Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
8 минут назад, luc сказал:

Эду, когда ты говоришь «эй, Сири!» или «ок, Гугл» или «привет, Галакси» и твой телефон вдруг «включается» (как тебе кажется) и спрашивает тебя «чем я могу быть полезен?», это означает что твой микрофон АКТИВЕН 24 часа 7 дней. Это же логично. Не может быть так, чтобы твой голос чисто технически вдруг «включил» микрофон, и микрофон потом передал команду на включение телефону - т.е. микрофон на телефоне должен УЖЕ быть в режиме распознавания команды. Т.е. твой микрофон активен всё время. Не так?

Допустим. Микрофон активен. И что?

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ

https://www.azatutyun.am/a/30391302.html

ԱԺ-ն ամբողջությամբ ընդունեց «օրենքով գողերի» վերաբերյալ նախագիծը

Խորհրդարանն այսօր ամբողջությամբ ընդունեց քրեական ենթամշակույթին հարող անձանց՝ «օրենքով գողերի» վերաբերյալ օրենքի նախագիծը: Նախագծին կողմ է քվեարկել միայն իշխող խմբակցությունը։

«Հայաստանի Հանրապետության քրեական օրենսգրքում փոփոխություններ և լրացումներ կատարելու մասին» և «Հայաստանի Հանրապետության քրեական դատավարության օրենսգրքում լրացում կատարելու մասին» օրենքների նախագծերի փաթեթն ընդունվեց միայն իշխող մեծամասնության ձայներով՝ 73 կողմ։ Ընդդիմադիր «Լուսավոր Հայաստան խմբակցությունը ձեռնպահ քվեարկեց, «Բարգավաճ Հայաստան»-ը՝ դեմ։

Կառավարության հեղինակած օրենքով՝ քրեական աստիճանակարգի բարձրագույն կարգավիճակ տալու, ստանալու, պահպանելու համար քրեական պատասխանատվության կենթարկվեն 7-10 տարի ժամկետով։

3 часа назад, Grig сказал:

Но я бы конечно дал бы им еще полгода на постройку и местных скотобоен. 

До 1-го июля дали время

1 час назад, luc сказал:

https://www.azatutyun.am/a/30391302.html

ԱԺ-ն ամբողջությամբ ընդունեց «օրենքով գողերի» վերաբերյալ նախագիծը

Խորհրդարանն այսօր ամբողջությամբ ընդունեց քրեական ենթամշակույթին հարող անձանց՝ «օրենքով գողերի» վերաբերյալ օրենքի նախագիծը: Նախագծին կողմ է քվեարկել միայն իշխող խմբակցությունը։

«Հայաստանի Հանրապետության քրեական օրենսգրքում փոփոխություններ և լրացումներ կատարելու մասին» և «Հայաստանի Հանրապետության քրեական դատավարության օրենսգրքում լրացում կատարելու մասին» օրենքների նախագծերի փաթեթն ընդունվեց միայն իշխող մեծամասնության ձայներով՝ 73 կողմ։ Ընդդիմադիր «Լուսավոր Հայաստան խմբակցությունը ձեռնպահ քվեարկեց, «Բարգավաճ Հայաստան»-ը՝ դեմ։

Կառավարության հեղինակած օրենքով՝ քրեական աստիճանակարգի բարձրագույն կարգավիճակ տալու, ստանալու, պահպանելու համար քրեական պատասխանատվության կենթարկվեն 7-10 տարի ժամկետով։

Мищикины выпердыши и тут себя проявили.

Там наверху «nintendoo» в квотируемом им моём посту сделал изменения, плюс ещё и поместил там какую-то ссылку. Я её не открывал и вам не рекомендую. Думаю, это какая-то реклама или спам.

П.С. Григ джан ( @Grig ), так как правила квотирования нарушены, можешь и вовсе убрать этот пост от nintendoo, чтобы юзеры не открывали линк (возможно, вирусный), который вышеупомянутый юзер поместил в отредактированном им моём посту.

22 минуты назад, luc сказал:

Ընդդիմադիր «Լուսավոր Հայաստան խմբակցությունը ձեռնպահ քվեարկեց, «Բարգավաճ Հայաստան»-ը՝ դեմ։

Теперь если додаканы окажутся в тюрьме то с них не спросят))  лусавораканы смогут как то выкрутится,  а вот имкайлаканам лучше не попадать)) 

15 минут назад, luc сказал:

Там наверху «nintendoo» в квотируемом им моём посту сделал изменения, плюс ещё и поместил там какую-то ссылку. Я её не открывал и вам не рекомендую. Думаю, это какая-то реклама или спам.

П.С. Григ джан ( @Grig ), так как правила квотирования нарушены, можешь и вовсе убрать этот пост от nintendoo, чтобы юзеры не открывали линк (возможно, вирусный), который вышеупомянутый юзер поместил в отредактированном им моём посту.

Кез чен асе уриши намакнере чен кардум :)

11 minutes ago, u-2 said:

Кез чен асе уриши намакнере чен кардум :)

я сначала даже и не заметил, что мой текст изменили и впихнули в него какую-то дурацкую ссылку :)

• OpenArmenia Club
19 часов назад, Эду сказал:

Мы не в Европе живем. Там никто не может сказать закройте все выходы и входы в суд, мне судья не нравится. Ну и как млн других вещей. 

Там, в Европе, во время революций не говорили "закройте входы и выходы, мне судья не нравится", а рубили головы тех, кто не нравился  и кровь лилась реками.... Куда нам до Европы!

5 hours ago, Grig said:

со вчерашнего дня меня осталась загадкой, что он имел ввиду))

Наивные мы с тобой люди :)

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...