Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Vito сказал:

Многое  зависит от командиров на местах. Да и вообще искоренять надо бы зоновские понятия у подростков

альтернативу надо предложить,а как начнёшь её искать,там Сорос обнаружится

• OpenArmenia Club

в наше время замполиты стукачей имели ... 

не успел пукнуть - он уже знает

4 часа назад, Grig сказал:

И это прекрасно. И я благодарен Пашиняну за это, за то, что у Армении появился мизерный шанс стать нормальным европейским середнячком. Но все же произошло случайно и на волне неприятия прежних властей. Это не говорит о том, что Пашинян очень хороший, это говорит о том, что те старые были ужасны.

Если и говорить о мудрости, то мудрость (политическую трусость, осторожность, как хотите называйте) проявил Серж Саргсян, который нашел в себе смелость и признал поражение и  не сделал того, что сделал Кочарян 2008-м году. 

У Пашиняна народное доверие будет еще долго, но не бесконечно. Но долго будет. Конечно, если он не начнет брать. 

А там то, что он на улицах придумал - это детский лепет. Ввели бы войска, посмотрел бы кто и куда разбежался бы.

А почему не ввели? не было поддержки из вне, или как один из юзеров предположил, силовики отвернулись от Сержа? может другая причина есть? Потому что я сомневаюсь в добросовестность Сержа еще и после его слов (что-то типа Вам напомнить 1 марта?)

• OpenArmenia Club

Эс  Айкон  лрив енкел е  ереква  Сиго "кез арден ет енк танум"  вичакин 

ара ми кич духов паки дранц беране 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vito сказал:

Многое  зависит от командиров на местах. Да и вообще искоренять надо бы зоновские понятия у подростков

Есть некоторое безразличие . Мне кажется бархата действительно слишком много . На армии это точно отрицательно скажется . Уже лет 5 , как солдаты и офицеры "братья" по Сейрану Оганяну .А после апреля, вообще не отличишь )) если только по возрасту .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Землячок сказал:

А почему не ввели? не было поддержки из вне, или как один из юзеров предположил, силовики отвернулись от Сержа? может другая причина есть? Потому что я сомневаюсь в добросовестность Сержа еще и после его слов (что-то типа Вам напомнить 1 марта?)

Зачем гадать почему не ввели войска?Тысячи сценариев можно придумать:от  ухода Сержа с передачей власти Карену(ведь не думали ,что Никол пойдёт дальше?)  до тайной поддержки Никола Западом(предупреждение посла США властям Армении  от соблазна применения насилия).Может до сих пор запад негласно поддерживает Никола и есть предупреждение ключевым лицам,что даже не смейте думать покушаться на него(всяким Самвелам Карапетянам и прочей местной шантрапе).Мол лайте себе понемногу,но не более того.Не журит Никола за не уход от России и с небольшой,но симпатией относится к его внутренним действиям.Так сказать желает укрепления Армении особо не тыкая соломинкой в нос медведю.И чем сильнее будет Армения,тем больше вливаний в неё будет.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Sigo said:

Зачем гадать почему не ввели войска?

Серж всегда успешно изпользовал мудрость "Побеждает тот, кто умеет ждать "

в тот раз видимо он просто переждал

6 часов назад, Grig сказал:

Я тоже думаю, что не случайно. 

Ну и еще. Сработал обратный фактор призыва всех откошенных папи баликов.

Этот террор от них идет. Как ответка и тому же Пашиняну, как протест самому себе и тп.

Я не верю, что есть фронда в армии, которая целенаправленно ангажирует убийство чужих детей.

Думаю, личные моменты, паршивое воспитание, зоновская субкультура.

Григ,есть ещё одна версия,причиной которой резкий рост самоубийств в армии.Опять же,тот же террор в армии со стороны бывших методом психотропных веществ.Итак:выявляются наиболее слабые по психике солдаты,подсыпают в еду(воду)  соответствующее психотропное средство и клиент готов.Конечно,можно сказать в ответ,что Сиго совсем свихнулся,но что тут невероятного,или фантастического я предположил?Нет таких средств?Думаю что есть.Нет тех подонков,которые это сделают?Их больше чем психотропных средств.Есть сложность подсыпать в еду или воду?Да как нефиг нафиг,чай не президентам сыпать.Так что я это не исключал бы.Ну так просто вспышки не бывает.Дёргают то в оном месте,то в другом,то в третьем.У меня даже есть подозрение,что и судья Данибекян их человек.Скажете мол,она же отвергает их ходатайства об изменении меры пресечения?Они прекрасно знают,что если она удовлетворит,то будет обжалование,и Роба вернут в камеру,при этом уберут и Данибекян.А так,она меланхолично играет в их игру по затяжке времени.Иначе дааавно могла как то приструнить их бесконечные затяжки времени,так сказать отвергать их ходотайства в течение дня,назначив следующее заседание на следующий день.А так раз в две недели с сонным видом выслушивает их тираду и ничего не делая по существу,назначает следующее заседание через неделю-другую и так по кругу.

59 минут назад, wink сказал:

Серж всегда успешно изпользовал мудрость "Побеждает тот, кто умеет ждать "

в тот раз видимо он просто переждал

Вот Никол видимо сейчас его тактику использует.Сидит ждёт,пока очередная крыса себя обнаружит))

51 минуту назад, Nelsjan сказал:

Есть некоторое безразличие . Мне кажется бархата действительно слишком много . На армии это точно отрицательно скажется . Уже лет 5 , как солдаты и офицеры "братья" по Сейрану Оганяну .А после апреля, вообще не отличишь )) если только по возрасту .

УУУУУУ  ..неужели так? Так нельзя в армии, должна быть строгая субординация иначе это балаган.

1 час назад, khnushinak сказал:

альтернативу надо предложить,а как начнёшь её искать,там Сорос обнаружится

Что то в Израильской армии Сороса   в упор не видно, как хотят так и воротят

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Vito сказал:

УУУУУУ  ..неужели так? Так нельзя в армии, должна быть строгая субординация иначе это балаган.

Хотим стать похожим на пионерский лагерь ))

• OpenArmenia Club

за всю Армию сказать  не берусь , но  был в N-ной части на присяге буквально неск. дней назад ..

Панибратства особо не заметил ,  старики смотрят на салаг свысока , но это в чем то естественно ..  сказали есть один деятель  - типа ему можно все , хдит как хочет .. ест и спит как хочет ,,  решает споры )))

Но я так прикинул , думаю командирская рука в деле ,  этот  "лав тха" и есть главный информатор  ,  ( в хорошем смысле)  ..

Или надо чтобы контрактник  (волевой и мозговитый)  спал и жил в казарме , чтобы быть в курсе всех поползновений.. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

за всю Армию сказать  не берусь , но  был в N-ной части на присяге буквально неск. дней назад ..

Панибратства особо не заметил ,  старики смотрят на салаг свысока , но это в чем то естественно ..  сказали есть один деятель  - типа ему можно все , хдит как хочет .. ест и спит как хочет ,,  решает споры )))

Но я так прикинул , думаю командирская рука в деле ,  этот  "лав тха" и есть главный информатор  ,  ( в хорошем смысле)  ..

Или надо чтобы контрактник  (волевой и мозговитый)  спал и жил в казарме , чтобы быть в курсе всех поползновений.. 

не панибратство )) Солдат слишком свободен по отношению к офицеру . Т е излишняя демократия ))

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...