицаям надо в масках ходить, а то чуть что - шило в бок.

Арарат Джан этот полицай если тебе задержит так как на видео без маски может быть где нибудь сидеть за одним столом стобой оказаться парнем из твоего квартала ....и.т.д по этому они не хотят чтобы задержание их узнали им тоже не надо спалиться по этому закрывают лицо 

Надеюсь хорошо объяснил на этот раз))

• OpenArmenia Club
20 минут назад, u-2 сказал:

Арарат Джан этот полицай если тебе задержит так как на видео без маски может быть где нибудь сидеть за одним столом стобой оказаться парнем из твоего квартала ....и.т.д по этому они не хотят чтобы задержание их узнали им тоже не надо спалиться по этому закрывают лицо 

Ссори, конечно, но русская грамматика без знаков препинаний превращается в китайскую грамоту. И по сабжу, что делает в полиции человек, вернее, почему он там работает, если для того чтобы защитить закон он вынужден бегать в маске. Преступник, насколько нам понятно, это исключение, меньшинство. Мы должны бояться меньшинства? Мне казалось, что не нужно даже быть героем если за тобой большинство. А тут такое... 

• OpenArmenia Club
58 минут назад, Ваэ сказал:

Арарат, почему из теме удаляются примеры других стран, которые проблемнные у нас ?

1. я не удалял.

2. тема посвящена не этому.

• OpenArmenia Club
1 час назад, u-2 сказал:

Если он меня воткнет в асфальт, наденет наручники и при этом все из за того, что я переехал через пешеходный переход или из за того, что какой то хмырь ему написал заяву, что я зарезал чела или у меня в подвале ядерный арсенал - то да, я ему это буду припоминать постоянно.

А ты предпочитаешь, чтобы он так делал с тобой, НО ТОЛЬКО В МАСКЕ?

а потом такой весь в белом костюме сидел с тобой или с твоими друзьями и рассуждал, какие полицаи пидоры?

19 минут назад, Арарат сказал:

Если он меня воткнет в асфальт, наденет наручники и при этом все из за того, что я переехал через пешеходный переход или из за того, что какой то хмырь ему написал заяву, что я зарезал чела или у меня в подвале ядерный арсенал - то да, я ему это буду припоминать постоянно.

А ты предпочитаешь, чтобы он так делал с тобой, НО ТОЛЬКО В МАСКЕ?

а потом такой весь в белом костюме сидел с тобой или с твоими друзьями и рассуждал, какие полицаи пидоры?

Арарат я сейчас застрелюсь 

Я разве их защищаю? Ты сказал теперь не 90 е я всего лишь пример привёл почему они не хотят свои лица показать 

6 часов назад, Ваэ сказал:

Он что болел те зайла чунер? Последний раз когда сасна црер взяли полк эт вахтер почти каждый день интервью довал

• OpenArmenia Club

Совсем берега попутал этот варчапет. Вот, пожалуйста. 

Цитата

Кинорежиссер, общественный деятель Аршак Закарян в прямом эфире на своей странице в «Facebook» представил подробности скандала, поднятого премьер-министром Армении Николом Пашиняном в одном из ресторанов Карабаха.

По словам Закаряна, Пашинян и члены его семьи в воскресенье приехали в Карабах, чтобы навестить сына. Они пообедали в их ресторане, а в конце Пашинян потребовал от сотрудников чек контрольно-кассового аппарата. Последние заметили, что аппарат испортился, о чем сообщили Пашиняну. Узнав об этом, он прямо в ресторане поднял скандал, обвинив сотрудников в том, что те «крадут хлеб солдата». «После этого он позвонил госминистру (премьер-министру Карабаха – ред.) и потребовал, чтобы владельца объекта оштрафовали. Позже карабахские налоговики посетили ресторан и наложили на него штраф. Но ресторан выплачивает налоги по фиксированной плате, и не предоставление чека ККА не может считаться сокрытием налога», - заверил Аршак Закарян. Автор передачи об армии и авторитетный деятель в НКР признался, что готов выплатить еще больший штраф, но он просто оскорблен поведением главы кабмина Армении, который обвинил их в том, что они «крадут  хлеб солдата».

«Я и мои друзья не станем углубляться в то, что мы сделали для армии. И вдруг мы стали теми, кто крадет хлеб солдата? А что блок «Мой шаг» или партия «Гражданский договор» были доставщиками хлеба? Такой шум и навешенный на нас ярлык – это просто непристойно должностному лицу, непристойно премьер-министру Армении и, вообще, мужчине.

Мы живем в горах, тут нелегко организовать бизнес. Ближайший магазин находится на опасных поворотах Сотка. Если что-то происходит, то надо проехать 65 км для того, чтобы что-то купить. Надо понять ситуацию, а не, манипулируя, использовать эту малодушную и очень постыдную формулировку. Я б не стал обо всем этом говорить, если б нас не обвинили в том, что мы «крадем хлеб солдата», мы солдатам хлеб как раз даем. Такое малодушное поведение просто постыдно», - заявил Закарян, добавив, что его возмущение связано лишь с личным оскорблением со стороны премьер-министра Армении.

25 минут назад, Эду сказал:

Ошибиться может каждый, но хорошо бы Николу извиняться после таких киксов, иначе карму себе попортит(уже попортил порядочно).

• Admin
4 минуты назад, Ara55 сказал:

Ошибиться может каждый, но хорошо бы Николу извиняться после таких киксов, иначе карму себе попортит(уже попортил порядочно).

каких киксов?

положено чеки выдавать, значит должны выдавать. Закон должент быть един для всех

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
34 минуты назад, Эду сказал:

ты послушай, какую хренотень несет этот Аршак.

Истерить конечно не правильно, но это тоже как бы оценка со стороны и не знаем как было на самом деле

внимательно прочитай и вникни что он говорит

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
17 минут назад, SUM сказал:

ты послушай, какую хренотень несет этот Аршак.

Истерить конечно не правильно, но это тоже как бы оценка со стороны и не знаем как было на самом деле

внимательно прочитай и вникни что он говорит

Послушал. Где хрень и в чем? Основная претензия - воруете хлеб у солдат. Он так и говорит. Пусть варчапет теперь докажет, что этот Аршак ворует хлеб у солдат. В конце концов закон же есть, ты же первый пишешь, что все должны его соблюдать! Или воровать хлеб нельзя, а воровать имя и репутацию можно? Что за двуличие такое? Причём среди просвещенной части общества. Это просто невообразимо. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...